воскресенье, 3 ноября 2013 г.

2 ноября 2013 г. Круги на полях. Бразилия.



Круги на полях Бразилии. 2 ноября 2013 г.


Круги на полях Бразилии. 2 ноября 2013 г

2 ноября в Бразилии появился еще один круг на полях рядом с другим. См. 
http://isi-2025.blogspot.ru/2013/11/2-2013.html

На этом рисунке изображен круг и вписанный в него шестиугольник. В центре круга находится еще какой-то объект, напоминающий изображение Сатурна с его кольцами. Вероятно, оба круга указывают на приближение Тифона (нейтронной звезды класса "пропеллер") к нашей планете. 
 Изображение шестиугольника в круге, это указание, где находится звезда в настоящее время. Шестиугольник - это обозначение орбиты шестой планеты от Солнца, то есть орбита Сатурна. 

В августе 2013 года был заказан рисунок на полях с просьбой указать, где находится звезда. Подробнее: http://isi-2025.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html

Для того, чтобы определить нахождение звезды в Солнечной системе, закажем еще один круг. Ссылка: http://planeta.moy.su/forum/38-177-31#113656 (пост 364).
19.08.13 г. Нарисуйте, пожалуйста изображение Солнечной системы. И где находится звезда в настоящее время. Спасибо!
08/19/13, the Draw, please picture the solar system. And where is the star at the moment. Thank you!


Заказ выполнен 23.08.13 г. но рисунок (в очередной раз) содержит гораздо больше информации, чем заказывали.

На рисунке от 23.08.13 г. (большой внешний круг) символически изображена орбита седьмой планеты (Уран) - 7 прямоугольников по 13, разделенных чертой.  Очевидно, звезда уже находится в районе орбиты седьмой планеты от Солнца - Уран.    Всего внешний круг  насчитывает 13 элементов. Возможно, таким способом указано расстояние до звезды относительно  периода обращения Урана  Если 7 умножить на 13, то получаем число 91. Период обращения Урана 84 года. То есть звезда уже приближается к орбите этой планеты.

В нижней части большого круга изображена нейтронная звезда (точка в круге, круг - корона звезды). Овал с тремя кругами в центре - символическое изображение Земли. Исходя из других рисунков, три круга, треугольник, трехгранная пирамида - это изображение нашей планеты. Полумесяц - изображение Луны.  Овал  еще и своеобразная стрелка, которая указывает на седьмой символ планеты, если отчитывать от изображения звезды.  Овал, возможно, выполняет еще одну функцию. В таком виде будет выглядеть атмосфера Земли под воздействием тяготения Тифона. Своеобразные крылышки ниже символического изображения нашей планеты, вероятно символ полета, перемещения.

     Каждый символ планеты насчитывает 7 элементов, разделенных чертой. Это тоже может служить указанием на седьмую планету.  Очевидно, звезда уже находится в районе орбиты седьмой планеты от Солнца - Нептун, и перемещается к Урану.



Необычный небесный объект обнаружили 14 мая 2012 года с помощью телескопа Wise за орбитой Нептуна  - в инфракрасном спектре эл. волн, который очень похож на четырехлучевую нейтронную звезду класса "пропеллер" (Тифон).  В "хвосте" звезды отчетливо просматриваются ее спутники.

Острие стрелки (овала) разделено на 12 сегментов. Вероятно, как и на других рисунках, зашифрованная дата. Если отчитывать от 2013 года, то время сближения звезды с Землей 2013 + 12 = 2025 год. Это согласуется с другими зашифрованными датами. См.
http://isi-2025.blogspot.ru/2013/07/2807-13_31.html

Шесть кружков меньшего размера - число месяцев, то есть июнь 2025 года.
 Подробнее: http://isi-2025.blogspot.ru/2013/08/230813.html

Исходя из рисунков на полях, в августе 2013 года звезда еще находилась в районе орбиты Урана, а в ноябре 2013 года покинула его орбиту и приближается к Сатурну.

3 комментария:

  1. почему же тогда она не вызывает возмущение эих гигантов как Сатурн и Уран да и многочисленных спутников тоже,или в NASA знают но предпочитают умалчивать.....

    ОтветитьУдалить
  2. " ...звезда еще находилась в районе орбиты Урана".
    Уран может находиться на своей орбите в другой области Солнечной системы, т.е. достаточно далеко от звезды, масса которой 2-3 массы Юпитера. А вот на поверхности Сатурна в последнее время наблюдаются сильнейшие ураганы, которые, возможно, вызваны воздействием тяготения Тифона.
    Например, "Чудовищная буря на планете Сатурн. Ссылка: http://www.astrogorizont.com/content/read-82
    И таких необъяснимых аномалий, и не только на Сатурне, но и на других планетах Солнечной системы, достаточно много .
    Возможно, звезда, у которой имеется сильное магнитное поле, уже воздействует на Солнце (многочисленные вспышки класса Х - в последнее время) и на нашу планету - смещение магнитных полюсов и т.д.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить