суббота, 3 марта 2012 г.

Звезда Апокалипсиса и катаклизмы на Земле.


При максимальном сближении Земли с Тифоном начались самые ужасные бедствия. Из книги "Звезда Апокалипсиса": "Этот период отмечен наступлением необычной ночи: «Последняя ночь в Египте  была такой светлой, как в летний полдень» («Мидрашим»).
В начале этого катаклизма жители Земли стали ощущать уменьшение силы земного тяготения, которое было вызвано притяжением Тифона. В священных книгах «Талмуде» и «Мидрашим» имеется такая информация: «Гора Законопослушания колебалась так сильно, что казалось, будто она поднималась и качалась над головами людей, и люди чувствовали себя так, как будто не могли уверенно стоять на земле и поддерживались некой неведомой силой».
На гранитном камне обнаруженном в Эль-Арише иероглифический текст говорится о гибели правителя Тауи-Тома: «Его Величество бросился в водоворот» и был «поднят какой-то неведомой мощной силой».
В это же время произошло невероятное явление! Метеориты выпадающие на нашу планету зависли в небе под воздействием тяготения нейтронной звезды: «Горячий камнепад, который при переходе Моисея повис в воздухе, когда они готовились напасть на египтян, теперь обрушился на ханаан».    
Согласно повреждённой иероглифической  надписи обнаруженной на камне  (Египет) вес объектов на Земле настолько уменьшился, что: «Все люди были на ней как птицы…, буря… повисла… как небеса. Все храмы Феба стали подобно болотам».
Упоминается о людях ставшими птицами и в рукописи ацтеков: «Итак, это произошло в год Кэ Тэкпатль, что означает «камень», в день Науи-Киауитль, что означает «четыре дождя». Люди метались и гибли, охваченные огненным дождём, они превращались в птиц. Солнце едва было видно, все дома охватило пламя и весь человеческий род погиб».
В ацтекском кодексе Magliabechiano имеется любопытная иллюстрация, где изображены люди и звери парящие в воздухе, как птицы - под воздействием тяготения Тифона. На рисунке показана и нейтронная звезда, в виде шара окруженного языками пламени.



Рис. № 123. Кодекс Magliabechiano.

В результате воздействия сил притяжения Тифона во всех земных водоемах возникли огромные приливные волны. В преданиях аборигенов острова Самоа говорится о том, что: «Море поднялось к небу (в буквальном смысле), и в грандиозной природной катастрофе земля утонула в море… Новая земля поднялась из лона земли прошлой».
В библейских источниках причина вызвавшая потоп на нашей планете не называется или указывается имя бога: «Он собрал, будто груды, морские воды, положил бездны в хранилищах. Да трепещут перед Ним все, живущие во вселенной. (Псалтырь 32:7-8).
В древнем карело-финском эпосе «Калевала» имеется такая информация об этом невероятном явлении:
Белой летней ночью трижды
озеро вздымалось к елям,
и на берег поднималось,
билось в хищных лапах жара,
с буйным пламенем сражалось.

В Скандинавии имеется множество загадочных петроглифов высеченных на камнях. На одном из них имеется упрощенное изображение нейтронной звезды в виде креста в круге. От этого объекта к фигурке человека протянулись две линии, которые обхватывают его тело. На других наскальных рисунках изображены парящие в воздухе люди, рядом с ними нарисован символ звезды. Возможно, с помощью данных петроглифов древние люди пытались передать потомкам информацию о этом невероятном явлении, когда под воздействием притяжения Тифона сила тяготения на нашей планете уменьшилась настолько, что наступила кратковременная невесомость.


Рис. № 124.  Скандинавия. Ладья мертвецов.

На противоположной от Тифона стороне нашей планеты наблюдалось увеличение силы притяжения, то есть увеличение веса тел из-за сложения сил тяготения Земли и нейтронной звезды. В «Песне Деборы» (прорицательницы) имеется такая информация: «С высот надвигается гром. В страхе перед ним останавливаются кони, уходят по ось (в песок) окованные железом колёса. Слабеет тетива вражьих луков, (стрелы летят на меньшее расстояние из-за увеличения силы тяготения). Гром! Гром! Гром!».
Имеется упоминание об увеличении силы тяготения в эпосе о Гильгамеше, когда он сражается с чудовищем Хумбабой: «И тут же страшная сила обрушилась на героев, сбила их с ног. Гильгамеш пытался подняться, но словно гора навалилась на его тело. Всё же пересилил эту тяжесть, встал, но страшная сила снова сбила его с ног и швырнула на землю. Вокруг потемнело, могучие кедры раскачивались, как травинки; весь мир стонал, ревел…. Гильгамеш превозмог  сминающую его силу, поднялся; по лицу его текли слёзы отчаяния…
- Где же ты, Великий бог? Помоги же мне!.. И в тот же миг на кедровый лес обрушился новый рёв. И встали ветры: великий северный ветер, ветер смерча, ветер песчаной бури, ветер горячий, обжигающий всё живое, ветер ливня».
Вода на поверхности Земли под воздействием притяжения Тифона образовала огромную приливную волну, а часть земной атмосферы, гидросферы и суши была захвачена нейтронной звездой: «Воды взметнулись на высоту около двух тысяч метров, и их могли видеть все народы Земли» (Мидрашим).
Возможно, так выглядел столб атмосферы и гидросферы, захваченного нейтронной звездой Из книги Шешцера - «Физика Сакра».  (1732 год).
Это только часть катаклизмов, которые происходили в далеком прошлом на нашей планете, во время сближения с ней Тифона. Пророчества о появлении звезды рядом с Землей  в архиве.


1 комментарий: