пятница, 1 марта 2013 г.

Тифон. Петроглифы и артефакты индейцев майя.

На территории Центральной Америки, где ранее проживали индейцы майя, имеются многочисленные наскальные рисунки и петроглифы с изображениями нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон), которая учинила ужасные катаклизмы на нашей планете в далеком прошлом.
 Подробнее в блоге: http://isi-2025.blogspot.ru/2011/04/blog-post_12.html

       Согласно многочисленным пророчествам, звезда вскоре появится в небе нашей планеты. Последствия этого сближения будут самыми катастрофическими. Пророчества о появлении звезды - архив за 2011 год. 
       Пророчества о появлении Тифона: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/02/blog-post_09.html



            Рис. № Хуракан - божество индейцев майя. Отличительный признак антропоморфного изображения звезды, как и у этрусского Тифона, - длинный вытянутый язык, который символизирует гигантский протуберанец - выброс вещества звезды в направлении Солнца, при максимальном их сближении.

В книге индейцев киче «Пополь Вух» имеется конкретное указание на то, что причиной катаклизма, который произошел при сближении звезды с нашей планетой, является «сердце небес» - Хуракан и его стихии-помощники: «Потоп был создан Сердцем небес, был устроен великий потоп, который пал на головы деревянных созданий… они были уничтожены, они были потоплены. Густая смола пролилась с неба. Тот, кто называется Шекотковач, пришел и вырвал их глаза; Камалоц пришел и оторвал их головы; Коцбалам пришел и пожрал их плоть. Тукумбалам тоже пришел, он сломал и растерзал их кости и их жилы, он перетер и сокрушил их кости.
Это (было сделано), чтобы наказать их, потому что их мысли не достигали до лица их матери, до лица их отца. Сердце небес, что зовется Хураканом. И по этой причине лик земли потемнел, и начал падать черный дождь; ливень днем и ливень ночью.. скалы стали бить (деревянных людей) по лицам… камни очага, сгрудившись в кучу, устремились из огня прямо в их головы, заставляя их страдать… Так совершилась вторая гибель людей сотворенных, людей созданных, существ, которым было назначено быть разрушенными и уничтоженными; и уста и лица всех существ были искалечены». Они превратились в обезьян». 

Мексиканские манускрипты – сочинения Гомары, Сахагана (Саахана), Ланды, Коголлудо и другие письменные источники, так описывают разрушительный катаклизм, во время которого «океан обрушился на континенты и ужасный ураган охватил землю». «Ураган разрушил и снес с лица земли все города и леса». «Извергающиеся вулканы, морские приливы, покрывшие горы, и ураганные ветры грозили уничтожить все живое и действительно уничтожили многие виды животных. Лицо земли изменилось, горы обрушились, новые горы выросли и поднялись над сокрушающим водопадом воды, движущейся из океанских просторов; бесчисленные реки изменили своё русло, и дикий торнадо мчался сквозь сумерки, спустившись с небес. Конец земного века был вызван Хураканом, физическим существом, которое принесло с собой мрак,  уничтожило дома, деревья и даже земные холмы. От этого имени происходит слово ураган, которым мы называем сильный ветер. Хуракан уничтожил большую часть человечества. Во мраке, принесённом ветром, с неба падала смолистая масса, которая вместе с огнём и водой способствовала уничтожению мира»; «Земля была поколеблена от оснований её, и горы и скалы дрожали на своих основаниях, и тучи вздымали свои волны на пламя огня, чтобы оно не поглотило мир…, и все волны моря сошлись вместе».  Кстати, в некоторых языках слово хуракан звучит почти одинаково. На испанском языке – «хуракан», английском «харикен», в португальском – «фурокан», во французском – «ороган», в датском и шведском – «оркан», в русском – «ураган». 


Рис. № Изображение божества с длинным вытянутым языком. Кружки с точкой - спутники звезды, возможно, обломки астероидов захваченных при ее прохождении через Солнечную систему. В верхней части рисунка изображена крест - звезда - ее вид до сближения с Солнцем.


Рис. № Барельеф с изображением звезды - кометы на фоне Солнца. Звезда - комета - вид звезды после прохождения рядом с нашим светилом.


Рис. № Фреска индейцев майя с изображением индейцев рассматривающих черную звезду (черный круг на фоне шести ступенчатой пирамиды). Справа - рисунок трехглавого дракона на фоне Солнца - символическое изображение звезды - кометы 


Рис. № Изображение звезды - кометы с длинным шлейфом.


Рис. № Прорисовка рисунка с изображениями звезды и ее 11 - ти спутников, которые изображены в виде кружков.


Рис. № Изображения спиралей - траектория перемещения звезды под воздействием магнитного поля солнца. 


Рис. № Изображение звезды - кометы и ее спутников


Рис. " Зведа - комета с длинным извивающимся шлейфом.


Рис. № Изображение звезды - кометы - в верхней части рисунка.


Рис. №  Изображение дракона и звезды - кометы - в верхней части рисунка.


Рис. № Изображение звезды - кометы - в верхней части рисунка и иероглифа индейцев майя - крест в круге.


Рис. № Изображение сглаженной свастики - вид быстровращающейся звезды до сближения с Солнцем и рисунок спирали.


Рис. № Петроглиф с изображением Крест - звезды.


Рис. № Прорисовка петроглифа.



Рис. № Солярные знаки с изображениями Солнца и крест звезды в круге - в нижней чати петроглифа.


Рис. № Солярные знаки с изображениями двух небесных тел, соединенных перемычкой. Перемычка - перетекание вещества звезды к Солнцу.


Рис. № Солярные знаки с изображениями звезды (точка в круге, круг - корона звезды), звезды - кометы и газопылевых облаков, которые остались на месте небесной "битвы" между Солнцем и звездой.
Рис.№ Иероглиф индейцев майя с изображением крест - звезды и ее четырех наиболее крупных спутников.


Рис. № Солярные знаки с изображениями звезды. 


Рис. № Изображения звезды - кометы, Солнца и крест - звезды.


Рис. № Петроглиф с изображениями звезды - кометы и крест - звезды.


Рис. № Петроглиф с изображением крест - звезды в круге.


Рис. № Артефакт индейцев майя. Крест - звезда.


Рис. № Символическое изображение крест - звезды и индейцев. В верхней части рисунка - изображение дракона.


Рис. № Символическое изображение крест - звезды.


Рис. № Рисунок с изображением богини Земли и мсимволическое изображение крест - звезды.


Рис. № Дракон, изливающий воды потопа. В верхней части рисунка изображены символы крест - звезды.


Рис. № Трехглавый дракон. В центре рисунка изображение ночного неба и четырехлучевой звезды. 


Рис. № Трехглавый дракон с длинными вытянутыми языками и глазами в виде спиралей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий