понедельник, 25 июня 2012 г.

Пророчества "Книги Сивилл".


Пророчества "Книги "Сивилл"



Аннотация 
Пророчества древнегреческих прорицательниц, подобно сокровищам, оберегались на протяжении многих столетий. Благодаря им, сегодня мы можем увидеть, какие опасности грозят человечеству и избрать верный путь для дальнейшего развития. 
В этой книге вашему вниманию предлагается внимательный анализ некоторых песен из «Книги Сивилл» о событиях, которые уже произошли и еще только ждут нас в будущем. Речь идет о фактах, имеющих значение для хода всей истории человечества: правление отдельных исторических деятелей, великие войны, рождение и жизнь Иисуса Христа, грядущее пришествие антихриста, апокалипсис и природные катаклизмы планетарного масштаба. 
Автор сравнивает предсказания сивилл с данными археологии, антропологии, палеонтологии, а также с различными историческими документами. Кроме того, в пророчествах «Книги Сивилл», касающихся далекого будущего, он обнаруживает много общего с предсказаниями Нострадамуса и известных пророков нового времени. 
Для широкого круга читателей. 

О чем книга 
В основе книги лежат тексты пророческих песен сивилл – древнегреческих предсказательниц, оставивших предсказания о судьбах мира на несколько тысяч лет вперед. В отличие от большинства известных пророков, в том числе и Нострадамуса, сивиллы не стремились зашифровать свои послания, а открыто сообщали о том, что ожидает людей и планету в будущем. 
В отдельных главах этой книги читатель найдет предсказания: 
о правителях древних государств, в том числе о египетских фараонах, А. Македонском, Ю. Цезаре, Клеопатре, Октавиане и других, 
о природных катаклизмах, которые происходили в глубокой древности и могут произойти в будущем, 
о военных противостояниях XXI-XXII веков и судьбах отдельных государств (Америки, Ирака, Египта, Индии, России и других стран). 
Виталий Симонов исследует пророчества на предмет истинности и сравнивает их с оригинальными историческими свидетельствами. В числе таковых работы древнегреческих философов, древнееврейские и древнерусские памятники письменности, фольклор коренных народов Северной и Южной Америк, Амазонии, Индии и других земель. 

Почему книгу стоит прочитать 
«Книги Сивилл» несколько сотен лет хранились в строжайшей тайне, наконец, стала доступна широкому читателю. Информация, которая содержится в песнях предсказательниц, неоднократно подтверждалась фактами истории, и читатель найдет этому массу подтверждений в исследовании Виталия Симонова. Пророчества, связанные с предстоящим будущим человечества, с одной стороны, заставляют задуматься о том, какой вклад мы делаем в судьбу планеты, а с другой, указывают путь надежды и спасения. 

Для кого эта книга 
Книга будет интересна всем, кто интересуется темой предсказаний, загадками прошлого и будущего, а также древними литературными памятниками, историей, антропологией, философией и футурологией. 

Почему решили издать 
Мы живем в переходный период: только что началось новое тысячелетие, происходит переход из астрологической эры Рыб в в эру Водолея, близится загадочная дата конца света, указанная в календаре индейцев майя… Закономерно, что именно сейчас интерес людей к теме предсказаний бьет все рекорды. 
Пророчества древнегреческих прорицательниц – сивилл – исследованы в гораздо меньшей степени, чем, например, катрены Нострадамуса, но при этом имеют огромную ценность с точки зрения истории и философии. 

Информация об авторе 
Виталий Симонов – писатель и исследователь в области альтернативной истории, автор многочисленных книг о пророчествах Нострадамуса, прошлом и будущем планеты, природных катаклизмах и влиянии инопланетных цивилизаций на развитие человечества. Является сотрудником Федерального ядерного центра ВНИИТФ (г. Снежинск). 
http://vesbook.ru/catalog/book/prorochestva_'knigi_'sivill'/ 

1 комментарий: