суббота, 30 апреля 2011 г.

Предсказание Елены Рерих о невидимом солнце.


Предсказание Елены Рерих о появлении невидимого Солнца: «Космическое явление это скоро станет видимо… Это явление будет видимо несколько мгновений, но продолжится на протяжении семи дней». (Рерих Е.И. Из письма от 21.06.52 г.)
 «Полнеба занято необычным знаменьем. Около невидимого Светила как необъятный Круг засиял, лучи побежали по краям его. Фурии ужаса попятились в пещеры, удушены сиянием знаменья…
И это явление явится скоро. Незримое светило – это Солнце новое, которое пройдет через нашу Солнечную систему и на миг покажется нам, чтобы скрыться на миллиарды лет до своего нового посещения.
Но можно представить себе, какие пертурбации произведут эти появления в атмосфере не только ближайших светил, но и во всей Солнечной системе!». (Рерих Е.И. Из письма 06.12.48 г.).
«Возрождение России есть возрождение всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает это осознавать. Хотя еще недавно все думали обратное, именно, что гибель России есть спасение мира. (...) Россия проходит великое испытание, и урок свой она выучит раньше многих других». (Рерих Е.И. Из письма от 17.12.35.)
 «Я верю в славянство и верю в победу, сужденную стране многострадальной. Радуга светит над ней». (Рерих Е.И. Из письма от 19.11.48).

Комментариев нет:

Отправить комментарий