воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Предсказание Хильдегарды Бингенской о страшной "комете".

Аббатиса Хильдегарда Бингенская (1098-1179) еще в десятом веке от Рождества Христова предупреждала о появлении страшной "кометы" рядом с нашей планетой: «К Концу Мира человечество будет очищено через страдания. Это будет особенно справедливо по отношению к духовенству, которого лишат всего имущества. Когда духовенство примет простой образ жизни, условия будут улучшаться».
Еще до того, как прилетит Комета (вероятно, нейтронная звезда - Прим. С.В.), многие народы, за исключением праведных, будут стерты с лица земли нуждой и голодом. Великий народ, живущий за океаном (Америка), населенный людьми разных племен и поколений, будет разорен землетрясением, ураганом и приливными волнами. Он будет разделен, и большая часть окажется под водой. Этот народ увидит еще много несчастий на море. Он потеряет свои колонии на востоке между Тигром и Львом. Своим огромным давлением Комета вытеснит из океана столько воды, что она затопит многие страны и станет причиной нищеты и разных болезней. Все прибрежные города будут затоплены, и многие их них будут разрушены приливными волнами. Большинство живых существ погибнет, и даже те, кто сможет убежать, умрут от ужасных болезней. И не останется ни в одном из этих городов живого человека по Божьему велению".  
Вероятно, в пророчестве Хильдегарды говорится о появлении звезды, которую сопровождает обширное газопылевое облако. Астрономы называют кометы, "видимое ничто". При своих внушительных размерах они обладают ничтожной массой (по сравнению с Землей) и вызвать приливные волны не могут.

1 комментарий:

  1. http://besmertie.ucoz.ru/publ/raznoe/vremja_peremen/vremja_peremen_62/32-1-0-885

    ОтветитьУдалить