суббота, 16 ноября 2013 г.

Светящиеся знаки в небе - предупреждение о будущем катаклизме.


17 июля 2013 г. Светящийся знак в небе, которая напоминает круги на полях Бразилии.
http://isi-2025.blogspot.ru/2013/11/2-2013.html
В центре раскручивающейся спирали отчетливо просматривается какой-то небесный объект. Количество витков спирали (12), возможно, означает количество лет оставшихся до сближения Тифона с нашей планетой.
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=DZIw74AVDA8

Подобные знаки появлялись и в Норвегии в 2009 году..








Норвегия.


Снимок астронавтов НАСА.

14 комментариев:

  1. Это не предупреждение.. Это послание для конкретного человека, не связанное с вашей темой. Предупреждения будут. В основном - ЛОЖНЫЕ !!! Нам интересны ваши реакции и направления мысли. У тебя чип. Скоро заберём.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "У тебя чип. Скоро заберём".
      Чип в переносице?

      Удалить
  2. Сообщение от chest_i_razym
    По поводу 12 оставшихся лет. Я предлагаю вам провести простейшую проверку, учитывать будем только гравитацию. Итак, помещаем на орбиту Сатурна камешек любой массы и нулевой скорости и смотрим, за сколько лет он долетит до Солнца. (s=at^2/2) сделав эти нехитрые вычисления я лично получил 7.24 года. То есть даже если звезда стоит на месте
    то ей нужно всего 7 лет, чтобы достигнуть нашего светила с орбиты Сатурна. Это нашим спутникам трудно лететь к сатурну, а вот от сатурна к солнцу лететь легко. Но эти вычисления даже оптимистичны. Если учесть, что гравитация возрастает по мере приближения к Солнцу, то по уточненным подсчетам звезда пересечет орбиту Земли 29 июня 2019 года( менее 6 лет).
    Но если учесть, что звезда имеет ненулевую скорость, то её прибытие будет еще раньше

    если же разместить камешек с нулевой скоростью на орбиту урана, то камешек пересечет орбиту Земли примерно 17 сентября 2029 года. Теперь оценим скорость звезды, при пересечении орбиты Урана, если её скорость равна нулю в момент наибольшего удаления от Солнца, вычислить эту скорость можно, если знать период обращения звезды. Если во время Исхода было последнее пришествие, то звезда преодолевает расстояние от самой ближней точки орбиты до самой дальней примерно за 1700 лет (максимальное удаление=7*10^10 км или 466 а.е.).
    Короче, получилось порядка 9,2 км/c при пересечении афелия Урана. Теперь если мы подставим 9 км в сек как скорость на орбите Урана и представим, что звезда сегодня именно там, то она пересечет орбиту Земли 24 августа 2020 года (это верхняя оценка). Если же взять орбиту Сатурна и скорость начальную порядка 21 км в с, то дата пересечения орбиты Земли 4 августа 2015 года. То есть не получается 2025 год ну никак. Можно конечно менять оценку даты исхода в сторону уменьшения, но менять придется сильно.

    Вообще же если вы найдете точную дату предыдущего прохода, то можно весьма точно вычислить её положение в любое время довольно точно.
    ну и ни о каких двух годах болтания около Земли и Солнца и речи не может идти. Скорость её при проходе мимо Земли будет порядка 45 км в сек
    А значит она долетит до Солнца и вернется менее чем за несколько месяцев. Например у Ison 2012 скорость примерно такая же, если не меньше и она проходит туды сюды за пару месяцев.
    Либо же её перигелий очень далеко от Солнца, примерно у Земли, тогда да, сидеть рядом с Землей будет дольше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последний раз Тифон появлялся в Солнечной системе около 1500 года до н.э., и прошел достаточно далеко от Земли, но все таки вызвал различные катаклизмы на нашей планете. Предположительно, средняя скорость звезды около 30 км/с. Тогда звезда появится рядом с Землей в 2025 году. и будет находиться рядом с нашей планетой 6 - 7 дней - Пророчество матушки Шиптон о пламенном "Драконе" (звезде): http://isi-2025.blogspot.ru/2011/04/blog-post_3344.html
      В настоящее время, вероятно, звезда находится на орбите Урана и приближается к орбите Сатурна, где наблюдаются сильнейшие ураганы в атмосфере планеты.
      Скорость кометы Исон - 380 км/с, т. е на порядок больше.

      Удалить
    2. сейчас скорость кометы 35 миль, вот онлайн счетчик ее скорости
      http://www.physics.emory.edu/Astronomy/observatory/comet/index.html

      380 будет в перигелии, то есть на развороте в млн км от Солнца.
      Теперь к тифону. Дело в том, что орбита Сатурна ближе к нам примерно в 2 раза, чем орбита Урана. Так что есть некоторая разница.
      Я тут сделал простенькую физическую модель и если вбить в нее дату последнего появления и её нынешнее местоположение, то можно вычислить более менее точную дату прибытия. 1500 до н э - это примерно 3500 лет назад. Я брал 3400. Разница мизерная и не влияет на расчеты и

      Теперь по гигантам. У кометы айсон большой угол к эклиптике, а значит на расстоянии равном орбите Юпитера комета будет очень далеко от гиганта и вряд ли может на него действовать. Я так понял, вы считаете, что Тифон летает практически в плоскости эклиптики(возможно как плутон)? Но даже если это так, то он должен удачно попасть, чтобы Сатурн оказался в зоне его действия, то есть может так случиться, что Сатурн просто окажется с другой стороны от Солнца, а это очень далеко и долго лететь.Я посмотрел на орбиту Айсона, комета прошла примерно по той линии, которая сейчас Солнце-Юпитер. Если её продлить до Сатурна и Урана, то можно прикинуть, какие планеты гиганты, где сейчас летят пот отношению к тифону.

      Вот онлайн моделька положения планет
      http://www.betelgeuse-supernova.ru/3d-model-solnechnoj-sistemy-onlajn.html

      Если Тифон летит как Айсон, то он прилетит со стороны нынешнего положения юпитера, а Сатурн тогда несколько в стороне. Если Тифон летит со стороны Сатурна, то это другое направление. Можно его запомнить и перемотать дату, у меня получилась 2020, у вас 2025.
      в 2020 году Юпитер и Сатурн будут близко друг к другу.

      По моей модели тифон пройдет орбиту Сатурна в мае 2018
      если сейчас он со стороны Юпитера, то сатурн будет с противоположной стороны и ему ничего не угрожает
      Если же он сейчас недалеко от Линии Сатурн Солнце, то в мае 2018 Сатурн уже успеет удалиться достаточно далеко
      А орбиту Юпитера тифон пересечет в декабре 2019, Юпитер будет не очень далеко, но тоже успеет проскочить (если Тифон летит со стороны сатурна сейчас)

      Удалить
    3. !1500 до н э - это примерно 3500 лет назад. Я брал 3400. Разница мизерная и не влияет на расчеты"

      100 лет - разница значительная. К сожалению мы знаем только приблизительные (средние) значения параметров орбиты Тифона. Но если подставить эти значения (период обращения вокруг Солнца - 3500 лет, скорость 30 км/с), в закон Кеплера, то получим дату 2025 год. Если учитывать, что звезда только что прошла орбиту Урана. Это согласуется с датами, которые, возможно, указаны с помощью кругов на полях. См. http://isi-2025.blogspot.ru/2013/07/2807-13_31.html

      Удалить
    4. Если у нас две реперные точки:
      1. Дата пересечения орбиты Урана - примерно данный момент или чуть раньше
      2. Дата прошлого перигелия -3500 лет назад
      То вторая дата влияет в расчетах лишь на скорость Тифона в момент пересечения орбиты Урана. То есть чем дольше он разгонялся к Солнцу, тем больше будет скорость в момент прохождения Урана и тем быстрее он долетит до Земли с момента пересечения орбиты Урана. Но в самом начале он разгоняется очень медленно, и пару сотен лет ненамного сдвинут значение скорости в нашей реперной точки возле Урана.
      И у меня получается все-таки 2020 год. Если тифон был даже с нулевой скоростью в точке Урана, то он бы прибыл в 2029 году. А у вас получается 2025 год, то есть намного позже 2020 (для этого скорость Тифона должна быть сейчас не 9.2 км в сек, а 2.5 км в сек), будто бы тифон улетал не на 3500 лет, а всего на 40 лет. Так что не может быть у Тифона такая низкая скорость на орбите Урана, а если скорость выше, то прилетит он раньше 2025 года. Вы можете найти математика или физика, дать ему входные два параметра (период обращения и дату прохода Урана) и он вам посчитает дату прибытия

      Удалить
    5. chest_i_razym
      Если мигающий объект действительно Тифон, то по его координатам он действительно подходит под версию о Сатурне. То есть он летит примерно со стороны сегодняшнего Сатурна, но выше его по склонению примерно так как выше орбита Плутона (примерно 17 градусов).
      Вот онлайн моделька солнечной системы,
      http://www.betelgeuse-supernova.ru/3d-model-solnechnoj-sistemy-onlajn.html

      Короче, чтобы увидеть в ней откуда он летит нужно навести камеру так, чтобы мы со стороны Земли смотрели на орбиту Плутона, которая идет вверх(ну или просто на сатурн посмотреть со стороны Земли, там чуть выше и правее будет яркая звезда - это арктур, вот от арктура ниже там орбита плутона, вот оттуда он и летит). там как раз и есть Арктур - яркая звезда чуть выше орбиты Плутона.

      Если все это так то тифон будет проходить орбиты следующим образом

      в мае 2018 Сатурн уже успеет удалиться достаточно далеко
      А орбиту Юпитера тифон пересечет в декабре 2019, Юпитер будет не очень далеко, но тоже успеет проскочить

      То есть сейчас и ближайшие пару лет Сатурн будет находиться ближе всех к Тифону, Затем ближе будет Юпитер, но не очень близко.А наблюдать аккреции будет лучше всего через полгода, где то в мае-июне. Тогда мы будем ближе к Тифону и солнце не будет мешать наблюдениям

      Было бы неплохо заказать неким астрономам мониторить тот участок неба. откуда шло это мигание. так сказать независимое исследование.

      Удалить
    6. Звезда будет светиться только при выпадении вещества на ее поверхность - из окружающего пространства. А это, вероятно, происходит не всегда. С помощью обычного телескопа объект такого размера на большом расстоянии обнаружить затруднительно. Звезду можно отследить с помощью инфракрасного телескопа или по ее гравитационному и воздействию и воздействию магнитного поля на планеты, в частности, Сатурн. На этой планете уже в течение 200 дней бушуют сильнейшие ураганы. Астрономы зафиксировали и полярные сияния в его атмосфере, вызванные магнитными бурями.

      Удалить
    7. но вы ведь выложили ссылки на ютуб, там съемка была с помощью телескопа, а второй ролик вообще с помощью камеры обычной

      Удалить
  3. да и я тут прикинул скорость ison очень схожа со скоростью звезды, когда она будет там,где сейчас ison. То есть айсон скорее всего одна из спутников звезды, просто летит впереди неё, а значит, мы можем примерно начертить траекторию движения звезды, которая последует за ison

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Орбита кометы Ison очень похожа на траекторию перемещения звезды вокруг Солнца. Возможно, комета Ison - это тот космический "мусор", который был "выкинут" из Облака Оорта или пояса Койпера, тяготением звезды. Слишком часто стали появляться кометы и различные обломки (Челябинский болид) в окрестностях Земли.

      Удалить
  4. Какие ещё знаки?! Это просто следствие работы специальных военных станций.

    ОтветитьУдалить
  5. Прочитал комменты.Интересные рассуждения/расчёты про скорость движения Тифона...Но ещё больше заинтересовала версия, что комета ISON летит впереди звезды по той же траектории.Сразу вспомнилось предсказание индейцев хопи про Голубую и Красную Качины..

    ОтветитьУдалить