четверг, 9 января 2014 г.

Круги на полях Калифорнии. Фирма NVIDIA украла авторские права пришельцев.


    

30.12. 13 г. Круги на полях Калифорнии

Компания NVIDIA сняла несколько роликов, датируемых 5 января, о кругах на полях Калифорнии (30.12.13 г.) и своем чипе. Представители компании заявили, что они создали это рисунок в целях рекламы своего процессора. Но на видеороликах нет съемок самого процесса создания кругов на полях. Просто они подсуетились и обеспечили себе бесплатную рекламу. Скорее, антирекламу - за такую беспардонную подделку. Кстати, представитель фирмы так и не смог ответить на вопросы журналистов, как они создали за одну ночь такой сложный круг.




6 января появилось это изображение, которое, якобы, является процессором 192 NVIDIA Tegra K1. Это явная подделка изготовленная с помощью фотошопа. Вот как выглядит процессор Tegra K1 на самом деле. 


Процессор Tegra K1. Снимок с сайта компании NVIDIA.

Как видите ничего общего с рисунком на поле Калифорнии. Подобным образом можно подогнать под изображение кругов на полях любой процессор, любой фирмы. 


       Представители компании заплатили фермеру приличную сумму и круг на полях был  сразу же перепахан. Но они  не успели замести следы. Имеются видеоролики с примятой травой и снимки растений с характерным изгибом стеблей, который, возможно,  образуется под воздействием СВЧ излучения.

    Неплохо было бы создателям кругов на полях предъявить свои авторские права на рисунок в поле Калифорнии или настукать по грязным ручёнкам представителям фирмы NVIDIA.

Расшифровка кругов на полях Калифорнии: http://isi-2025.blogspot.ru/2013/12/3012-13.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий