среда, 3 июля 2013 г.

Круг на полях. Россия. Челябинская обл. Украина. п. Цеперив. 25.06.13 г.


"Жители села Цеперив, которое находится на Львовщине, утверждают, что странные круги, на местном поле оставлены – следами космического корабля пришельцев.
Местные ребята рассказали, что услышали странные звуки в поле, когда возвращались с дискотеки. Также накануне появления странного круглого следа, в селе жители обратили внимание на очень беспокойное поведение собак.
Круг посреди пшеничного поля такой величины, по мнению местных жителей, не может быть делом рук человека.
"Трактор или комбайн такой ровный след не могли оставить после себя", - утверждает один из местных фермеров.
Жители села сообщили, что примерно 9 лет назад в небе над соседним селом они видели странный оранжевый летающий объект".


Круг на полях. Украина. Львовская облю Поселок Церерив. 25.06. 13 г.

Рис. № Прорисовка круга. Возможно, упрощенное  изображение изображение нейтронной звезды класса пропеллер" (Тифон). Очередное предупреждение о появлении необычной звезды  рядом с Землей. Подобные наскальные рисунки и петроглифы, где изображена звезда, которая учинила ужасные катаклизмы на нашей планете, сохранились до нашего времени.
Подробнее: http://isi-2025.blogspot.ru/2011/04/blog-post_12.html


Петроглиф с изображениями звезды и ее короны. Хвостик - газопылевой шлейф, который остался у звезды после максимального сближения с Солнцем, когда произошел выброс вещества с ее  поверхности. Калифорния.


Изображение звезды. Петроглиф. Англия.


Изображение звезды (в центре) и ее короны. Петроглиф. Шотландия.


Прохождение звезды рядом с Солнцем. Солнце изображено в виде нескольких концентрических кругов и более крупного размера. Солярные знаки. Шотландия.


Солярные знаки. Наскальный рисунок. Аргентина.

На одном из полей в районе села Бишкиль (Челябинская обл.) образовались геометрически правильные круги. Очевидцы утверждают, что видели в небе неопознанные летающие объекты. По их мнению, следы оставили именно они.

Эти геометрические круги правильной формы - след, оставшийся после полетов неизвестных объектов. Как утверждают очевидцы, именно над этим местом группа летающих предметов закружилась в каком-то особенном танце. Наталья Драчёва - один из тех очевидцев, кто наблюдал за полетом светящихся объектов недалеко. После ужина она вместе с мужем присела возле своего дома, расположенного недалеко от села Медведево. По словам Натальи, один из летящих предметов ушел в сторону села Бишкиль, второй - разделился на несколько частей. "Они очень быстро шли над нами, а когда уже нас прошли, те звезды, которые двигались за первой, начали крутиться. Я очень испугалась", - признается Наталья.

Светящиеся летающие объекты женщина сняла на телефон. На снимках четко виден на небе небольшой огонек. Александр, муж Натальи Драчёвой, в прошлом военный летчик. Говорит, за время службы ему не раз приходилось сталкиваться с неопознанными летающими объектами. "Самолет так не летает, воздушная трасса идет оттуда и на Златоуст, - показывает Александр Драчёв, очевидец. - А эти летели перпендикулярно трассе и именно на Чебаркульский полигон".

Исследователь из международной организации "Космопоиск" Сергей Шибанов ознакомившись с видеосъемкой с места событий и сделал безапелляционный вывод: это не следы инопланетных гостей. Это или ветровал (то есть небольшая ветряная буря повалила траву), или же какие-то шутники постарались. "Здесь примята всего лишь сухая трава. Свежая зеленая трава стоит, как и стояла, что в принципе нехарактерно для подобных кругов", - комментирует Сергей Шибанов, исследователь "Космопоиск-Челябинск".

Круг на полях. Челябинская обл., с. Бишкиль.


В левой нижней части - прорисовка круга на полях. Возможно, рисунок не завершен. Вероятно внешний круг должен быть замкнут.


Солярные знаки с изображением Солнца и звезды. Петроглиф. Мексика.


Прохождение звезды рядом с Солнцем. Наскальный рисунок. Штат Колорадо. США.


Солярные знаки с изображениями Солнца и прохождения звезды рядом с нашим светилом.

Другие круги на полях с изображениями звезды: http://isi-2025.blogspot.ru/2011/12/blog-post_18.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий