понедельник, 20 августа 2012 г.

Круги на полях. Woodborough Hill. 20. 08. 12 г.

Woodborough Hill  Круги на полях.


Проекция 4 небесных тел. Две луны, звезда (Тифон) и Солнце. Очередное предупреждение о появлении нейтронной звезды класса "пропеллер" рядом с Землей. http://isi-2025.blogspot.com/2011/12/blog-post_18.html
 
Пророчество францисканского монаха  Ранью Неро (Черный паук). 
31. На небе будет два Солнца и две Луны. Не будет ночи. Земля превратится в пылающий ад. На земле невозможно будет жить. Лишь в воздухе и под землей будет спасение живущим. Будет построено восемь подземных городов. С гор будут спилены вершины. Люди смогут жить лишь на горах. Многие люди ослепнут от света двух Солнц; Поднимутся огромные волны. Они затопят половину земной тверди, а затем откатятся (приливная волна). На севере снега и льды растают. На полюсах появятся обширные цветущие земли; Новая Луна будет меньше размером и ближе к Земле, чем старая Луна. Новая Луна будет так же хорошо видна с Земли, как и старая. 
Когда люди увидят на небе свет двух Солнц и двух Лун, тогда придет на Землю Антихрист – Сатана на коне с тремя головами. Новое Солнце будет покровительствовать религии Сатаны». 
Ссылка: http://isi-2025.blogspot.com/2012/08/blog-post_20.html

1 комментарий:

  1. Ой блин ,а про три дня темноты забыли. Кто вот,что горазд тот и гадит всю чистоту информации..

    ОтветитьУдалить