суббота, 12 мая 2012 г.

звезда Апокалипсиса. Кодекс Magliabechiano

В ацтекском астрономическом кодексе Magliabechiano имеется подробная информация о планетах Солнечной системы. Количество кружков с точками над символами планет обозначает их порядковый номер от Солнца. На рисунках из этого документа символы планет  расположены в следующей последовательности: Меркурий, Венера, Земля, Марс. Далее изображена планета Нибиру, «дом» Юпитера, Сатурн, Уран. 



Кодекс Magliabechiano. Символы планет: 1. Меркурий. 2. Венера. 3. Земля. 4 Марс.

Кодекс Magliabechiano. Символы планет: 5. Нибиру . 6. Юпитер 7. Сатурн. 8. Уран.

На следующей странице кодекса изображены Нептун, Плутон и, возможно, планетоид Седна, который американские астрономы обнаружили сравнительно недавно.  Далее, вероятно, изображен пояс Койпера - в виде водоема с выплескивающейся жидкостью. Таким символом ацтеки изображали туман, пар и испарение воды. В настоящее время существует гипотеза, что источником короткопериодических комет может быть пояс Койпера.  

Кодекс Magliabechiano. Символы планет: 9. Нептун. 10. Плутон 11. Седна. 12. Пояс Койпера.

    Кодекс Magliabechiano. Символ  13-й (неизвестной) планеты Солнечной системы.

Имеется в ацтекском кодексе изображения необычного небесного тела (Тифона), которое периодически вторгается в Солнечную систему, учиняя страшные разрушения на планетах. Исходя из рисунков и описаний этого небесного объекта, это потухшая нейтронная звезда класса "пропеллер", у которой отсутствует рентгеновское и радио излучение. Масса звезды со временем за счет эмиссии нейтронов с ее поверхности значительно уменьшилась и, возможно,  равна 2-4 массам Юпитера.

                Кодекс Magliabechiano. Символическое изображение звезды.

 Кодекс Magliabechiano. Нейтронная звезда в режиме аккреции (выделение энергии при выпадении вещества на ее поверхность).

Имеется в кодексе Magliabechiano и антропоморфное изображение нейтронной звезды. Согласно многочисленным рисункам, у звезды имеется 11 спутников. Ацтеки изображали спутники планет в виде флажков. В кодексе есть изображение страшного чудовища с длинным языком, вокруг головы которого расположены флажки. Их общее количество 11. Вокруг лица и на туловище, возможно, показана орбита нейтронной звезды. Из под плаща чудовища торчит голова и хвост Змея. Несомненно, это антропоморфное изображение ацтекского Тифона, которого они называли Миктлантекутли. 
   
                    Кодекс Magliabechiano. Миктлантекутли - ацтекский Тифон.

В кодексе Magliabechiano имеется рисунок с изображением богини Луны. Символ нашего ночного светила – желтый круг и ярмо, которое нарисовано на полотнище в левой руке богини. Примечательно, что ярмо или хомут является эмблемой Луны у многих народов мира. В правой части рисунка показана нейтронная звезда, в виде черной точки на белом фоне, и развевающимся хвостом.

 Кодекс Magliabechiano. Богиня Луны и нейтронная звезда с длинным щлейфом.

В ацтекском кодексе имеется информация и о втором спутнике нашей планеты, который, согласно мифологии многих народов, когда-то обращался вокруг Земли. В левой руке белая обезьяна держит флажок – это ацтекский символ спутника какой-либо планеты. Исчезнувший, во время очередного космического катаклизма,  спутник изображен в виде бледной обезьяны. Бледный цвет ее тела древним художником выбран неслучайно. Таким способом индейцы изображали тела умерших людей или мумифицированные трупы. Это говорит о том, что спутник «погиб», «умер», то есть навсегда исчез в безднах космического пространства во время сближения нейтронной звезды с нашей планетой и Луной.



          Кодекс Magliabechiano. Богиня Луны и исчезнувший спутник Земли.

В греческой мифологии («Тифония», Нонна) имеется сведения о воздействии Тифона на Луну  во время его последнего появления в районе земной орбиты. При этом спутник Земли выписывал невероятные эволюции на небосводе:
Несколько раз он хвастливой рукою поражал отрешённых
Им от ярма у Селены быков, что, шатаясь, мычали,
И останавливал этих сходных с собою животных
Или же всех запряжённых быков направлял задним ходом,
Белые им хомуты – это знак божества – разрывая
И разливая губительный свист ядовитой ехидны.
Но Титанида нападающему не уступала:
Сопротивлялась Гиганту с такими же точно рогами,
Бычьих рогов заостряла светящиеся закругления…
С грохотом двигаясь, хор неподвижных и непоколебимых
Звёзд настигала, напротив блуждающих (планет); эхом гремела
По небесам в пустоте, до средины вонзаясь, прямая
Ось небосвода; смотря на зверьё, Орион, как охотник,
Вынул свой меч из ножен, и, когда им вооружился,
Светлые рёбра клинка из Танагры заискрились в небе.
Из огнедышащей пасти своей, исторгая сиянье,
Звёздной глоткой возжаждавший Пёс волновался ужасно,
С пламенным лаем скакал, но рычание его не привычных
Зайцев встречало, а пар от зубов Тифоеевых чудищ.

