воскресенье, 16 октября 2016 г.

2016 год. Часть 6. Создатели кругов на полях ответили на очередной вопрос.

29.09.2016. Обращение к Создателям кругов на полях. Пожалуйста, ответьте на вопрос. В каком районе Солнечной системы, в настоящее время, находится нейтронная звезда (Тифон).
09/29/2016. Appeal to the creators of crop circles. Please answer the question. In which area of the solar system, at present, is a neutron star (Typhon).

13.10.2016. Круги на полях Австралии, округ Виктория.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=dJ4xrbpDCo4





Прорисовка рисунка. Вид сверху.

Изображение нейтронной звезды и ее наиболее крупных спутников. Дуги - символ передвижения в пространстве. Создатели кругов на полях не могут указать точное нахождение звезды, возможно, она перемещена в другое измерение пространства. 



14.10.2016. Круги на полях. Нидерланды, Северный Брабанд.

Ссылка: 










Дополнительный ответ на вопрос от 29.09.2016. Изображение нейтронной звезды класса георотатор (Тифон-Медуза Горгона) и ее четыре наиболее крупных спутника. Трудно понять, где сейчас находится нейтронная звезда. Возможно, рисунок совмещен с каким-то ориентиром на местности. 
18 октября был обнаружен еще один круг небольшого размера, на значительном удалении от основных кругов. Вероятно, это изображение одной из планет Солнечной системы.



Нейтронная звезда и ее четыре наиболее крупные спутники. Снимок инфракрасного телескопа Wise (14 мая 2012 года).

Любопытно, что во время появления кругов на полях, два свидетеля видели НЛО над полем, где появился рисунок.



Рисунок свидетеля. НЛО над полем.


Из ответов пришельца Galaxia Andromeda следует, что Создатели кругов на полях переместили нейтронную звезду достаточно далеко от Земли.




Рисунок от 13.10.2016.

Изображение треугольного космического корабля, символическое изображение нейтронной крест - звезды  и египетский анх (символическое изображение звезды в древнем Египте).. Показано перемещение звезды в пространстве от одной планеты к другой. Возможно, звезда уже перемещена за орбиту Сатурна. Справа, в нижней части рисунка, рисунок нейтронной звезды класса георотатор, ее спутники и символы перемещения в пространстве.



Рисунок от 13.10.2016.

Изображение трехмерного пространства, перемещение нейтронной звезды класса георотатор (Тифон) и рисунок треугольного космического корабля. Числа.

2.10.2016. Обращение к Создателям кругов на полях. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Какое событие произойдет через 43 дня? Спасибо!
02/10/2016. Appeal to the creators of crop circles. Please answer the question. What event will happen in 43 days? Thank you!

5.10.2016. Круги на полях Чехии.


Возможно, ответ на вопрос от 2 октября 2016 года. Изображение сердца.



Через 43 дня состоятся выборы президента США. В это время, возможно, произойдут какие-то примечательные события, которые изменят многое.
 Ниже рисунка изображен треугольник - символ Земли (третья планета от Солнца). Ответ: - Земляне мы Вас любим! 

16.10.2016. Обращение к Создателям кругов на полях. Пожалуйста, ответьте на вопрос. О каком важном событии Вы хотели бы предупредить человечество? Спасибо!
16/10/2016. Appeal to the creators of crop circles. Please answer the question. What kind of an important event you would like to warn mankind? Thank you!

20.10.2016. Круги на полях Австралии. Округ Виктория.





Прорисовка кругов на полях Австралии. 20.10.2016.

Предупреждение о будущих катаклизмах. На рисунке изображена Земля, ее атмосфера, кора и внешнее и внутреннее ядро нашей планеты. Шесть кругов за пределами основного круга выглядят как вихри с точкой в центре.  Очевидно, Создатели кругов на полях предупреждают о нескольких ураганах, которые возникнут в различных регионах нашей планеты в 2017 году. Кресты на рисунке указывают на то, что ураганы нанесут разрушения. Будут и многочисленные человеческие жертвы.



21.10.2016. Круги на полях Аргентины. Санта-Фе.



Изображение Солнца и его короны. Очередное предупреждение Создателей кругов на полях о будущих вспышках на нашем светиле. Показан гигантский протуберанец и выброс солнечной плазмы которая, возможно, будет перемещаться в сторону Земли.  Этот выброс может привести к сильнейшим магнитным бурям и увеличению солнечной радиации.


22.10.2016. Обращение к Создателям кругов на полях. Пожалуйста, расскажите подробнее об этом объекте. Спасибо!

5.11.2016. Круги на полях Бразилии. Ипуасу.




Прорисовка круга на полях Бразилии.


Дополнительный ответ на вопрос от 16.10.2016 года: - О каком важном событии Вы хотели бы предупредить человечество? 
Треугольник - символическое изображение Земли (третья планета от Солнца). Круг в центре - внутреннее ядро нашей планеты. Создатели кругов на полях в очередной раз предупреждают о будущем катаклизме вызванного смещением ядра Земли.
Смещение внутреннего ядра Земли. Пророчества: 

5.11.2016. Обращение к Создателям кругов на полях. Пожалуйста, ответьте на вопрос. На какое расстояние смещено внутреннее ядро Земли от ее центра?
05/11/2016. Appeal to the creators of crop circles. Please answer the question. For a distance of Earth's inner core is shifted from its center? Thank you!


2017 год.

6.01.2017. Обращение к Создателям кругов на полях. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Где находится, в Солнечной системе, нейтронная звезда (Тифон-Медуза Горгона) в настоящее время. 

06/01/2017. Appeal to the creators of crop circles. Please answer the question. Where it is, in the solar system, a neutron star (Typhon, Medusa) at the moment.

Продолжение страницы:

https://isi-2025.blogspot.ru/2017/03/2017-1.html

4 комментария:

  1. Автора понесло...
    Вначале всё было вполне разумно:
    Нострадамус, "семь дней темноты", петроглифы, Г. Уэльс, дата 2025.
    Потом началось. Дату поменял на 2015, потом орбиту поменяли и всё в таком стиле.
    Вернемся в начало.
    Нейтронная звезда массой примерно 0,1 массы Солнца и скорость 20км/сек.
    Могут ли "создатели кругов" отклонить звезду?
    Почему не отклоняли раньше? Атлантида, потоп...
    - Не могут! Нет физической возможности! А кого есть - нет прав менять! А кого есть возможность и права. не станут этого делать, потому как всё в пределах космогонии. максимум предупредить о событии.
    У автора нет элементарных понятий физики и астрофизики.
    Несколько месяцев назад автор пишет, что звезда прошла на далеком расстоянии(5 млн км от Земли).
    Масса звезды 0,1 массы Солнца.
    1. Приблизим Солнце на расстояние 50млн км к Земле, -что будет?
    2. Даже НАСА считает опасными астероиды при прохождении их в миллионах км от Земли(опасная близость).
    А тут тело массой сопоставимой с Солнцем.
    3. А аккреция ? Про которую автор достаточно правильно пишет?
    4. А спиралевидное движение (петроглифы).

    Снимки кругов стали повторяться. Вопросы тоже.
    Автору за обозначение проблемы +.
    За фантазии и нелепые интерпретации -.
    Возможно автору захотелось заработать больше денег на блоге или стал работать на определенных "создателей" или и то и другое и третье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Unknown, читай внимательней ответы. Масса звезды не о,1 массы Солнца, а меньше массы Сатурна, т.е. 4 на 10 в 27 степени кг. А это далеко не 0,1 масса Солнца. Если сравнить с солнечной массой, то это слон и муха.
      Звезда прошла не на 5 мл. км. от Земли а 50 миллионов.км. Это расстояние примерно, как от Земли до Венеры. У тебя "нет элементарных понятий физики и астрофизики". Нахватался верхушек и судишь, изображая знатока.

      Удалить
    2. Исходя из различных пророчеств, я действительно предполагал, что сближение нейтронной звезды (Тифон - Медуза Горгона) состоится в 2025 году, но после ответов Создателей кругов на полях, дату изменил. Первое сближение произошло в 2015, второе в июне 2016.
      Фотография звезды при максимальном сближении с Землей см. http://isi-2025.blogspot.ru/2016/06/2016-3.html
      Создатели кругов на полях продолжают изображать нейтронную звезду. Возможно, угроза последствий ее прохождения по Солнечной системе еще не миновала.

      Удалить
    3. BloodManyak прокомментировал(а) ваше сообщение "2016 год. Часть 6. Создатели кругов на полях ответ...":

      http://poleshift.ning.com/

      вот сюда зайдите

      Удалить