среда, 17 июля 2013 г.

Круги на полях Графство Уилтшир. 16.07. 13 г.



Изображение нейтронной звезды класса "пропеллер (Тифон) и ее спутников. Небольшие кружки рядом со спутниками - мелкие обломки астероидов.  Подробнее: Второе Солнце в Солнечной системе: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/01/blog-post_22.html
Круги на полях Графство Уилтшир. 16.07. 13 г.


Круги на полях Графство Уилтшир. 16.07. 13 г.


В районе древней астрономической обсерватории у горы Севсар (Армения) имеется любопытная пиктограмма, где изображена траектория прохождения необычной звезды рядом с Солнцем. По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. Если рассматривать траекторию перемещения звезды против часовой стрелки, на что указывает стрелка в нижней части наскального рисунка, то в начале объект выглядел как вращающийся крест.  Затем, как крест в круге. Далее изображена звезда с ее 11 крупными спутниками  и двумя мелкими и двумя мелкими (спутники, вероятно, это обломки астероидов захваченными при прохождении звездой Солнечной системы  в далеком прошлом). На некоторых наскальных рисунках и петроглифах мелкие спутники не изображаются.
  
При приближении этого небесного тела к Солнцу произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила. Это явление выглядит как протуберанец - в виде свернувшегося дракона. Под воздействием тяготения Солнца активизировались процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым. Извилистые линии в левой части пиктограммы – это, возможно, газопылевые облака в Солнечной системе образовавшихся в результате этой ужасной небесной «битвы». 


Прохождение звезды по звездному небу. Крупным планом - звезда и ее 11 спутников. Петроглиф. Шотландия. 


Справа - четырехлучевая звезда и ее спутники. Хакасия. Россия. 


Звезда с 11 спутниками. Прорисовка фрагмента цилиндрической печати VA/243. Шумер, 4500 год до н.э.


 На некоторых изображены 11 спутников звезды. Например,  у «стрекозы» на поле ячменя в Ятесбери показаны спутники на фоне звезды. Крылья - символ движения, перемещения.


Прохождение звезды - кометы (вид звезды после прохождения рядом с Солнцем, когда у нее появился обширный газопылевой шлейф) и ее 13 спутников. Петроглиф. Перу.



На некоторых рисунках на полях изображена звезда и ее 11 спутников. 182-метровая Медуза Горгона (Тифон) на поле ячменя в Кингстоуне, Оксфордшир.


Звезда и ее спутники. Наскальный рисунок аборигенов Австралии.


Необычный небесный объект, который обнаружили с помощью телескопа Wise за орбитой Нептуна в инфрокрасном спектре эл. волн,  очень похож на четырехлучевую нейтронную звезду класса "пропеллер".  В "хвосте" звезды отчетливо просматриваются ее спутники.

Круги на полях - предупреждение о будущем катаклизме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий