вторник, 22 января 2013 г.

Тифон и Солнце.

Антропоморфные и зооморфные изображения Тифона и Солнца. "Битва в небе". Имеются многочисленные рисунки и петроглифы с изображениями нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон), которая сближалась с Солнцем и учинила ужасные катаклизмы на нашей планете в далеком прошлом - при прохождении рядом с нашей планетой.
 Подробнее в блоге: http://isi-2025.blogspot.ru/2011/04/blog-post_12.html

Согласно многочисленным пророчествам, звезда вскоре появится рядом с Землей.   Последствия этого сближения будут самыми катастрофическими. Пророчества о появлении звезды - архив за 2011 год.



В Иракском музее (г. Багдад) находится терракотовый барельеф, обнаруженный в Хафаджи (Месопотамия) и датируемый II тысячелетием до нашей эры (данный рельеф явно относится к более древнему времени), который изображает битву бога Солнца Шамаша (слева) с одноглазым чудовищем - антропоморфное изображение звезды - кометы Тифон).


В 1860 году в Мексике при строительстве дороги были обнаружены массивные каменные плиты с рельефными изображениями различных божеств. Австрийский учёный Хабель произвёл раскопки на месте находки артефактов и зарисовал рисунки на стелах. Позднее, Адольф Бастиан (1826-1905) с согласия правительства Мексики вывез восемь плит, и в настоящее время они находятся в залах Берлинского этнографического музея. На одной из стел имеется изображение чудовища окружённого языками пламени, которое пытается «проглотить» Солнце. В нижней части рельефа показаны испуганные индейцы, наблюдающие  за ужасной небесной битвой.



 Дракон и Солнце. Ацтекский кодекс Лауд.


Дракон, глотающий Солнце. Шишкинские писаницы (по А. П. Окладникову). Иркутская область.


Изображения драконов, глотающих Солнце.


Армения. Гегамские горы. Солнце и дракон. Прорисовка петроглифа.


Китай. Драконы и звезда перемещающаяся по спирали ( в центре). Спираль - траектория движения звезды под воздействием магнитного поля Солнца.


Наскальный рисунок. Испания. Солнце и дракон.


Ацтекский кодекс Коспи. Чудовище поражающее Солнце. Антропоморфное изображение Тифона с символом звезды - крест в круге.



Ацтекский кодекс Лауд. Антропоморфные изображения планеты Солнечной системы и чудовища изрыгающий гигантский протуберанец в направлении Солнца.

В ацтекском астрономическом кодексе Лауд имеется рисунок наглядно изображающий выброс протуберанца из недр нейтронной звезды при ее максимальном сближении с Солнцем. Из пасти страшного чудовища, которое находится справа от нашего светила, извергается огромный язык в направлении солнечного божества. Вокруг Солнца расположены антропоморфные изображения планет Солнечной системы. Если рассматривать символы небесных тел на рисунке против часовой стрелки, то в верхнем левом углу рисунка показан Меркурий, Венера в образе птицы (Кецалькоатль),  Земля. Далее следует воинственный Марс, неизвестная планета (возможно, Нибиру), Юпитер, с драконом в руке, Сатурн, с посохом, Уран, Нептун и Плутон. Венера которая еще не вышла на свою стационарную орбиту, изображена слева от Солнца. В шумерских и индийских источниках упоминается, что Меркурий появился на своей орбите сравнительно недавно, во время очередного «небесного сражения». 
Любопытно, что богиня планеты Нибиру держит в руке маленького человечка. Возможно, на этой погибшей планете когда-то существовала высокоразвитая цивилизация, жители которой неоднократно посещали Землю. 


Рисунок из "Потерянной книги Нострадамуса". 

Мишель Нострадамус в своих альманахах и катренах неоднократно упоминает о появлении необычного объекта на небосводе Земли, который принесет неисчислимые бедствия всему человечеству. Обычно, для того чтобы скрыть смысл своего предсказания он зашифровывает имена и топонимы с помощью анаграмм. Но в альманахе за 1562 год он открыто называет виновника будущих катаклизмов на нашей планете – Тифон.

LXXII. Июнь. 
Чудовищное знамение
Событие ужасное и невероятное: 
Тифон повергнет в смятение злых, 
Которые затем будут подвешены на веревке, 
А большинство немедленно сослано. 
 
В альманахе за 1561 год Нострадамус открыто сообщает о причинах землетрясений на всей планете в этот период: «Следует более всего опасаться землетрясения, которое случится с жителями Востока и южанами одновременно. Косматая звезда, которая произведет это землетрясение, прострется до наших пределов (т.е. Франции – прим. С.В.), не без большого похода людей войны». Большинство комментаторов катренов Нострадамуса считают, что под («косматой звездой») пророк подразумевал комету, но если он и упоминал о кометах, то называл их в своих катренах и альманахах «хвостатыми звездами». Астрономы иногда называют эти небесные тела «видимым ничто». При своих огромных размерах они имеют небольшую массу по сравнению с Землей и никакого значительного гравитационного воздействия на нашу планету оказать не могут.
В своем труде «Столетия» пророк в нескольких катренах предсказывает события, которые должны произойти, во время прохождения нейтронной звезды рядом с нашей планетой.
 
6 – 6
К северу появится
Недалеко от (знака) Рака косматая звезда.
Суза, Сиена, Беотия, Эретрия.
Умрет великий Рима, ночь исчезла.

В «Послании Генриху II» Нострадамус описывает, как может погибнуть цивилизация при смещении земной оси под воздействием тяготения звезды: «Будут знамения весной и необыкновенные перемены после, перемещения народов и могучие землетрясения …и будет в месяце октябре великий сдвиг земного шара и будет он таков, что многие подумают, будто Земля утратила своё естественное движение и вскоре погрузится в бездну вечной тьмы».

Комментариев нет:

Отправить комментарий