суббота, 24 марта 2012 г.

Петроглифы. "Предупреждение о будущем катаклизме..

В настоящее время найдено огромное количество наскальных рисунков с изображениями второго  солнца (Тифона- нейтронной звезды класса "пропеллер") рядом с нашим светилом. Удивительно, но никто не обращает внимание на предупреждения наших предков. Катаклизм, во время которого погибло почти все население Земли, согласно пророчествам, повторится уже в ближайшем будущем. Приведу только некоторые древние рисунки о присутствии второго солнца в Солнечной системе. Из книги "Звезда Апокалипсиса". Из-во "Центрполиграф", 2012 г.
В районе древней астрономической обсерватории у горы Севсар (Армения) имеется любопытная пиктограмма, где изображена траектория прохождения нейтронной звезды рядом с Солнцем. По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. Если рассматривать траекторию перемещения звезды против часовой стрелки, на что указывает стрелка в нижней части наскального рисунка, то в начале объект выглядел как вращающийся крест. Колесо рядом с крестиками – это символ движения или вращения у древних армян. Далее изображена звезда с ее 11 спутниками. При приближении этого небесного тела к Солнцу произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила. Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона. Под воздействием тяготения Солнца активизировались процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым. Извилистые линии в левой части пиктограммы – это, возможно, газо-пылевые облака в Солнечной системе образовавшихся в результате этой ужасной небесной «битвы».


В горах Санта-Барбара, Санта-Сузана, Сан-Эмидио (штат Калифорния) имеются многочисленные наскальные рисунки с изображением небесного тела с изогнутыми лучами, с которых Кемпбелл Грант сделал копии и опубликовал в журнале «Natural History» - номер 6 (194). На рисунке, где имеется изображение Солнца с прямыми лучами, можно увидеть четыре разных объекта. Очевидно, древний художник высек на скалах изображения нейтронной звезды по мере приближения её к Земле. В правом верхнем углу рисунка она имеет максимальный видимый размер. Неизвестный гений каменного века даже нарисовал в виде точек траекторию прохождения звезды около Солнца, в результате чего под воздействием тяготения нашего светила она изменила своё направление, и произошел выброс вещества с поверхности нейтронной звезды, который в виде  огромного змеевидного протуберанца, который можно увидеть в верхнем левом углу наскального рисунка.


Петроглиф. Шотландия. Прохождение нейтронной звезды с ее 11 спутниками (слева) рядом с Солнцем, которое расположено в правом углу рисунка. 

Петроглиф. Льюс Каньон. Мексика. Прохождение звезды рядом с Солнцем. Перемычка между Солнцем и вторым солнцем - перетекание вещества солнечной короны к звезде.

                                Солнце и черная звезда. Наскальный рисунок.


В более упрощенном виде нейтронную звезду изображали в виде сглаженной свастики или креста в круге. Прорисовка наскального рисунка. Горы Ухтасар. Армения.

Крест-звезда на фоне звездного неба - рядом с созвездиями Козерога и Большой Медведицы. Ниже горы Ухтасар. Армения.



Крест-солнце рядом с нашим светилом. Наскальный рисунок из пещеры Сант- Антонио. Калифорния.

Ацтекский кодекс Борджиа. Символическое изображение нейтронной звезды в режиме аккреции (выброс энергии при падении захваченного вещества планет  на её поверхность). Символ звезды у ацтеков - дракон или Змей.


В астрономическом ацтекском кодексе «Борджия» имеется любопытная иллюстрация, где изображена наша планета с населяющими ее народами. В верхней части земного шара показан столб захваченного нейтронной звездой вещества с поверхности Земли, которое исчезает в глотке Великого Змея. К сожалению, часть иллюстрации сильно повреждена, но на рисунке хорошо заметны человеческие следы начинающиеся на земле и заканчивающиеся в пасти дракона. Это говорит о том, что часть населения Земли погибла в результате этого кошмарного катаклизма, и останки людей, вместе, с частью земной коры и атмосферы, навсегда исчезли в недрах нейтронной звезды. 



Рисунок звезды, которую увидел индийский художник в состоянии медитации. Возможно, так выглядеть нейтронная звезда класса "пропеллер" в режиме аккреции при максимальном сближении с Землей.
Пророчества о появлении звезды рядом с нашей планетой в архиве за 2011 г.





1 комментарий: