среда, 9 августа 2017 г.

2017 год. Часть 5. Создатели кругов на полях ответили на очередной вопрос.


7.08.2017. Круги на полях Англии. 

Изображение нейтронной звезды класса георотатор Тифон - Медуза Горгона и ее короны. Нейронная звезда - точка в круге.


Нейтронная звезда Тифон - Медуза Горгона и ее спутники.


Нейтронная звезда Тифон удаляется от символического изображения Земли (Дерева Жизни). То есть звезда улетает от нашей планеты. Еще раз спасибо Создателям кругов на полях, что Вы изменили орбиту нейтронной звезды и спасли все человечество от ужасных катаклизмов, которые произошли бы во время сближения звезды с Землей.  


Изображение Дерева Жизни, нейтронной звезды Тифон и ее 13 спутников (обломков астероидов, которые были захвачены ее тяготением во время прохождения по Солнечной системе.



Пиктограмма у древней астрономической обсерватории у горы Севсар. Армения. Мартунийский р-он. Прорисовка Мартиросяна А. А. Исраеляна А. Р.

В районе древней астрономической обсерватории у горы Севсар (Армения) имеется любопытная пиктограмма, где изображена траектория прохождения нейтронной звезды рядом с Солнцем. По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. Если рассматривать траекторию перемещения звезды против часовой стрелки, на что указывает стрелка в нижней части наскального рисунка, то в начале объект выглядел как вращающийся крест и крест в круге. Далее изображена звезда с ее 11 спутниками и двумя мелкими. 

При приближении этого небесного тела к Солнцу произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила. Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона. Под воздействием тяготения Солнца активизировались процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым. Извилистые линии в левой части пиктограммы – это, возможно, газопылевые облака в Солнечной системе образовавшихся в результате этой ужасной небесной «битвы».

9.08.2017. Обращение к Создателям кругов на полях. Пожалуйста, ответьте на вопрос. 
Еще о каких грядущих событиях Вы хотели бы еще предупредить человечество? Спасибо!
August 9, 2017. Appeal to the Creators of crop circles. Please answer the question. What other future events would you like to warn humanity? Thank you!

Комментариев нет:

Отправить комментарий