суббота, 22 февраля 2014 г.

Пророчества шаманов и ясновидящих о будущих катаклизмах.

   


Дракон и Солнце. Новгород.

Пророчества о появлении "хвостатой звезды", второй Луны", огненной птицы" рядом с Землей.

Сонтуок Егоров.

 Ясновидящий Сонтуок Егоров в начале XX века предсказывал: «В Якутию подведут железную дорогу, и по этой тропе на огнедышащих железных драконах приедет очень много людей. Людей будет так много, что тесно будет на всех долинах и улусах. Тогда не станет ни коров, ни лошадей. И тайга не выдержит такого скопления людей. Начнется голод.

Скоро люди будут пропускать молоко через железную мутовку и есть из железной и стеклянной посуды. Вижу летающих по небу огромных железных кузнечиков с большой мутовкой наверху. При полете, они страшно трещат, а внутри них находятся люди.

В конце последнего тысячелетия все будут стараться вернуться к старому, все будут искать утерянное и то, что сами уничтожили. Но возвратить все старое будет невозможно. Потому что новые тойоны будут молиться иконам прежнего бога.

Но скоро совершатся страшные вещи. С неба будут падать раскаленные камни, к Земле приблизится большая хвостатая звезда. Произойдут большие изменения. Люди не будут уважать друг друга, с криком будут говорить нужное и ненужное… Человеческая натура, его разум ожесточатся, люди все будут раздраженными и нетерпимыми по отношению друг к другу. Это будет ужасным явлением на земле.
Небо и небожители рассердятся на людей, отчего небо станет раскаленным и красным. Люди разрушат божественную оболочку земли, из-за чего воздух станет жидким и невкусным».

Александр Сорвачев.

 Предсказания инвалида с детства блаженного Александра Сорвачева из Тентюково (Сыктывкар)  сделанные в конце 30–х. годов XX века и записанные А. Саковым. За свои пророчества о неизбежном гибели Советской власти он был арестован органами НКВД в 1942 году и бесследно пропал в застенках этого учреждения.  Блаженный в своих предсказаниях упоминал и о появлении загадочного объекта в небе: «А еще предсказал Александр, что прилетит большая красная птица и весь город сожжет. Такой над городом будет огонь, что спалит он все дома. Кинутся жители от страшного жара в Вычегду. Но высохнет вся вода в реке. И погибнет зверь и птица, и рыба, и деревья, и трава. Будет мучиться и погибнет в муках человек» (Архив Христианской газеты Севера России «Вера-Эском»).

Егор Кухлин.

Егор Кухлин, отшельник, жил на берегу Енисея, на границе Красноярского края и Тувинской ACCР. Старовер предупреждает о бедствии, которое появится с неба: «…придет тьма с неба, окутанная дымом и огнем, из чрева земного выйдет тьма бесовская, и когда пойдут они навстречу друг другу, не будет житья ни сильному ни слабому, ни бедному ни богатому, ни птице вольной ни зверю в клетке». Подобное ужасное нашествие Егор Кухлин предрекает, когда «Солнце закроется тремя Лунами и на земле наступит холод и тьма на целых три часа».

Мария Ларионова.

 Известная целительница из города Брянска Мария Ларионова сообщает такие сведения, полученные в ходе эксперимента проводимого А.К. Прийма: «Голос» говорит, какое-то небесное тело пролетает над Землёй. Не над Россией. Нет. А над Соединёнными Штатами. И жуткие разрушения возможны там. Наводнения, землетрясения…. О, вижу «картинку»! Земля вращается. Небесное тело приближается к ней. Голос говорит, момент максимального сближения будет…. Плохо слышу! Говори громче! Будет, когда Земля окажется повёрнутой к тому телу тем своим боком, на котором – Америка».

Колдун Тюве.

Предсказание колдуна Тюве (народ коми): «Будет жизнь хорошая и плохая. Хорошая,  в том смысле, что человеку меньше работать придется. Вместо него железные лошади будут пахать. По небесам будут железные птицы летать. Из дома в дом паутина протянется, по ним свет пойдет и голоса друг друга можно будет близко услышать. А плохое будет то, что даже в своих сенях людей убивать будут. Война третья еще будет. Мужской род совсем исчезнет. Бабы будут по лесу бродить, мужские следы искать. Спорить будут, это медвежьи следы или мужские. Даже за мужские штаны драться будут».

Шапошников.

И.И. Шапошников из города Сальска Ростовской области, который получает информацию от пришельцев, сообщает: «Мои ночные гости из иных миров, - говорит Шапошников, - настаивают на том, чтобы я сообщал о сути наших бесед всем подряд. Они говорят: «В этом – твоя миссия…». Я должен передать всем людям Земли, что очень скоро произойдёт приход «второй Луны» в земные небеса. И это небесное тело может погубить всё живое на планете, если «вторую Луну» не отразить вовремя. Ведь она потащит за собой и атмосферу, и воду из океанов. У неё будет очень мощная гравитационная тяга, или сила притяжения. «Вторая Луна» не рухнет на Землю. Она пройдёт в опасной близости от нашей планеты. Будет несколько дней сиять в небе подобно новой Луне…, на Земле начнутся величайшие в истории беды – землетрясения, сверхураганы».


1 комментарий:

  1. Вообще если вы не знаете к кому обратиться за помощью, то могу посоветовать такой сайт http://magistika.com/ Тут реальные экстрасенсы могут вам помочь

    ОтветитьУдалить