среда, 4 мая 2011 г.

Предсказание Иоанна Боско.


Пророчества Святого Иоанна (Джованни) Боско (1815-1888). Известный итальянский священник, покровитель бездомных детей и студентов, основал монашеское общество св. Франциска Сальского (ныне известное как Салезианцы Дона Боско). Причислен к лику святых, канонизирован 1 апреля 1934 года. Иоанн говорил о себе: «Не называйте меня пророком, пока события, которые я предсказал, свершатся».
В некоторых предсказаниях необычный небесный объект, который появится в небе нашей планеты, сравнивают со второй Луной. Упоминает об этом явлении и Иоанн Боско: «Эти события должны прийти одно за другим. Они неумолимы. Но царица небес появится. Сила Господа  в ее руках. Она рассеет Его врагов, как облако… Тогда начнется яростный ураган. Несправедливость закончится. Грешники найдут свой конец. А перед этим две радужных Луны, как в полнолуние, поднимутся  выше земного шара. Великий священник увидит невесту своего короля одетую в торжественную одежду…».
В следующей цитате Иоанна Боско, возможно, речь идет о втором солнце (нейтронной звезде), которая, при максимальном сближении с Землей, будет светить как наше светило: «Во всем мире солнце будет казаться настолько ярким, что подобного люди никогда не видели. Языки пламени опустятся на место пиршества. До этого дня не было когда-либо такого солнца и не увидите его снова до самого конца дней.
Это будет темная ночь. Люди не смогут понять в какую сторону идти, чтобы вернуться в свои дома. Вдруг в небе появится яркий свет, который осветит дорогу путников, как будто это полдень. В этот момент было видно множество мужчин и женщин, молодых и старых, монахинь и монахов, священников со Святым Отцом во главе. Они шли из Ватикана и выстроились в длинную процессию.
А затем пришел яростная буря, которая затмила этот свет, и казалось, что свет и  тьма участвовали в сражении. В это же время они добрались до маленькой площади, где валялись трупы и раненные, причем некоторые из них кричали и просили о помощи. Очень многие упали из процессии…
После этого прошло время, которое соответствует двести восходам Солнца… наконец пришел конец мраку и солнечный свет был обычной яркости. Города, поселки и деревни остались малонаселенными. Землю выровняло ураганом, бурей и градом…».

Комментариев нет:

Отправить комментарий