суббота, 7 декабря 2013 г.

Сообщение. Часть 2.

Продолжение страницы: http://isi-2025.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html

Обращение к создателям кругов на полях. Так как урожай зерновых культур на полях в Северном полушарии уже собран, возможны и другие способы общения:
1. Нарисовать круги на полях в Южном полушарии Земли.
2. Изобразить светящиеся знаки в небе.
3. Размещать свои послания на странице этого блога - с правами администратора.     Доступ через мою электронную почту. Страница для сообщений: 
http://isi-2025.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html
           4. Использовать мой компьютер. IP адрес - 83.149.34.253 Добро пожаловать!

Appeal to the creators of the crop circles. Since the yield of grain crops in the fields in the Northern Hemisphere is already assembled, there are other ways to communicate:
1. Draw a circle on the fields in the Southern hemisphere.
2. Display signs glowing in the sky.
3. Post your message on the page of this blog - an administrator. Access via e-mail. Page for messages: http://isi-2025.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html
4. Use my computer. IP address - 83.149.34.253 Welcome!

Сообщение: 
Очередное обращение к создателям кругов на полях. 

6.11.13 г. Нарисуйте, пожалуйста, Солнце, крест-звезду и нашу планету (Земля).

Please paint the sun, the star and the planet (Earth).


Крест - звезда (свастика)


Крест - звезда рядом с Солнцем.

Крест - звезда. В таком виде изображали крест - звезду (вид звезды до сближения с Солнцем)  на древних наскальных рисунках и петроглифах.


Прорисовка петроглифа у древней астрономической обсерватории у горы Севсар. Армения. Мартунийский р-он. Прорисовка Мартиросяна А. А. Исраеляна А. Р.

В районе древней астрономической обсерватории у горы Севсар (Армения) имеется любопытная пиктограмма, где изображена траектория прохождения нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон) рядом с Солнцем. По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. Если рассматривать траекторию перемещения звезды против часовой стрелки, на что указывает стрелка в нижней части наскального рисунка, то в начале объект выглядел как крест. По мере приближения к Солнцу звезда изображается в виде креста в круге.  Далее изображена звезда с ее 11 спутниками. При сближении этого небесного тела к Солнцу, произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила.  Это явление выглядит как  извивающийся дракон.  
     Возможно, в это же время произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении Солнца. На рисунке - этот выброс выглядит в виде дракона с длинным извивающимся шлейфом. Под воздействием тяготения Солнца активизировались процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым. Извилистые линии в левой части петроглифа - газопылевые облака в Солнечной системе образовавшихся в результате этой ужасной небесной «битвы».

Пещера Чумаш. Калифорния. Фотографии D. Рассел Micnhimer и LeeAnn Джонстон. Сайт: http://www.oregonrockart.com/images/Chumash%20Pictograph%20Cave%20near%20Santa%20Barbara,%20CA/index.html


Изображения Солнца и крест - звезды - вид звезды до сближения с нашим светилом. Полосатый дракон - звезда - комета - вид звезды после ее прохождения рядом с нашим светилом. Заштрихованные овалы - газопылевые облака, которые остались на месте небесной "битвы" между звездой и Солнцем. 


Рис. № Фрагмент рисунка. Солнце и крест - звезда.


Рис. № Фрагмент рисунка. Крест - звезда и Солнце.


Рис. № Солнце и крест - звезда.


Рис. № Солнце, крест - звезда и газопылевые облака.

Крест-звезда рядом с Солнцем. Петроглифы: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/03/blog-post_02.html#uds-search-results


Странные знаки в небе (Бразилия) и круги на полях с изображением звезды и ее 11 спутников.


Недавнее изображение из Москвы (слева) и круги на полях  2012  г. - в графстве Уилтшир, Великобритания.

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить