пятница, 4 мая 2012 г.

Звезда Апокалипсиса - Тифон. Кодекс Борджиа.

            Удивительными познаниями в астрономии обладали индейцы Нового Света – майя и ацтеки. Например, в древнем ацтекском астрономическом кодексе Борджиа имеется рисунок, где индеец рассматривает в подзорную трубу необычное небесное тело с четырьмя наиболее крупными спутниками. Согласно древним рисункам и документальным источникам, это небесный объект очень похож на нейтронную звезду класса "пропеллер", которая в далеком прошлом учинила страшные катаклизмы на нашей планете. Исходя из многочисленных пророчеств, звезда вскоре появится рядом с Землей. Последствия сближения будут самыми ужасными. См. пророчества в  http://isi-2025.blogspot.com/ (архив за 2011 г.).

Кодекс Борджиа (фрагмент). Индеец, рассматривающий нейтронную звезду с ее четырьмя наиболее крупными спутниками.


В ацтекском астрономическом кодексе  «Борджия», где изображены антропоморфные и зооморфные  символы планет Солнечной системы, а также сцены космических «сражений»,  имеется любопытный рисунок небесного тела с многочисленными змеевидными отростками и хвостом. Вероятно, в таком виде ацтекский художник зарисовал нейтронную звезду в режиме аккреции при ее максимальном сближении с нашей планетой. В центре изображения показана эмблема этого небесного тела – трапеция с головой дракона.

                               Кодекс Борджиа. Черная звезда ацтеков.
        
            Кодекс Борджиа. Черная звезда с символам двуглавого дракона.

Кодекс Борджиа. Дом Солнца. На фоне нашего светила изображены символы драконов. Вокруг Солнца расположены эмблемы планет Солнечной системы.

Во время прохождения через Солнечную систему звезда сближалась с Ураном, Юпитером, планетой Нибиру, Марсом и Землей, учиняя страшные катаклизмы на этих планетах.
В астрономическом кодексе Борджиа имеется сцена гибели планеты Нибиру (Ану), где страшное божество с символами нейтронной звезды на шее, поясе  и ногах (черная точка на фоне белого круга) пронзает копьем злополучную планету. В правом верхнем углу имеются три эмблемы нейтронной звезды, которую ацтеки обозначали в виде эллипса (возможно, орбита звезды), свернувшегося Змея или небесного тела с длинным шлейфом. Справа от чудовища показан символ разрушенной планеты в образе головы орла с огненным хвостом. В левом нижнем углу рисунка изображен разорванный Змей. Три эмблемы нейтронной звезды имеющихся на рисунке, возможно, обозначают, что планета погибла при ее третьем посещении Солнечной системы. 

                          Кодекс Борджиа (фрагмент). Гибель планеты Нибиру.

Кодекс Борджиа. Антропоморфное изображение планеты Нибиру и ее эмблема - круг разделенный двумя линиями. Символ планеты в кодексе Борджиа - голова орла. В правой части рисунка изображена звезда с длинным шлейфом, который появился у нее после прохождения рядом с Солнцем. Один из символов звезды - дротик, который воткнут в глаз богини Нибиру.

Кодекс Борджиа. В центре - один из символов планеты Нибиру (разорванный крест). Возможно, на данном рисунке показано прохождение планеты Нибиру (эмблема - круг разделенный двумя линиями) рядом с планетами Солнечной системы, после того как под воздействием тяготения звезды разрушенная планета навсегда покинула свою орбиту. В левом верхнем углу рисунка,  изображена Луна в антропоморфном облике, Солнце, Марс и Юпитер. 

В кодексе «Борджиа» имеется любопытная иллюстрация, где изображена наша планета с населяющими ее народами. В верхней части земного шара показан столб захваченного нейтронной звездой вещества с поверхности Земли, которое исчезает в глотке Великого Змея. К сожалению, часть иллюстрации сильно повреждена, но на рисунке хорошо заметны человеческие следы начинающиеся на земле и заканчивающиеся в пасти дракона. Это говорит о том, что часть населения Земли погибла в результате этого кошмарного катаклизма, и останки людей, вместе, с частью земной коры и атмосферы, навсегда исчезли в недрах нейтронной звезды.



Кодекс Борджиа. Дракон и Земля. 
Из книги "Звезда Апокалипсиса. Из-во "Центрполиграф, 2012 г.

1 комментарий: