воскресенье, 19 июня 2016 г.

Рисунки пришельца Galaxia Andromeda. Часть 38.


19.06.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Сколько времени занимает перелет с вашей планеты на Землю? И каким способом Вы преодолеваете космическое пространство? Спасибо!


Рисунок от 20.06.2016.

Числа 30-40, возможно, дней. Даты, одна из них, 2016. Точки, соединенные чертой, это перемещение в космическом пространстве между двумя объектами. Земля обозначена тремя точками на полукруге.

20.06.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Ваша планета находится в другой Галактике? Спасибо!


Рисунок от 21.06.2016. 

В центре - символическое изображение Галактики, четырех звезд и планет, на которых живут представители высокоразвитой цивилизации Galaxia Andromeda. Цифры, даты. Одна из них 2110.

21.06.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Сколько представителей разных цивилизаций присутствуют на планете Земля? Спасибо!



Рисунок от 22.06.2016.

Ответ на вопрос. Сколько представителей разных цивилизаций присутствуют на планете Земля? 
Земля - круг с тремя точками (третья планета от Солнца). Юпитер - круг с пятью точками.  На рисунке изображены треугольные космические корабли, орбитальные станции и, возможно, базы пришельцев. 
Некоторые из них непосредственно размещены на нашей планете, а также на земной орбите. Четыре круга с изображением Земли - это количество различных цивилизаций, которые присутствовали на нашей планете в прошлом и находятся на ней в настоящее время. 
Представителей различных инопланетных цивилизаций, которые находятся на Земле в настоящий момент, пять.
У пятой планеты от Солнца (Юпитер) орбитальных станций, баз и космических кораблей  еще больше. Вероятно, они расположены на спутниках планеты. Охренеть! Космическое пространство буквально "кишит" инопланетянами.

22.06.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, ответьте на вопрос. По каким причинам представители инопланетных цивилизаций не вступают в официальный контакт с землянами? Спасибо! 
На этот вопрос не ответили. Возможно, следующая картинка важнее.

Рисунок от 23.06.2016.

Изображение треугольных космических кораблей. Рисунок звезды с лучами и символическое изображение 11 спутников этой системы. Линия с делениями - расстояние от планеты до одного из спутников. 

23.06.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте подробнее о светящихся шарах на последних видео. Спасибо!  



Рисунок от 24.06.2016.

В центре - изображение космического корабля инопланетян и летающая "тарелка". Исходящие от корабля линии с точками и линии, которые исходят из овального НЛО, запуск автоматических зондов для исследования Земли и других объектов. Крест с ромбом, возможно, символ нейтронной звезды.



24.06.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте подробнее о этом рисунке. Спасибо!



Рисунок от 25.06.2016.

Даты, числа. Изображение космического пространства и пролет звезды (точка в круге) рядом с Землей. 




25.06.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте подробнее, что означает этот рисунок? Спасибо! 



Рисунок от 26.06.2016

Числа, даты, изображение двух треугольных космических кораблей и символы планет. В левом нижнем углу рисунка - символическое изображение нейтронной крест - звезды. В правом углу рисунок звезды (точка в круге). Эллипс с точками - орбита нейтронной звезды. Ломанные линии на фоне космического пространства - график смещения орбиты звезды в пространстве. Очевидно, что представители этой цивилизации изменили траекторию нейтронной звезды (Тифон) и спасли все человечество!


26.06.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте подробнее, что означает этот рисунок? Спасибо! 
Рисунок от 27.06.2016.

Треугольный космический корабль с шестью точками (опознавательный знак цивилизации), который  принимал участие в изменении траектории нейтронной звезды, числа, изображение нейтронной звезды (черная точка в круге) и постепенное смещение орбиты нейтронной звезды от Земли.


27.06.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Какими еще могут быть последствия прохождения звезды по Солнечной системе и рядом с Землей? Спасибо! 


Рисунок от 28.06.2016.

Изображение нейтронной звезды класса георотатор (Тифон) - черная точка в круге. Большие круги и овалы с точками - планеты Солнечной системы. Количество точек на круге соответствует порядковому номеру планеты от Солнца. Треугольные космические корабли, которые упираются в круг, изменение орбиты звезды этими летательными аппаратами. Судя по опознавательным знакам (точки на корпусе кораблей), в спасении человечества принимали участие несколько высокоразвитых цивилизаций. Исходя из рисунка, инопланетяне уже изменили траекторию перемещения звезды при прохождении ее рядом с Меркурием и Землей. После прохождения рядом с нашей планетой они сместят траекторию звезды при ее сближении с Марсом и Ураном. Так что ничего страшного в Солнечной системе не произойдет. Еще раз огромное спасибо!

28.06.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте подробнее, что означает это видео? Спасибо! 

1 комментарий:

  1. половинка закраса символа означает симби. ещё есть гибриды ,но их никто не любит.

    ОтветитьУдалить