понедельник, 3 июня 2013 г.

Круги на полях. Графство Уилтшир. Великобритания. 2.05. 2013 г.

На полях разных стран мира периодически появляются изображения, которые напоминают древние наскальные рисунки и петроглифы с рисунками необычного небесного объекта учинившего глобальные катаклизмы на нашей планете. 

Наши предки, с помощью древних рисунков, пытались предостеречь своих потомков о будущей катастрофе, когда необычная звезда появится рядом с Землей. Возможно, представители инопланетных цивилизаций тоже пытаются предупредить человечество о приближении этой звезды. И таких рисунков на полях очень много.
 См. Круги на полях - предупреждение о будущем катаклизме: http://isi-2025.blogspot.ru/2011/12/blog-post_18.html


Рисунок на полях. Графство Уилтшир. Великобритания. 2.05. 2013 г. Четырехлучевая звезда (Тифон) и ее четыре наиболее крупных спутника. Окружности разного диаметра, один из которых больше, вероятно символизирует приближение звезды к Земле.


Круг на полях Графство Уилтшир. Великобритания. 

Шумер. Взвешивание звезды и бог Солнца - Шамаш.


Шумер. Изображение Венеры, Луны и четырехлучевой звезды.

На территории Хакасии (Россия) имеется множество древних петроглифов с изображениями четырехлучевой звезды - нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон).  На одном из них звезда изображена в виде дракона. В правой части рисунка показана собственно звезда и ее 11 спутников. Один из них, самый крупный,  вращается вокруг звезды.

Четырехлучевая звезда и изображение дракона - вид звезды после прохождения рядом с Солнцем. когда у нее появился длинный газопылевой шлейф.Прорисовка солярных знаков на «оленных камнях». Музей города Минусинск. Другие рисунки с изображениями звезды (Хакасия) 

Дракон и четырехлучевая звезда. Штат Орегон (США)


Четырехлучевая звезда. Нью Мехико. Альбукерк.


Четырехлучевая звезда в круге. Нью Мехико.


Изображения четырехлучевой звезды на фоне Солнца. Нью Мехико.

Верхний рисунок. Крест - звезда, вид звезды до сближения с Солнцем.
Нижний рисунок. Четырехлучевая звезда и ее четыре наиболее крупных спутника. Монеты кельтов. Англия.




Четырехлучевая звезда и ее 4 наиболее крупных спутника. На оборотной стороне монеты изображен Пегас - из мифа о Медузе Горгоне - греческое название Тифона. Монета кельтов. Англия.
Любопытно, что рядом с кругом на полях имеется древний рисунок с изображением лошади (Пегаса?), который выполнен с помощью удаления травяного покрова почвы, в незапамятные времена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий