воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Предсказание монаха-францисканца Давида Лопеса о крест - звезде.



Предсказание мексиканского монаха-францисканца Давида Лопеса (1987 г.) о трех днях темноты, которые наступят во время появления в небе красного креста, вероятно, нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон): 

«Прежде всего, Дева Мария призвала не беспокоиться обо всех тех, кто внутренне просит о спасении и кто живет согласно велениям Богоматери. Об этих грядущих событиях они будут предупреждены изнутри своего сердца за 3 – 7 дней до того, как все начнется. Она ободрила и обнадежила также тех, кто борется со своими тяжелыми грехами, тех, кто не сдался и продолжает борьбу. Господь берет во внимание их старание.

Три дня тьмы переживут приверженцы любой религии, а также люди, не принадлежащие ни к одной концессии, если только их совесть будет чиста, и если они приняли Бога в святилище своего сердца.
Незадолго перед этими событиями на голубом небе будет виден крест красного цвета. Это увидят все люди. Будет также несколько мучеников, избранных Богом напрямую, которых убьют, но их души ангелы немедленно вознесут на Небеса.

В течении трех дней тьмы, которые продлятся 72 часа, время можно будет отсчитывать только по механическим часам и будет так темно, что люди не смогут видеть даже своих рук перед глазами. В эти дни не будет ни одного демона, который бы остался в аду, так как все они будут на Земле.
Те люди, у которых не будет ясности в сердце и милосердия, увидят демонов и умрут от ужаса.

Труднее всего пережить три дня тьмы будет одиноким людям, так как демоны будут звать их голосами любимых и близких людей. Поэтому следует помнить, что это будут не ваши любимые, а дьяволы, и потому ни в коем случае нельзя открывать дверь и покидать свой дом, так как есть вероятность попасть в когти дьявола. Двери и окна дома должны быть плотно закрыты и все близкие должны быть по возможности вместе.

Другие пророчества о трех днях темноты: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/02/blog-post_4475.html

Нужно научиться искренне молиться уже сейчас и научить этому своих детей, так как молитва детей в эти дни будет обладать чудодейственной силой. Главное, что нужно сделать - это отречься от своих грехов и жить, уповая на милость Господа.
Молитесь, читайте Библию и примите Причастие!

Освятите свои жилища, и пусть у иконы Сердца Иисуса всегда горит лампада или свеча - это и другие ваши дела помогут Вам быть в состоянии ясного сердца.
Бог желает, чтобы люди вернулись к Нему добровольно, не из-за страха наказания, в противном же случае человек пропадет.
Тому, кто не знает, нужно рассказать про эти особо важные дела: про грех, про смертельный грех, про раскаяние и прощение грехов.

Люди должны научиться принимать смерть таковой, какова она есть: им нужно знать, что после смерти есть суд, а потом ад, рай или чистилище, в зависимости от прожитой человеком жизни.
Священникам, пасторам и настоятелям нужно готовить не только себя, но и всю свою общину.


Им необходимо быть главными толкователями упомянутых грядущих событий и объяснять, что будет происходить. Они должны будут помочь людям вернуться к Богу и начать жизнь наполненную чистотой. Их задача передать весть о трех днях тьмы как можно большему количеству духовных людей, ведь о грядущих событиях оповещены многие святые люди, и, поэтому нельзя терять время. Пасторы должны учить, что деньги, слава, вещи и работа не есть те ценности, о которых нужно беспокоиться и ставить их на первое место. Они должны учить людей обращаться к Святому Духу и молиться Ему».

Комментариев нет:

Отправить комментарий