пятница, 23 сентября 2016 г.

Рисунки пришельца Galaxia Andromeda. Часть 44.

Начало страниц: http://isi-2025.blogspot.ru/2015/09/galaxia-andromeda.html



Рисунок от 23.09.2016

Изображение космического пространства, пути перемещения треугольных космических кораблей и расстояния до различных небесных объектов (линии с делениями). Даты, числа.


23.09.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте более подробно о этом изображении. Спасибо! 


Рисунок от 24.09.2016.

Изображение звездной системы, планет (круги), треугольных космических кораблей и расстояние, на которое перемещается от планеты, космический корабли пришельцев.

24.09. 2016. Вопрос к Galaxia Андромеда. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Есть или нет войны между различными космическими цивилизациями. Спасибо!

Рисунок от 25.09.2016.

Символическое изображение третьей или седьмой планеты.  Период времени - 6,5 земных лет. Очевидно, на этой планете идет война. Расстояния между различными космическими объектами, Треугольные космические корабли и символы перемещения в пространстве.



25.09.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте более подробно о этом изображении. Спасибо! 


Рисунок от 25.09.2016.

Космическое пространство. Треугольные космические корабли с символами перемещения в пространстве. Символическое изображение планет (круги) и сообщение между ними.


26.09.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте более подробно о этом рисунке. Спасибо! 


Рисунок от 27.09.2016.

Дополнительный ответ на заданный вопрос. Круги - изображение планет этой звездной системы, символический рисунок гуманоида, космических кораблей, числа, даты.

27.09.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Какие важные события произойдут на Земле в ближайшем будущем? Спасибо!


Рисунок от 28.09.2016.

Изображения треугольных космических кораблей, различных НЛО (летающих "тарелок") и их перемещение к планете, возможно, к Земле (круг в центре рисунка). 

28.09.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте более подробно о этом рисунке. Спасибо! 


Рисунок от 29.09.2016.

На этот вопрос ответили сразу двумя рисунками. Изображение треугольного космического корабля и армада таких же кораблей (многочисленные треугольники). Траектория перемещения от одного небесного объекта (квадрат) к другому. Крест - символ цивилизации "серых" пришельцев.

Рисунок от 29.09.2016.

Стрелка - перемещение от одного небесного объекта (ромб) к Солнечной системе. Изображение НЛО, треугольных космических кораблей, символы перемещения, пирамида, рисунок нейтронной звезды (точка в круге). Даты - 2017-2019 год.


29.09.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте более подробно о этом рисунке. Спасибо! 



Рисунок от 30.09.2016.

Изображение космического пространства, перевернутой пяти ступенчатой пирамиды, вероятно, рисунок нейтронной звезды (Тифон) и ее спутников. Числа, даты.


30.09.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте подробнее об этих кругах на полях. Что они означают? Спасибо!


Рисунок от 1.10.2016.

Изображение трехмерного космического пространства, орбиты десятой и третьей планеты (Земля) от Солнца, рисунок нейтронной звезды класса георотатор (точка в круге). Круг в овале - изображение нейтронной звезды в состоянии аккреции. Вероятно, при выпадении вещества на ее поверхность, произойдет выделение энергии в виде рентгеновского и гамма излучения (стрелки и кружки). Излучение нейтронной звезды будет представлять большую опасность для жителей Земли. Это событие состоится через 43 дня после появления кругов на полях Бразилии (27.09.2016). То есть вспышка нейтронной звезды произойдет с 7 на 8 ноября 2016 года.




1.10.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте более подробно о этом рисунке. Спасибо!



Рисунок от 2.10.2016.

Изображение нейтронной звезды (точка в круге), крест - звезды, треугольного космического корабля . Числа, даты. Треугольник - символическое изображение Земли. Синусоида, вероятно, электромагнитное излучение, которое "обрушится" на Землю во время вспышки звезды.



2.10.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте более подробно о этом рисунке. Спасибо! 



Рисунок от 3.10.2016.

Изображение нейтронной звезды, которая соединена линиями с треугольными космическими кораблями. Вероятно, речь идет о смещении орбиты нейтронной звезды, в результате которого произойдет падение одного из спутников (пятого) на поверхность звезды (круг в центре рисунка). Этот катаклизм приведет к выделению энергии в виде рентгеновского и гамма излучения. Возможно, падение и других обломков спутников. Даты (справа) - 2016,2017,2018 год.



3.10.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте более подробно о этом рисунке. Спасибо! 



Рисунок от 4.10.2016.

Изображение нейтронной звезды класса георотатор (черная точка в круге). Символы перемещения и рисунки спутников звезды, а также траектория их перемещения. Символическое изображение Земли (круг с треугольником) и Марса (круг с квадратом. Показано местонахождение нейтронной звезды (ромб) в настоящее время.



4.10.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте. Что означает этот рисунок? Спасибо! 



Рисунок от 5.10.2016.


Рисунки нейтронной звезды класса георотатор (Тифон - Медуза Горгона) и его спутников (обломков астероидов, захваченных тяготением звезды при прохождении Солнечной системы). Числа, символы перемещения в пространстве.

5.10.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте. Какие бедствия следует ожидать землянам от нейтронной звезды? Спасибо!



Рисунок от 6.10.2016.

