воскресенье, 25 марта 2012 г.

"Битва" в небе. Нейтронная звезда и Солнце.

Во время прохождения нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифона) рядом с Солнцем произошел выброс газов из атмосферы нашего светила и перетекание вещества к звезде. У    нее появился длинный извивающийся щлейф, состоящий в основном из водорода. На древних рисунках это небесное тело изображалось в виде дракона или Змея. Остатки газов на месте небесной ""битвы" еще долго наблюдались с Земли, пока постепенно не рассеялись в космическом пространстве. Наши древние предки изображали эти облака в виде заштрихованных овалов, квадратов иди зигзагообразных линий.

                                   
            Прорисовка наскального рисунка. Калифорния. Прохождение звезды рядом с Солнцем.


Петроглиф. Гуанчи. Канарские острова. Два солнца. Прохождение звезды рядом с Солнцем (слева на право- нижняя часть рисунка).


Петроглиф. Штат Юта. США. Прохождение крест-звезды рядом с Солнцем и Дракон. Человеческие следы на камне, вероятно, показана траектория звезды во время сближения с нашим светилом.

Петроглиф. Штат Аризона. Солнце и газовое облако образовавшееся после небесной битвы между нейтронной звездой и нашим светилом (слева от Солнца - в виде квадратов).

Солнце и Дракон. Петроглиф "Каменная газета". Штат Аризона.

Солнце и Дракон. Прорисовка наскального рисунка. Гегамские горы. Армения.


                        Петроглиф. Сулейман - Тоо. Киргызстан. Солнце и Дракон.


                       Дракон и Солнце. Петроглиф. Невада. Каньон Виноградная лоза.

                     Петроглиф. Штат Невада.Дракон и Солнце - в виде колец.
Прорисовка петроглифа "Звездное небо".  "Битва" в небе. Последствия. Солнце в правой части рисунка. Звезда - слева.
                           Петроглиф. Штат Невада. "Битва" в небе.

                                     Петроглиф. Штат Невада. "Сражение в небе".

                                               Петроглиф. Штат Невада.

Петроглиф. Штат Невада. Трехпалый человек - антропоморфное изображение нейтронной звезды.  Спирали - перетекание вещества Солнца к звезде.
Петроглиф. Невада - Каньон Виноградная лоза. Последствия небесной "битвы" - газовые облака.

Подобных наскальных рисунков и петроглифов можно привести еще множество - тысячи!  Особенно много их имеется на юге штата Невада. Эти рисунки можно посмотреть на сайте: http://www.forsythlv.com/
Наши древние предки, кто выжил после кошмарного катаклизма вызванного сближением звезды с Землей, затратили много усилий для того чтобы выдолбить в крепчайших горных породах свои рисунки. Они предупреждали своих потомков о этой катастрофе, но мы не понимаем этого. Согласно пророчествам, во время сближения звезды с нашей планетой и после, из-за голода, эпидемий и т.д., погибнет 2/3 землян. Останутся только примитивные  племена, которые еще не используют "блага" нашей цивилизации. И человечеству снова придется начинать все сначала.

1 комментарий: