среда, 26 июня 2013 г.

Круги на полях. Графство Уилтшир. 25. 06. 13 г.

В июне 2013 года (см. архив) на полях графства Уилтшир появились многочисленные круги на полях с изображениями необычного небесного объекта (нейтронной звезды класса "пропеллер" - Тифон, который учинил ужасные катаклизмы на Земле в далеком прошлом. Подробнее: http://isi-2025.blogspot.ru/2011/04/blog-post_12.html#uds-search-results
Вероятно, этот рисунок на поле очередное предупреждение о будущем катаклизме.

   
Круги на полях Силбери - Хилл, Эйвбери. Графство Уилтшир.
Фотография с сайта: http://www.cropcircleconnector.com/2013/silburyhill/silburyhill2013a.html

      Возможно, на рисунке изображены крест - звезда (в верхней части рисунка) и песочные часы, которые отсчитывают время до будущей катастрофы. К сожалению неизвестно, где у рисунка верх и низ. Количество черточек на стержне (счеты) могут обозначать цифры.  Если записать количество черточек у круга против часовой стрелки, то получим такую последовательность - 4455.  Может быть это количество дней оставшихся до сближения необычной звезды с нашей планетой. Разделим это число на 365 дней и получим дату 2025 год (4455 : 365 = 12,2 года). 2013 + 12 = 2025 год.

            Удивительно, что эта дата совпадает с предсказаниями библейских пророков и Нострадамуса. Енох в своём видении Апокалипсиса упоминает об одной примечательной цифре: «… и дам двум свидетелям моим, и они будут пророчествовать 1260 дней…, и когда кончат они свидетельство своё, зверь выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и трупы их оставит на улице великого города. (11: 3,7-8).


В своём «Откровении», открывшемуся ему свыше, Иоанн Богослов тоже указывает, что Зверь появится через 1260 дней, возможно, лет. В этом же предсказании говорится о зашифрованном в его послании числе Зверя: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число человеческое; число это шестьсот шестьдесят шесть». Если сложить числа 1260 и 666 и прибавить к предположительному времени написания пророчества (99 год после Рождества Христова), то мы получим дату Светопреставления – 2025 год.

В альманахе за 1555 год Нострадамус упомянул о дате появления этого небесного объекта вблизи Земли: «…во многих странах устрашатся пожара, вызванного Везувием, как если бы вновь явился Фаэтон. Хотя большая часть его пламени неизбежно придет в 1607 году». Почти все четырехзначные даты Нострадамус отсчитывал не от Рождества Христова, а от литургии.
Литургия,  общая молитва, сопровождаемая пением и чтением священных текстов, которая введена самим Иисусом Христом на Тайной вечере. Карфагенский собор (Северная Африка). Собор официально утвердил текст литургии в 407 году, но постановления этого собрания священников не приняли католики в Европе. Вероятно, этот текст не признавал и Нострадамус, как истинный католик. Песнь «Святый Боже...» поется в  католических церквях Франции с 438 г.
1607 год от литургии – 2045 год (1607 + 438 = 2045). Данная дата не согласуется с остальными предсказаниями пророка. Наиболее важные события Нострадамус кодировал дважды. Вероятно, год появления звезды у нашей планеты он тоже зашифровывал дважды. Если читать цифры 1607 справа налево и наоборот, то мы получим год от сотворения мира – 7016. У пророка существовало собственное мнение на дату, когда был создан наш мир. Согласно информации содержащейся к его катренах, это 4991 год до н. э. В современном летоисчислении – 2025 год (7016-4991=2025). Вероятно, в этом году следует ожидать появление необычного небесного объекта рядом с нашей планетой, который принесет неисчислимые бедствия всему человечеству.
В восьмой центурии (катрен 71) Нострадамус сообщает о печальной участи современных астрономов, которые не заметят этот небесный объект, и не предупредят человечество о грозной опасности, за что ученые лишатся своих постов, будут отправлены в ссылку или подвергнутся репрессиям. Возможно, некоторые астрономы и правительства некоторых стран знают о приближении звезды к нашей планете, но они хранят молчание, чтобы не вызвать панику и беспорядки среди населения. По моему мнению, последствия сближения Тифона для всего человечества были бы менее губительны, если бы люди знали о будущем катаклизме заранее, и смогли подготовиться к предстоящим бедствиям. Но, согласно предсказаниям пророков, этого не случится и все произойдет, как всегда, внезапно. 

8 – 71
Столь возрастет число астрономов
Изгнанных, сосланных, - и (их) отреченных книг
В году 1607-м, что (даже поедая) просфоры,
У святых даров никто не будет в безопасности.

1607–м – вероятно, дата зашифрована таким же, способом, что и в предыдущем случае,  В результате получаем 2025 год (7016-4991=2025).
В четвертой центурии (катрен 18) Нострадамус тоже предсказывает  ужасную  судьбу будущих звездочетов, которых в будущем будут преследовать как преступников.

4 – 18
Наиболее сведущие в небесных делах
Будут осуждены невежественными принцами.
Наказанные эдиктом, преследуемые как преступники
И убиваемые там, где будут обнаружены.

В верхней части рисунка изображен крест. На древних наскальных рисунках и петроглифах нейтронную звезду класса "пропеллер" изображали именно в таком упрощенном виде. 
Крест - звезда в небе. Оттиск с шумерской печати.

Крест - звезда в круге. Прорисовка петроглифа. Армения.


Крест - звезда в круге. Бага - Заря. Бурятия. Россия.


Крест - звезда и символ быстровращающейся нейтронной звезды. Ирландия.


 Антропоморфное изображение Солнца и крест - звезда. Мексика.


Крест - звезда. Петроглиф. Штат Аризона. США.


В районе древней астрономической обсерватории у горы Севсар (Армения) имеется любопытная пиктограмма, где изображена траектория прохождения нейтронной звезды рядом с Солнцем. По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. Если рассматривать траекторию перемещения звезды против часовой стрелки, то в начале объект выглядел как вращающийся крест, крест в круге. Далее изображена звезда с ее 11 спутниками. При приближении этого небесного тела к Солнцу произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила. Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона. Под воздействием тяготения Солнца активизировались процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым. Извилистые линии в левой части пиктограммы – это, возможно, газо-пылевые облака в Солнечной системе образовавшихся в результате этой ужасной небесной «битвы». 
Крест - звезда рядом с Солнцем: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/03/blog-post_02.html

3 комментария:

  1. Похоже на фейк. Слишком кривое. Настоящие круги всегда безупречны

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, не фейк. Я была там в ту ночь. Круг появился где то около 2-3 часов ночи. Стояли палаткой метрах в 50 от поля.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить