четверг, 29 марта 2012 г.

Испания. Древнейшие рисунки нейтронной звезды.

Согласно сведениям из различных источников, необычное небесное тело (нейтронная звезда класса "пропеллер" - Тифон) уже четыре раза посещала нашу Солнечную систему. Наиболее древние изображения звезды сохранились на территории Ирландии, Шотландии и Испании. Некоторым наскальным рисункам, как утверждают ученые, около 40 тысяч лет. Приведу только некоторые рисунки с изображениями необычной звезды, которая в далеком прошлом учинила страшные катаклизмы на Земле.  К сожалению, некоторые рисунки под воздействием времени и природных факторов плохо сохранились, но с помощью прорисовки петроглифов можно разглядеть, что же хотели сообщить своим потомкам древние люди.
Прорисовка петроглифа. Испания. В упрощенном виде нейтронную звезду изображали в виде креста в круге. Вероятно, на древнем рисунке нарисована крест - звезда на фоне звездного неба. Крестики меньшего размера - обычные звезды. В средней части рисунка показана звезда в виде круга с хвостиком - это изображение звезды более крупным планом.  В нижней части рисунка, возможно, показано прохождение крест-звезды рядом с Солнцем. Перемычка между звездой и нашим светилом - перетекание вещества солнечной короны к нейтронной звезде.
Фрагмент петроглифа - Спираль - лабиринт. Самая загадочная деталь этого петроглифа. Подобных изображений, каменных лабиринтов (геоглифов) имеется тысячи. Этим древним сооружениям приписывают самые разные назначения: культовые сооружения, места силы шаманов, переход в потусторонний мир и т.д. Но такой же лабиринт на древнем петроглифе изображен на фоне звездного неба. Возможно, это вид нейтронной звезды в режиме ротатора. Когда окружающая звезду плазма останавливается магнитным полем раньше, чем она будет захвачена гравитацией. Подобный механизм срабатывает в магнитосфере Земли , из-за чего данный тип режима нейтронной звезды и получил своё название.


                                          Древний лабиринт. Кандалакша. Белое море.


Прорисовка петроглифа. Испания. Изображение звезды с длинным шлейфом, который появился у нее после прохождения рядом с Солнцем. Справа на рисунке показано это небесное тело (в виде трехглавого дракона) рядом с Солнцем. 




                                         Петроглиф. Испания. Трехглавый дракон.




                                                     Трехглавый Тифон. Греция. 




Прорисовка петроглифа. Испания. Звери и солярные знаки. В верхней части рисунка изображена звезда с хвостом.




Прорисовка петроглифа. Испания.  Солярные знаки. Звезда с длинным шлейфом.



Петроглиф. Крест - звезда и Солнце. Прохождение звезды рядом с нашим светилом. Солнце в нижней части рисунка.




                                          Петроглиф. Крест - звезда и Солнце.
 Прорисовка петроглифа. Испания. Возможно, на древнем рисунке показаны газопылевые облака, которые остались рядом с Солнцем после сближения нейтронной звезды с нашим светилом. Солнце в центре.



Древние артефакты. Испания. Изображение быстровращающейся нейтронной звезды класса "пропеллер", которую мы вскоре увидим на фоне звездного неба. Пророчества о появлении необычной звезды (архив за 2011 г.)

1 комментарий: