пятница, 20 июня 2014 г.

12.06. 14 г. Круги на полях Франции.

Создатели кругов на полях ответили на очередное обращение - изобразить определенные круги на полях 

11. 06. 14 г. Обращение к создателям кругов на полях. 
Пожалуйста! Изобразите вид звезды - при сближении с Землей.

11. 06. '14 Appeal to the creators of the crop circles. 
Please! Draw, view star - in approach to Earth.

12. 06. 14 г. появились круги на полях Франции.


Дополнительное изображение к обращению от 11.06. 14 г. - изобразить вид звезды при сближении с Землей. На поле (Франции) появился рисунок на полях с изображением нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон) - точка в круге ( в левой нижней части рисунка). И Земли - в виде лабиринта. Лабиринт - структура (обычно в двухмерном или трёхмерном пространстве), состоящая из запутанных путей к выходу (и/или путей, ведущих в тупик). В более широком смысле - невозможно изменить, определить что-либо или найти выход из создавшегося положения.



Перемычка - захват части атмосферы и гидросферы Земли. 
Нечто подобное уже происходило при последнем сближении Тифона с нашей планетой - около 1500 года до н.э.

Согласно Священному Писанию, в это время «вода покрывала горы, и стояла над ними, и вздымалась до небес» Во время перехода израильтян через Красное море произошло невероятное. Под воздействием тяготения нейтронной звезды вода морей и океанов устремилась в район экватора. И в это время кратковременно осушилось часть Красного моря, что способствовало легендарному  переходу израильтян через «Чермное море». В «Псалтыре» говорится: «Разделил море, и провёл их чрез него, и поставил воды стеною». (Псалом 77:13).  Затем, как и полагается, при удалении Тифона от нашей планеты, воды моря вернулась обратно, которая и потопила египтян преследующих племя иудеев при их исходе из Египта:  «Воды покрыли врагов их, ни одного из них не осталось». (Псалтирь 104: 11). Эта нахлынувшая приливная волна поглотила также целые племена населяющих Техаму – прибрежную полосу вдоль моря длиной в тысячу километров и часть израильтян. О том, что и израильтяне погибли в море Перехода сказано в Псалме 67, где упоминается «мой народ», который остался в «глубинах моря».


Переход иудеев через Красное море. Из книги Шешцера - «Физика Сакра».  (1732 год).

Буддийский текст о «мировых циклах» гласит: «Он поднял землю вверх дном и швырнул её в небо, и она не упала вновь, а была рассеяна в пыль в небе и размётана…. Все вершины горы Синеру, даже те, которые имели большую высоту, раскололись и исчезли в небе. Пламя огня поднялось и заволокло небо». В этом же тексте говорится о «космическом ветре» (гравитации) приносящий разрушения  и уничтожающий «сто тысяч раз десять миллионов миров…. Когда мировой цикл был разрушен космическим ветром, ветер перевернул землю вверх дном и швырнул её в небо, и пространство площадью в сто лье, двести, триста, пятьсот лье треснули и были выворочены силой ветра кверху», и они не упали вновь, а «были рассеяны в пыль в небе и размётаны. И ветер также бросал в небо горы, окружающую землю, которые были растёрты в порошок и уничтожены». 
Подробней о катаклизмах вызванных Тифоном при сближении с Землей : 


12.06. 14 г. Круги на полях Франции.


Прорисовка рисунка. Франция.


Снимок из космоса.

5 комментариев:

  1. «Сто десять поколений должны уйти к Закату. Будет взлет и падение царств. Люди будут летать по воздуху, как птицы, и плавать в морях, как рыбы. Мужчины будут вести друг с другом переговоры о мире, и это будут их дни - дни лицемерия и обмана. Женщины будут как мужчины и мужчины как женщины, человек будет игрушкой страсти.

    Народ волхвов поднимется и упадет. И их язык забудется. Страна законодателей будет управлять на земле и уйдет в небытие. Они покорят четыре четверти земли и будут говорить о мире, но приносить войну. Нация морей будет больше, чем любая другая, но будет как яблоко с гнилой сердцевиной и не будет прочным. Народ торговцев уничтожит людей, творящих чудеса, и это будет его победой.

    Высокий будет бороться с низким, север с югом, восток с западом и свет с темнотой. Люди будут разделены на расы, и их дети будут рождаться чужими среди них. Брат будет бороться с братом, муж с женой. Отцы не будут больше учить своих сыновей, а сыновья будут своенравны. Женщины станут общей собственностью для мужчин, и к ним не будут относиться с уважением. Смута возникнет в сердцах мужчин, они будут искать, не зная что, неуверенность и сомнение будут беспокоить их. Они будут обладать большим богатством, но будут бедны духом. Тогда в движении Земли и Небес почувствуется подвижка и дрожь. Люди будут дрожать в страхе. И в это время появится Предвестник Погибели.

    Он прибудет незаметно, как могильный вор. Люди не будут знать, что это, люди будут обмануты. Час Разрушителя будет близок. Разрушитель появится, и горы станут откалываться и изрыгать огонь и пепел. Деревья будут уничтожены, а воды поглотят всю Землю, а море будет кипеть. Небеса будут гореть ярко и красно, а Земля будет цвета меди».

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июня 2014 г., 22:34

    Все события с тифоном будут зависеть не от кого или чего другого, как от некоторой части живущих людей. Прилетит тифон или нет, не имеет никакого значения. Откройте глаза. Есть тематика намного интересней. ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  3. А что интереснее Тифона/Нибиру?По-моему, это самая животрепещущая тема..

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22 июня 2014 г., 1:01

    Самое важное и интересное - духовное развитие человека. И не важно где оно будет происходить, на той или иной планете, в этом или другом теле.

    ОтветитьУдалить
  5. 21. 06. 12 г. (Англия, графство Гемпшир) появился рисунок на полях, это не крест в круге или минус в круге, а звезда. Значит вышеприведенные даты неверны.
    сейчас 2014 вообще то, когда звезду нарисовали 0_о или Вы ошиблись или вообще гон все

    ОтветитьУдалить