понедельник, 20 августа 2012 г.

Пророчества Ранью Неро.


Предсказание францисканского монаха Раньо Неро («Черный Паук»). В 1972 году в одном из монастырей в Болонье была найдена рукопись, так называемая «Вечная книга», в которой дается прогноз развития нашей цивилизации до 6323 года включительно. В 1981 и 1984 гг. в Италии была издана книга Б. Башера с текстами рукописи Р. Неро с подробными комментариями.
Пророк в своих предсказаниях, зачастую, предрекает альтернативные пути развития будущего и описывает вероятностное развитие грядущих событий. Он считал, что изменение, коррекция судьбы возможна не только для отдельной личности, но также и для целых наций, и всей цивилизации. Всегда существует лучшая альтернатива будущего, но она дается людям не так просто, а только путем сознательных усилий и коллективной работы человечества над своими ошибками.
Р. Неро предсказал множество событий, которые уже свершились. Я приведу только его пророчества, относящиеся к нашему будущему:
1. Будет постоянная борьба трех больших религий – религии Христа, зеленой религии (ислам), религии Солнца и огня которую исповедуют народы Аравии и Персии (зороастризм).
2. Христианство пройдет через все времена, настанет час, когда христиане будут жить в пещерах.
3. За зеленой религией не стоят добрые ангелы, поэтому она отомрет.
4. Религией Солнца и огня в XXI веке познает победное шествие, опору себе она обретет в северной стране Гипербореев, где она будет явлена в совершенно новом качестве. Место ее главного храма – зеленый остров Эрин. Наступит время, когда эта религия уцелеет лишь на островах.
5. Религия великой пустоты распространится на весь Восток. Со временем эта религия отомрет. Остатки ее утвердятся лишь на одном полуострове, который будут сравнивать с островами блаженства.
6. Будет также еще три религии – индуизм, язычество и религия Великого Змея. (Возможно, верования южноамериканских индейцев. Пернатый Змей - Кецалькоатль). Весь Юг будет охвачен религией Великого Змея.
7. Каждая религия будет порождать свой тип человека.
8. Религия Великой Пустоты и религия Солнца и огня в конце концов породят новую религию. Став для нее отцом и матерью.
9. Религия Великого Змея, язычество, религия Великой Пустоты, религия Солнца и огня будут объединены и использованы религией Люцифера (Сатаны).
10. Религия Сатаны возникнет в 1925 году. Вижу победное шествие, вижу как храм, но нет света в нем. Все наоборот и видны только свиные рыла. Действительно, 31 января 1925 года Эдвард А. Кроули собрал своих сторонников и официально провозгласил основание Храма Сатаны.
11. В конце XX века весь мир будет поклоняться Сатане, многие белые люди прельстятся этой религией. Основной цент прельщения – страна Тартария (Россия). В настоящее время во всем мире насчитывается около 300 различных сект и религиозных общин.
12. В 2075 году главное знамя церкви Сатаны подхватят черные народы Африки. Черное знамя, черные деревья, все вокруг черное.
13. Поклонники Сатаны научатся делать так, что каждый человек будет иметь множество своих подобий – «отпечатков». Душа человека будет поочередно вселяться в эти подобия (клонирование или регенерация человеческого организма с помощью стволовых клеток).
14. Два страшных ядовитых гриба поднимутся над двумя городами. Всего таких грибов будет семь. Вероятно, речь идет об атомной бомбардировке японских городов Хиросима и Нагасаки, а также взрыве атомного реактора в городе Чернобыль. Человечеству предстоит пережить еще четыре «ядовитых гриба».
15. Конец XX – над Востоком видно страшное облако. Возможно, радиоактивное облако, которое образовалось в результате взрыва атомного реактора в Чернобыле (1986 г.).
16. В Индии будут происходить страшные смуты. На севере Индии появится сильный диктатор, который объединит Индию воедино.
17. В 1981 году появится новая страшная болезнь, как наказание за блуд. Возможно, речь идет о заболевании, которое  передается половым путем – СПИД.
18. В конце XX века над Европой пройдут смертоносные болезни, которые унесут половину населения. Всего новых болезней будет числом пять. Одна из них во благо человечеству.
19. В новолуние будет великое потрясение на Земле. Тогда земля будет взята из моря и должна возвратиться в море. Дрожь пройдет по старой земле.
Вы увидите снег во время жатвы, вы увидите розы в снежное время.
Люди доживут до времени, когда небо будет охвачено ядовитым дымом, земли отравлены смертельными грибами, вода загрязнена невидимыми червями (микробы).
Шар света поднимется на небе и его спутают с Солнцем. Но свет его холодный, холодней лучей Селены (Луны). Возможно, появление нейтронной звезды.
20. После этого численность населения будет сильно уменьшаться. Исчезнут Франция, Испания, Турция, страны Скандинавии. Тартария не исчезнет.
21. Будут воздвигнуты огромные храмы в виде конусов. Будут воздвигнуты Сфинксы, и их огромные рога будут расти из земли.
22.  Появятся люди с пятнистой кожей.
23. Новые виды животных не будут подчиняться человеку. Домашние животные станут врагами человеку, так как изучат его нрав и привычки.
24. Страшными врагами человека в XXI веке будут насекомые. Страшные пауки будут уничтожать людей. Саранча заполнит всю землю.
25. Человечество разделится на два региона – черный и светлый.
26. На острове Эрин воссияет Солнце и оттуда придет Спаситель. Всего на земле будет три Спасителя. Один из них придет с гор.
27. Вредоносные карлики будут уничтожать людей. Бойтесь тех, у кого голова больше туловища. От них исходит огромный страх.
28. Будут страшные веревки и цепи. При их помощи люди будут общаться
29. Грибы будут больше человеческого роста.
30. Будут плоды кубической формы. Восьмигранные храмы, летающие зеркала, в которых будут отражаться люди. Будут страшные раковины, которые слышат и говорят человеческим голосом.
31. Пророчество о появлении необычной звезды рядом с нашей планетой. "На небе будет два Солнца и две Луны. Не будет ночи. Земля превратится в пылающий ад. На земле невозможно будет жить. Лишь в воздухе и под землей будет спасение живущим. Будет построено восемь подземных городов. С гор будут спилены вершины. Люди смогут жить лишь на горах. Многие люди ослепнут от света двух Солнц; Поднимутся огромные волны. Они затопят половину земной тверди, а затем откатятся (приливная волна). На севере снега и льды растают. На полюсах появятся обширные цветущие земли; Новая Луна будет меньше размером и ближе к Земле, чем старая Луна. Новая Луна будет так же хорошо видна с Земли, как и старая.
Когда люди увидят на небе свет двух Солнц и двух Лун, тогда придет на Землю Антихрист – Сатана на коне с тремя головами. Новое Солнце будет покровительствовать религии Сатаны».

Комментариев нет:

Отправить комментарий