четверг, 26 декабря 2013 г.

Мексика. Древние артефакты и звезда Апокалипсиса.

       В Калакмуле (Мексика), рабочие из INAH обнаружили неизвестные ранее комнаты в древней пирамиде, которые никогда прежде не исследовались. В помещениях пирамиды были обнаружены сенсационные артефакты. По некоторым данным, эти находки относятся к домайянскому периоду.  Они найдены более чем 50 лет назад в Центральной Мексике. Документы о них, а так же сами артефакты были обнародованы мексиканским правительством  только в декабре 2012 года.
На  предметах из пирамиды имеются рисунки с изображениями НЛО, пришельцев и солярных знаков - Солнца и нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон), которая уже четыре раза вторгалась в пределы Солнечной системы, учиняя страшные катаклизмы на Земле.




        Слева в верху - изображение крест - звезды (вид звезды до сближения с Солнцем) и ее четырех наиболее крупных спутников. Справа - антропоморфное изображение божества индейцев майя Хуракана - с длинным языком. 
         До нашего времени в различных регионах планеты сохранились многочисленные изображения крест - звезды.


Петроглиф у древней астрономической обсерватории у горы Севсар. Армения. Мартунийский р-он. Прорисовка Мартиросяна А. А. Исраеляна А. Р.

     В районе древней астрономической обсерватории у горы Севсар (Армения) имеется любопытная пиктограмма, где изображена траектория прохождения звезды рядом с Солнцем. По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. Если рассматривать траекторию перемещения звезды против часовой стрелки, на что указывает стрелка в нижней части наскального рисунка, то в начале объект выглядел как вращающийся крест. Затем, как крест в круге. Далее изображена звезда с ее 11 спутниками. 
   При приближении этого небесного тела к Солнцу произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила. Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона. Под воздействием тяготения Солнца активизировались процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым. Извилистые линии в левой части пиктограммы – это, возможно, газопылевые облака в Солнечной системе образовавшихся в результате этой ужасной небесной «битвы» 


Пегас. Крест - звезда в круге и ее четыре наиболее крупных спутника.  Монета кельтов. Англия.



Изображение Луны и крест - звезды в круге. Вавилон.



Крест - звезда в круге и ее 4 наиболее крупных спутника. Петроглиф. Мексика. 
Крест - звезда. наскальные рисунки из пещеры Чумаш. Калифорния: http://isi-2025.blogspot.ru/2013/01/blog-post_8.html



Хуракан - антропоморфное изображение звезды с длинным вытянутым языком 


Хуракан - артефакт из пирамиды.




Антропоморфное изображение звезды с длинным вытянутым языком. Язык - гигантский протуберанец, который появился у звезды во время прохождения ее рядом с Солнцем. Рисунки, с изображениями существа с длинным вытянутым языком, имеются у многих народов мира.



Тифон - этрусский антификс. Подробнее о Тифоне: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/04/blog-post_21.html



Хуракан - божество индейцев майя.


В книге индейцев киче «Пополь Вух» имеется конкретное указание на то, что причиной этого катаклизма является «сердце небес» - Хуракан и его стихии-помощники: «Потоп был создан Сердцем небес, был устроен великий потоп, который пал на головы деревянных созданий… они были уничтожены, они были потоплены. Густая смола пролилась с неба. Тот, кто называется Шекотковач, пришел и вырвал их глаза; Камалоц пришел и оторвал их головы; Коцбалам пришел и пожрал их плоть. Тукумбалам тоже пришел, он сломал и растерзал их кости и их жилы, он перетер и сокрушил их кости.

Это (было сделано), чтобы наказать их, потому что их мысли не достигали до лица их матери, до лица их отца. Сердце небес, что зовется Хураканом. И по этой причине лик земли потемнел, и начал падать черный дождь; ливень днем и ливень ночью.. скалы стали бить (деревянных людей) по лицам… камни очага, сгрудившись в кучу, устремились из огня прямо в их головы, заставляя их страдать… Так совершилась вторая гибель людей сотворенных, людей созданных, существ, которым было назначено быть разрушенными и уничтоженными; и уста и лица всех существ были искалечены». Они превратились в обезьян».



Медуза Горгона - Греция.



Божество ацтеков - Миктлантекутли. 


       В ацтекском астрономическом кодексе Лауд  (ныне хранящегося в Бодлеанской библиотеке в Оксфорде - Великобритания) имеется рисунок наглядно изображающий выброс протуберанца из недр нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифонн) при ее максимальном сближении с Солнцем. Из пасти страшного чудовища, которое находится справа от нашего светила, извергается огромный язык в направлении солнечного божества. Вокруг Солнца расположены антропоморфные изображения планет Солнечной системы. 

         Солнечная система.  Рисунок из ацтекского астрономического кодекса Лауд.

Если рассматривать символы небесных тел на рисунке против часовой стрелки, то в верхнем левом углу рисунка показан Меркурий, Венера в образе птицы (Кецалькоатль) и  Земля. Далее следует воинственный Марс, неизвестная планета, эмблема которой окружность пересеченная двумя дугами (возможно, Нибиру, точнее планета Ану), Юпитер, с драконом в руке, Сатурн, с посохом, Уран, Нептун и Плутон. Венера которая еще не вышла на свою стационарную орбиту, изображена слева от Солнца. В шумерских и индийских источниках упоминается, что Меркурий появился на своей орбите сравнительно недавно, во время очередного «небесного сражения». 

Любопытно, что богиня планеты Нибиру держит в руке маленького человечка. Возможно, на этой погибшей планете когда-то существовала высокоразвитая цивилизация, жители которой неоднократно посещали Землю.

В кодексе Лауд имеются многочисленные рисунки с изображениями небесной "битвы" между нашим светилом, планетами Солнечной системы и нейтронной звездой. Ацтеки изображали нейтронную звезду в виде Змея, черной точки в круге или антропоморфного существа.



На многочисленных наскальных рисунках и петроглифах нейтронную звезду изображали в виде точки в круге (круг - корона звезды). На древних артефактах из древней пирамиды тоже имеются  подобные рисунки. Изображение звезды (точка в круге), четырехлучевая звезда и НЛО.


   Изображение звезды (точка в круге), трех лучевой звезды и НЛО на личине инопланетянина. 


 Изображение звезды (точка в круге) с лучами и НЛО. Ниже - жертвоприношение ребенка "страшной звезде".


 В верхней части рисунка - изображение звезды (точка в круге), а также НЛО и солярные знаки. 


Обратная сторона артефакта. В верхней части рисунка - изображение звезды (точка в круге). В низу -  нож для жертвоприношений.


Изображение звезды (точка в круге) с лучами и пришелец в скафандре.


Изображение звезды (точка в круге) и НЛО.


Изображение звезды (точка в круге), Сатурн и, возможно, Юпитер. В нижней части рисунка - космический корабль пришельцев.


Черная звезда на фоне пирамиды и прохождение звезды на фоне Солнца. Рисунок индейцев майя.


По мере приближения к наблюдателю с Земли, звезда увеличивалась в размерах и уже выглядела как четырехлучевая звезда. Хуракан, с длинным вытянутым языком, и четырех лучевая звезда.


Рисунок четырех лучевой звезды на древнем артефакте.


Взвешивание четырех лучевой звезды и бог Солнца - Шамаш.  Древний Шумер.



Изображение Венеры, Луны и четырех лучевой звезды. Шумер.


Прохождение звезды рядом с Солнцем. Наше светило в центре рисунка. 


Звезда на фоне Солнца.


Гигантский солнечный протуберанец, выброшенный в направлении звезды, и НЛО.



Изображение солярных знаков, кометы, НЛО и пришельца.


Слева - изображение четырех лучевой звезды и антропоморфный рисунок звезды - кометы - вид звезды после прохождения рядом с Солнцем, когда под воздействием тяготения нашего светила, с поверхности звезды произошел выброс вещества и у нее появился длинный газопылевой шлейф. 

Пророчества о появлении Тифона рядом с Землей: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/02/blog-post_09.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий