пятница, 6 декабря 2013 г.

Аномальные бури на Сатурне и приближение Тифона.

О Новые снимки  Сатурна с АМС  Кассини.


2 ноября 2013 года в Бразилии появились круги на полях с изображениями планеты Сатурн - в шестиграннике. Сатурн - (шестигранник) шестая планета от Солнца. 


Возможно, круги на полях Бразилии - предупреждение о будущем катаклизме. Нейтронная звезда класса "пропеллер" (Тифон) уже приближается к Сатурну. Своим тяготением звезда вызывает сильнейшие ураганы на этой планете и необычные торнадо.


В ноябре 2006 года известие о торнадо в необычной Сатурна с изображениями, переданных космическим аппаратом Кассини, они определили гигантский шторм, большие две трети диаметра Земли, а занимая 8000 км от Южного полюса Сатурна.Шторм был совершенно новое наблюдение на других планетах, кроме Земли, и имели очень схожие характеристики с тем, торнадо, как раз когда он сказал, что д-р. Эндрю Ингерсолл, член команды Кассини "Звучит как ураган, но не ведет себя, как ураган - В любом случае, мы пытаемся сосредоточиться на глаза этой бури, чтобы выяснить, почему это там."


Опять же, ученые не знают, что и думать, и не имеют ни малейшего представления о происхождении странного поведения планет климата. Провел год, а в марте 2007 года, так как космический аппарат Кассини показывает удивительные фотографии нового шторма на Сатурне, как большой, чтобы включить всю свою северный полюс.Но удивительное, что на этот раз циклон формируется гексагональной формы!
"Это очень странная вещь, циклон имеет очень точную геометрическую форму, имеющую шесть сторон практически одинаковых пропорциях прекрасно", сказал тогда Кевин Бейнс, атмосферное эксперт и член команды, что заботился о инфракрасного спектрометра на лаборатории космического корабля Кассини реактивного движения НАСА в Пасадене. "Никогда не видел ничего подобного на любой другой планете. Действительно, толстая атмосфера Сатурна преобладают волн, которые формируют облака по кругу и конвективных ячеек, которые делают ту же работу, что является, пожалуй, планета в Солнечной системе меньше, чем вы могли бы ожидать появление циклонической образования в виде точной геометрической формы с шестью гранями. Тем не менее, она есть ".
Даже атмосфера Юпитера меняется, возможно, вся атмосфера согревает планету, как это делается в настоящее время на Земле, где есть значительное увеличение интенсивности и количества ураганов. Там причина этих гигант изменение климата Юпитер? Может быть, новые пункты помогут нам понять его, и не исключено, что они могут объединить, в результате в прекрасном месте, как видно на долго и иногда появлялся на Сатурне, другой планеты, которые вызывают эти ураганы. Что касается красноватых оттенков, приписываются паров серы.
Последние Кассини Образы бури более "ТАЙНА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
Недавно НАСА Кассини Миссия вновь захватили шторм на Сатурне шестиугольника и следуйте удивительную анимацию и высоким разрешением струйный Psychedelic, известный только как Сатурн Hexagon Севера.


Странный объект представляет собой многоугольник с шести сторон урагана внушительных размеров, при скорости ветра 200 миль в час, которая вращается вокруг северного полюса Сатурна. Ученые не знают точно, как объяснить шестигранной получает ее идеальную форму, но я подозреваю, что он должен делать с тем, как струи взаимодействуют с газовой атмосферы Сатурна. Цвета, видимые в анимированный GIF вы можете увидеть ниже, они не фактический цвет, но были акцентировал и сделал так, чтобы команда ученых Кассини можно лучше идентифицировать различные газообразные частицы, которые составляют шторм гексагональной.


Теперь, когда Сатурн вступает его северное лето, световые условия улучшились, что позволяет космический корабль, чтобы получить лучшие фотографии еще этого странного вихря. Летнее солнцестояние Сатурн состоялась в 2017 году, как раз в назначенное конце миссии Кассини. Но сокращение бюджета НАСА может заставить агентства уйти в отставку Кассини очень скоро, может быть, в 2015 году, что означает, что исследователи потеряет уникальную возможность для изучения один из самых безумных тайн Солнечной системы.


До сих пор мы не знаем, последствия того, что происходит повышение температуры за всю историю раньше, и до, и после мега-шторма на Сатурне, вихря, что окруженной на все северное полушарие. Некоторые исследователи говорят о гравитационного влияния на экзо-планеты, а теперь известный, как Планета X.

Комментариев нет:

Отправить комментарий