Изображение четырехугольной пирамиды (вид сверху) и рисунок нейтронной звезды класса георотатор (Тифон). Показаны даты катаклизмов которые произошли в далеком прошлом  при сближении нейтронной звезды с Землей, и даты будущих сближений звезды с нашей планетой. В 2015-2016 году представители инопланетной цивилизации изменили орбиту нейтронной звезды  и спасли человечество. Следующее сближение звезды с Землей произойдет в следующем тысячелетии. 

6.10.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, ответьте, Какие значительные события произойдут на Земле в 2016 - 2017 году. Спасибо!



Рисунок от 7.10.2016.

Дополнительный ответ на вопрос от 5.10.2016. Изображение нейтронной звезды в виде древнего египетского символа анх, треугольных космических кораблей, НЛО и символ перемещения пространстве (спираль). В настоящие момент отклонение орбиты нейтронной звезды продолжается. В спасении человечества принимают участие представители нескольких цивилизаций. Спасибо!

7.10.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, ответьте. Когда закончится война в Сирии? Спасибо!



Рисунок от 8.10.2016.

Слева- изображение нейтронной звезды класса георотатор (точка в круге), вероятно, земных летательных аппаратов в виде "летающих тарелок". В прямоугольниках - описание событий, которые произойдут в будущем. Одна из дат - 2018 год. Возможно, в это время закончится война в Сирии.

8.10.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, ответьте. Возможно или нет конфликт между странами НАТО и Россией - в Сирии?



Рисунок от 9.10.2016.

Изображение треугольных летательных аппаратов. Круг в центре рисунка с крестами, вероятно, символическое изображение Сирии. Война с террористами ИГИЛ продолжится, но до конфликта между НАТО и Россией не будет.



9.10.2016. Вопрос к Galaxia Andromeda. Пожалуйста, нарисуйте. Что означает этот рисунок? Спасибо! 

Продолжение страницы: http://isi-2025.blogspot.ru/2016/10/galaxia-andromeda-45.html

6 комментариев:

  1. на рисунке 2509 показано персечение интересов цивилизации машинок ,конечно черного цвета, для биосов сложно понять мотивы оптимизации мехов.постояноое пресечение интересов.

    ОтветитьУдалить
  2. тарелка с двумя восьмерками - наблюдатели по линии времени.машинки тоже пользуются вероятностной моделью через искин-преобразователь.да эта планета с излучателями наподобие обитаемого острова.и военые спутники,то есть полеты машинок ддг идут в нарушении циркуляров и предписаний. вывоз-ввоз.справа ряд - какая-то цивилизация -поручитель или разделение ответственности.военных и заградительных действий нет, по причине неисоизмеримости ущерба уникальность со стороны био и унификация с меха. правила и циркуляры циркулируют и правят только в среде производителей данных ЦУ. контакт с людьми белой расы. к сожелению континент не указан.событие врезано в канву как альфа справа и омега слева.странно есть намёк на обменные операции производные воды на какие-то однотипные наверно источники питания. на планете есть местный искин и недо,один лаболаторно-военный и два военных. оконечное телодвижении машинок инициация в прошлом и трое в будущем.я так думаю что в прошлом это "периметр".два кругляша это две катастрофы ,в ответ на вопрос но это в принципе не важно для отвечающего ,тем более не поймут-с. так . хотели о будущем вот вам два трабла делящих.впрочем можно и по другомку прочитать. иновское письмо обычно два три прочтения имеет и все истинные.зависти от владения ассоциативным материалом и базовой понятийной платформой. тут адаптированное . для поиска белых. вот где стрелка сверху это прогноз ,что давить будут большое сообщество. сегрегация общества которое справа. и вот в это трудное и напряжённое время летают понимашь и ничё сделать нельзя,тока нервно курить рядом.

    ОтветитьУдалить
  3. на рисунке 29.09 искаженная восьмерка - искажение континиума от машинок. хотелось и планируется как рядом. у машинок стаическое событийное давление ,у био векторное. в результате из-за плохой коммуникации и разных ожиданий так. пиктограмм на 25 элементов побег какой-то группы -слабой звено в цепи жизни.хотели как лучее -получилось как всегда.слева внизу и справа вверху -выбор развития-деградации . внизу программный контроль вверху принудительно-силовой. на втором рисунке 2909 по мнению художника поверхностники скатываются в ограниченные "круги своя".вверху возможно максиобщество.на экстремумах-догматах. я не из выбирающих - нижняя линейная логика.

    ОтветитьУдалить
  4. Парни, меня вот всегда такой вопрос мучал..... а вы осознание свою болезнь? Ну т.е. кто-нибудь,когда-нибудь бегая за тарелочками и "общаясь" с инопланетянами приходил к мысли "ох ептыть, да я же псих!!!" ну или хотяб тенденцию "активизации инопланетных рептилоидов" именно весной-осенью не замечали? не настораживает что в межсезонье психические заболевания обостряются?

    ОтветитьУдалить
  5. одна корова другой говорит : " мне кажется что нас сначала выдоят ,а потом забьют и съедят , а вторая ей - тс... ты только в стаде такого не ляпни ,засмеют или больной на голову обзывать будут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))ну т.е. осознания нету?)))) Ну я как-бы так, просто для общего развития))))
      а так ну в общем, счастья вам, здоровья))))
      Хорошего секса с инопланетянками ( иль инопланетянами, ну или кто там у кого во вкусе, мож кто чубаку в эротических фантазиях грезит...))))

      Удалить