вторник, 10 апреля 2012 г.

Рисунки на дольменах. Крест - звезда.

Подземные убежища для защиты от катаклизмов, которые обрушились на человечество во время сближения нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифона) с нашей планетой, сооружались в самых разных регионах мира. Дольмены, которые представляют собой своеобразные каменные  блиндажи, перекрытые массивной плитой и с небольшим круглым отверстием для входа, предназначались для этих же целей, что и подземные сооружения, то есть служили в качестве убежища. Эти каменные строения находят в разных частях света – на побережье Черного моря, Индии, Иордании, Сирии, Палестине, Сицилии, Англии, Франции, Бельгии, Испании,  Грузии, Азербайджане, Северной Америке.  У разных народов дольмены удивительно похожи друг на друга, словно изготовлены по типовому проекту.




На некоторых дольменах имеются рисунки, которые подтверждают, что они строились именно для этих целей, т. е. для защиты от сильнейших ураганов, камней и огня с неба, потопа и т.д.  



Крест - звезда и Солнце. Звезда выглядит больше Солнца, так как она находится ближе к наблюдателю, чем наше светило. Зигзагообразные линии - так на древних наскальных рисунках наши предки изображали газопылевые облака, которые остались на месте сражения между Тифоном и нашим светилом. Рисунок на стене дольмена близ Адегоя. Бассейн р. Абина (Северный Кавказ). Дольмен в настоящее время уничтожен.  Прорисовка с фотографии В.И. Марковина. 

Прохождение звезды (точка в круге) рядом с Солнцем. Наше светило в верхней части рисунка. Длинный вытянутый "язык" - гигантский протуберанец, который возник под воздействием тяготения нейтронной звезды. Прорисовка петроглифа на дольмене. Геленджик.

Крест звезда в круге и зигзагообразные линии. Прорисовка петроглифа на дольмене. Поселок Лазаревский (Пионерка). 


         Крест - звезда. Петроглиф на дольмене. Поселок Лазаревский.


Солнце и крест - звезда в круге. Прорисовка петроглифа на стене сборного дольмена. Долина реки Кяфар. Северный Кавказ. 


Крест - звезда и зигзагообразные линии. Петроглиф на стенке сборного дольмена. Долина реки Кяфар. Северный Кавказ.


Прорисовка петроглифа на стене дольмена. Дудугуш. Крест - звезда и ее спутники. У Тифона имеется 11 спутников. На рисунке изображено 9. Возможно, изображение еще двух спутников не сохранилось. 


Наскальный рисунок на стене дольмена. Австралия. Калверт. Прохождение нейтронной звезды рядом с Солнцем. В нижней части рисунка - звезда -крест. Солнце в левом верхнем углу рисунка. После прохождения звезды рядом с Солнцем у нее появился длинный извивающийся газопылевой шлейф (дракон). Овал с точками - облака газов оставшихся после прохождения звезды рядом с Солнцем. 

1 комментарий: