четверг, 28 апреля 2011 г.

Пророчество Василия Монако о ужасной звезде.


Русский пророк Василий Монако (Монаков?) родился в Москве в 1660 году. В период правления Петра I Великого жил в православном монастыре у города Клин. Предсказывал события будущего во время «божественного экстаза», которые записывались в прозе. Умер в 1722 году. Возможно, рукопись русского монаха была вывезена за границу после его смерти. Обнаружил копии пророчеств итальянский писатель Ренцо Башера и опубликовал в книге «Тайны Санкт-Петербурга - будущее России и мира в пророчествах Василия Монако», 1992 г.
Пророчество: «Орел в небе России Божьей Матери. Появится ужасная звезда. От ее зловещего света будут гореть леса. Многие поклонятся звезде в это время. Золотые идолы будут брошены в пыль с кровью богатых. Будут мыть лестницы кровью нищих. Стая волков будет управляться тремя шакалами из земли за пределами рек. Бедная, бедная Церковь. Звезда крови будет не менее ожесточенней, чем Орел. Рабство останется. Изменится только имя…
Конец войне и начало войны сердец. На этот раз, в России Божьей Матери, начнется время страданий и ненависти, рабства и проклятий…
Когда шакалы будут приняты, звезда крови начнет (удаляться) тускнеть. Будет замечена в последний раз. Пройдет много времени до звезд, падающих на землю (метеориты?). Вы будете жить во время дней ужаса, потому что вы увидите, что звезда была чудовищным зверем с шестью головами и двенадцатью рогами. Свет ее не будет сияньем. Большая кровь, зловонный запах трупов».
«Звезда исчезнет, и луна появится, полумесяц будет опираться на Кремль. Это будет время, когда земля большой реки большой реки будет носить одежду войны. Нигде в мире не будут порядка. Земля загниет, чтобы очиститься от человека и людских ошибок. Мир будет разделен на пять частей…, тогда благодать зародится на Урале, откуда начнется шествие любви.
Белая земля будет писать историю смерти. Черная земля будет писать историю жизни. Москва, без Константинополя и Рима, будет сиротой. Луна потемнеет, как и души людей. Святая Русь по-прежнему живет в катакомбах.
Святая ночь несет святой меч, начнутся великие войны. Все произойдет, когда люди будут отмечать мир. Многих снесут на погост от ран и голода, когда флаг Луны будет летать над Кремлем…
«Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте Волги, потому что все изменится…. Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни. Земля будет как очищенный фрукт. Многие реки и моря исчезнут, новые реки и моря поднимутся из земли. Мощи Святой Матери найдете на песке Черного моря и в  горах Киева.
Когда все народы на Земле изменятся, то будет истинное братство, немногие выжившие сойдут с гор и обнимутся, потому что новое дыхание жизни придет не с моря, а с гор. Когда три эпохи завершится, человек вернется в пещеры, чтобы учиться жить».

Комментариев нет:

Отправить комментарий