четверг, 25 октября 2012 г.

Тифон. Наскальные рисунки и петроглифы Кубы.


На юго-восточной оконечности острова Юности (у берегов Кубы), на склоне заросшей лесом горы была обнаружена пещера, стены которой покрыты многочисленными загадочными рисунками. Их насчитывается  более 200.  Основной элемент этих изображений концентрические окружности красного или чёрного цвета, некоторые из них нарисованы необычайно точно, словно с помощью циркуля. Немецкий учёный - доктор Топсиус, делая в ней зарисовки, первым заметил, что 22 марта в день весеннего равноденствия, солнечный луч, пройдя сквозь одно из семи отверстий в своде пещёры, упал точно в центр круглого камня, лежащего на полу. Как позднее установили исследователи Ф.Ортис и Н.Хименес, в центре пещеры расположена своеобразная  космическая карта, которая выполняет функции естественной астрономической обсерватории. На одном из рисунков можно обнаружить большое  сходство со строением Солнечной системы, где имеется изображение восьми планет с их наиболее крупными спутниками.






Рис. № . Прорисовка петроглифа с острова Юности: Солнце (1), Земля (2), Марс (3), Нибиру (4), Юпитер (5), Х – объект (6), Сатурн (7), Уран (8), Нептун (9), Плутон (10).

На этой астрономической карте Меркурий и Венера отсутствуют (согласно древним астрономическим картам Меркурий и Венера появились на своих орбитах сравнительно недавно). Подробнее в http://isi-2025.blogspot.com/2012/08/blog-post.html

На орбите Земли изображено целых три спутника, что хорошо согласуется со славянскими преданиями о существовании у нашей планеты в далёком прошлом, кроме Луны, ещё двух спутников – Ван и Люта.  На рисунке изображены два спутника Марса – Фобос и Деймос, которые были открыты А.Холлом лишь в 1877 году. У Плутона показан и его спутник – Харон обнаруженный сравнительно недавно, в 1978 году, астрономом Дж. У. Кристи. Между орбитами Марса и Юпитера расположена выделенная красным цветом неизвестная планета (4). Возможно, это небесное тело планета Нибиру (планета Ану).


На рисунке в левой нижней его части изображен красным цветом неизвестный  объект, а в правой верхней части изображения нарисована странная стрела с двумя наконечниками. Возможно, что Х  объект это и есть нейтронная звезда класса "пропеллер" (Тифон), а двойная стрела показывает направление прохождения Тифона через Солнечную систему. Плутон на рисунке тоже выделен красным цветом. Согласно предположениям ученых, Плутон - это бывший спутник Нептуна, который, возможно, был захвачен тяготением звезды и покинул свою орбиту во время прохождения Тифона рядом с Нептуном. 

Кто создал этот каменный  планетарий неизвестно. Индейское племя сибонэ гхайлбо населяющее остров находится на довольно низком уровне развития даже по сравнению с другими племенами живущих на соседних островах.

Изображения необычной звезды и необычные солярные знаки встречаются и на Кубе.


Рис. № Солнце с гигантскими протуберанцами.


Рис. № Солнце и звезда.

Рис. Возможно на наскальном рисунке изображены газопылевые облак, которые остались на месте небесной "битвы" между звездой и Солнцем.


Рис. № Звезда - комета - вид звезды после прохождения Солнца. и  звезда (тоска в круге). Круг - корона звезды. 


Рис. №. С изображениями Солнца и звезды - в нижней части рисунка.



Рис. № Солярные знаки с изображениями Солнца и звезды - дракона - вид звезды после прохождения рядом с нашим светилом.


Рис. № Крест - звезда (вид звезды до сближения с Солнцем). Прорисовка наскального рисунка. Остров Пинос.


Рис. № Солнце и крест - звезда

Ри. № почтовая марка с изображениями солярных знаков.


Рис. Почтовая марка. Наскальные рисунки с изображениями солярных знаков и звезды - кометы (вид звезды после прохождения рядом с солнцем.


Рис. № Солярные знаки.


Рис. Прохождение звезды рядом с солнцем. 


Рис. № Прохождение звезды рядом с солнцем. Солнце изображено в правой части наскального рисунка. 


Рис. № Солярные знаки. "Битва" в небе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий