воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Алоиси Энзо о трех днях темноты.

Явление Девы Марии и Иисуса Христа фермеру Алоиси Энзо на острове в Тиреннском море (порт Сан Стефано). В период с 1966 по 1973 получил около 80 видений о будущем человечества во время появления необычной звезды рядом с Землей. Описание катаклизмов этого времени:
 «Солнце померкнет, звезды и Луна исчезнут, а Земля опустеет. Это будет сопровождаться сильными бурями и землетрясениями. Души, которые заслужили мое добро, будут окружены легионами ангелов и невинные будут подняты на небо, в то время как нечестивые будут раздавлены мною».

«Мир катится от плохого к худшему, вера в Бога утрачивается, особенно в Домах Божих. Наказания скоро придут с могучей бурей и огнем на земле, горы рухнут в грязь и закипят…».

«Тщеславие и роскошь принесет миру много наказаний. Все жерла вулканов начнут извергаться, а земля будет покрыта раскаленной лавой, которая похоронит многие города и страны. Гонители Церкви будут уничтожены в течение трех дней тьмы».

«Мир будет покрыт трупами, многие страны исчезнут с лица Земли. Это будет великая скорбь для всех. Ничего не будет видно для людей. Зараженный воздух вызовет большие бедствия во всеобщей темноте. Только четверть человечества выживет…».


«Я советую вам прислушиваться к моим словам, пока еще не слишком поздно, скорбь будет так велика, какой никогда не было до сих пор с начала времен».

Комментариев нет:

Отправить комментарий