четверг, 1 марта 2012 г.

Звезда Апокалипсиса. Наскальные рисунки.


В различных регионах Земли сохранилось огромное количество наскальных рисунков и петроглифов с изображениями необычной звезды рядом с Солнцем. Особенно много их находится на юге штата Невада, Аризона и Калифорния. На древних рисунках изображена космическая "битва" межу двумя светилами, во время которого произошло перетекание части вещества от одного светила к другому. На рисунках этот процесс выглядит как перемычка или спираль.
Наскальный рисунок. Аризона. Древних изображений спиралей рядом с Солнцем, очень много. Имеются и наземные геоглифы (лабиринты), где, возможно, отражено это же событие в небе - захват вещества нейтронной звездой.

                             
                            Наскальный рисунок. Штат Аризона. США.


       Наскальный рисунок. Аризона. Вероятно, так выглядела "Небесная битва" меду крест - солнцем и нашим светилом.



 Наскальный рисунок. Штат Невада. Возможно, спираль, изображенная на рисунке, захват вещества нейтронной звездой.



Наскальный рисунок. Аризона. Перемычка между двумя небесными телами - возможно, захват вещества Солнца нейтронной звездой.


Наскальный рисунок. Штат Невада. Перетекание вещества Солнца к нейтронной звезде класса "пропеллер". 



Петроглиф. Калифорния. Солнце и звезда - крест. Между ними, возможно, газопылевое облако, которое образовалось во время максимального сближения звезды с Солнцем.


Петроглиф. Штат Невада. Слева - Солнце. Справа - звезда. Между ними находится облако газа, которое образовалось во время перетекания вещества от одного небесного тела к другому.



Аналогичный петроглиф изображен на скалах штата Орегон. США. Солнце, газовое облако и звезда.


                Петроглиф. Штат Невада. "Сражение двух" солнц. 


Петроглиф Штат Невада. После этой небесной "Битвы" у звезды появился длинный извивающийся газопылевой хвост и она направилась к Земле, вызвав кошмарные катаклизмы, во время которых погибло почти все население нашей планеты. Подробнее об этой катастрофе  см. http://isi-2025.blogspot.com/2011/04/blog-post_12.html архив. 


3 комментария:

  1. Восьмилечевой "звездой апокалипсиса" ("звезда хаоса", "велеса", "сансара" и т.д.)
    метят территории и этносы, подлежащие полному истреблению.
    http://0209gorojanin.blogspot.com/2012/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. я думаю что такие и им подобные рисунки просто так никто бы не нарисовал,даже картины писателей фантастов в принципе не отображабт ничего необычного, просто у них всё в кучу свалено.
    Знаете, необычное поведение солнца, от которого мы все страдаем, я имею в виду изменение климата, может быть вполне вызвано и приближением неизвестного тела с огромной силой тяготения, будь я в курсе событий, то тоже ничего бы не говорил никому, счастье в неведении.
    А картинкам я верю, как слепые от рождения люди не видят снов, так и нарисовать одинаковые картинки в разных местах можно было только в том случае если их видели эти люди.

    ОтветитьУдалить