Исходя из информации содержащейся в ацтекских кодексах, необычная звезда сближалась с планетой Нибиру, разорвав ее своим тяготением на части. В кодексе Magliabechiano имеются рисунки с изображением этой планеты.

  Кодекс Magliabechiano. Антропоморфное изображение планеты Нибиру и крест - звезда (один из символов нейтронной звезды класса "пропеллер").

В кодексе имеются и рисунки с изображениями Марса. На то, что Марс «погиб», во время катаклизма вызванного прохождением  нейтронной звезды через Солнечную систему,  указывает одна из иллюстраций кодекса Magliabechiano, где красная планета изображена в образе мертвого ягуара. Рядом с символом Марса имеется рисунок мумии завернутой в белые пелена, что является символом смерти у индейцев Южной Америки.  

                           Кодекс Magliabechiano. Марс в образе ягуара.

Согласно рисунку из кодекса Magliabechiano, Венера, которая, исходя из многочисленных мифов, появилась из недр Юпитера,   некоторое время находилась рядом с этой планетой. Траектория орбиты новорожденной планеты изображена в виде цепочки следов рядом с антропоморфным рисунком своего «папаши». Неизвестно сколько времени Венера находилась рядом с Юпитером, но исходя из древних мифов Индии, она была смещена со своей орбиты во время следующего посещения сближения нейтронной звезды с этой гигантской планетой, и по сужающейся спирали направилась в сторону Солнца. Более подробно об этом катаклизме см. http://isi-2025.blogspot.com/2011/04/blog-post_617.html



В кодексе Magliabechiano имеется изображение «стреляющей звезды» окруженной языками пламени. Ниже символа Венеры показан «дом»  нашей планеты в виде белой мумии смерти опутанной веревками и залитой потоками огня. Справа от лица мумии изображена планета Венера изливающая языки горящего водорода на Землю. Индеец, пронзенный огненной струей, – символ гибели множества людей, которые сгорели заживо во время этой ужасной катастрофы.

                         Кодекс Magliabechiano. Стреляющая звезда - Венера.

                          Кодекс Magliabechiano. Жертвоприношение Венере.


В ацтекском кодексе имеется любопытная иллюстрация, где изображены люди и звери, парящие в воздухе, как птицы - под воздействием тяготения Тифона. На рисунке показана и нейтронная звезда, в виде шара окруженного языками пламени. 


При максимальном сближении Земли с Тифоном начались самые ужасные бедствия. Этот период отмечен наступлением необычной ночи: «Последняя ночь в Египте  была такой светлой, как в летний полдень» («Мидрашим»).
В начале этого катаклизма жители Земли стали ощущать уменьшение силы земного тяготения, которое было вызвано притяжением Тифона. В священных книгах «Талмуде» и «Мидрашим» имеется такая информация: «Гора Законопослушания колебалась так сильно, что казалось, будто она поднималась и качалась над головами людей, и люди чувствовали себя так, как будто не могли уверенно стоять на земле и поддерживались некой неведомой силой».
На гранитном камне обнаруженном в Эль-Арише иероглифический текст говорится о гибели правителя Тауи-Тома: «Его Величество бросился в водоворот» и был «поднят какой-то неведомой мощной силой».
В это же время произошло невероятное явление! Метеориты выпадающие на нашу планету зависли в небе под воздействием тяготения нейтронной звезды: «Горячий камнепад, который при переходе Моисея повис в воздухе, когда они готовились напасть на египтян, теперь обрушился на ханаан».    
Согласно повреждённой иероглифической  надписи обнаруженной на камне  (Египет) вес объектов на Земле настолько уменьшился, что: «Все люди были на ней как птицы…, буря… повисла… как небеса. Все храмы Феба стали подобно болотам».
Упоминается о людях ставшими птицами и в рукописи ацтеков: «Итак, это произошло в год Кэ Тэкпатль, что означает «камень», в день Науи-Киауитль, что означает «четыре дождя». Люди метались и гибли, охваченные огненным дождём, они превращались в птиц. Солнце едва было видно, все дома охватило пламя и весь человеческий род погиб».
На противоположной от Тифона стороне нашей планеты наблюдалось увеличение силы притяжения, то есть увеличение веса тел из-за сложения сил тяготения Земли и нейтронной звезды. В «Песне Деборы» (прорицательницы) имеется такая информация: «С высот надвигается гром. В страхе перед ним останавливаются кони, уходят по ось (в песок) окованные железом колёса. Слабеет тетива вражьих луков, (стрелы летят на меньшее расстояние из-за увеличения силы тяготения). Гром! Гром! Гром!».
Во время перехода израильтян через расступившиеся воды Красного моря египтяне устремились в погоню за беглецами, и с их колесницами случилось нечто странное: «воззрел Господь на стан Египтян из столпа огненного и облачного и привёл в замешательство стан Египтян; и отнял колёса у колесниц их, так что они влекли их с трудом» (Исход, 14,24,25). Области с уменьшенной и увеличенной гравитацией перемещались по поверхности Земли вследствие её вращения и отмечались в различных районах планеты.
Согласно пророчествам (архив за 2011 г), необычная звезда вскоре появится рядом с нашей планетой.
Из книги Симонова В.А. Звезда Апокалипсиса. Из-во "Центрполиграф", 2012 г.




1 комментарий: