четверг, 21 апреля 2011 г.

Предсказание Берты Дудде о появлении звезды Апокалипсиса.


Берта Дудде (1891-1965) родилась в г. Легнице (Силезия). С 1937 года стала получать откровения с помощью «Внутреннего голоса». Предсказала нелегкую судьбу всего человечества, в частности, появление звезды рядом с нашей планетой.
«Надвигающиеся события будут такими потрясающими и примут такие грандиозные размеры, что нельзя оставлять вас в неведении, тем более, что через вас Я обращаюсь к остальным людям. Вы посвятили себя служению Мне, потому ничего не будет утаено или сокрыто от вас.
Звезда приближается с большой скоростью к Земле. Вы еще не знаете об этом из-за большого расстояния, на котором звезда находилась до сих пор, но вы увидите ее. Тогда будут большие волнения, потому что все признают угрозу, которую несет это небесное тело Земле, но никто не сможет ничего поделать, чтобы предотвратить  опасность». 
6313. «Это будет Новая звезда, которая неотвратимо приближается к Земле необычным курсом. Люди осознают все новые особенности звезды, когда будут наблюдать ее перемещение. Они признают эту опасность для Земли, а с другой стороны, не захотят поверить в грядущие разрушения, потому что такого они еще  не испытывали.
6324. Слушайте, что я вам скажу: «Верный признак конца света – появление звезды, которая направляется к Земле,  странным путем…, ваши глаза звезду не видят, потому что ее сопровождает непроницаемый туман, который окружает ее…
 Ужасное стихийное бедствие, ждет вас люди перед концом света – общая перестройка поверхности Земли, которая приведет к бесчисленным жертвам. Я снова и снова указываю на это, чтобы вы знали, мои слова истинны и сбудутся!». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий