воскресенье, 11 августа 2013 г.

Круги на полях. Англия, графство Уилтшир. 10.08.13 г.

Фото Джима Пейтона. 


       Очередное предупреждение о будущем катаклизме, вызванного сближением нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон) с Землей. Возможно, на рисунке показано приближение звезды - кометы к орбите Сатурна (белый кружек с конусом) - вид звезды после прохождения рядом с Солнцем, когда в результате воздействия тяготения нашего светила, у не появился длинный газопылевой шлейф. Шесть кругов на окружности,  так обозначена орбита Сатурна - шестая планета от Солнца.

       14 мая 2012 года, с помощью телескопа Wise в (инфракрасном спектре электромагнитных волн), был обнаружен необычный небесный объект между орбитами Урана и Нептуна, который очень похож на нейтронную звезду класса "пропеллер".  В "хвосте" звезды отчетливо просматриваются ее спутники. Через год этот объект, исходя из рисунка на полях, приближается уже к орбите Сатурна.


На древних наскальных рисунках и петроглифах сохранились многочисленные изображения звезды - кометы, которая в далеком прошлом учинила ужасные катаклизмы на Земле.



Англия. Петроглиф с изображением  звезды - кометы. В центре звезда и ее корона в виде нескольких концентрических окружностей.


Изображения звезды - кометы. Прорисовка петроглифа. Карелия (Россия).


Звезда - комета и ее спутники. Петроглиф. Валькамоника. Италия.


Звезда - комета. Камерун.


 Звезда - комета. Петроглиф. Африка.


Солярные знаки с изображениями звезды - кометы и быстровращающейся нейтронной звезды. Петроглиф. Калифорния.


Изображение звезды - кометы. Ирландия.
Другие круги на полях с изображениями звезды : http://isi-2025.blogspot.ru/2011/12/blog-post_18.html



10 комментариев:

  1. А вам не кажется что вы не правильно трактуете рисунки ?
    любой рисунок у вас обозначает Тифон - в не зависости от изображения .
    Последний рисунок так вообще больше похож на кристализацию воды чем на Тифон и тд...

    ОтветитьУдалить
  2. Кому понадобилось изображать кристаллизацию воды на полях Англии? Иной разум сообщает о чем-то важном. Подобные рисунки появились на полях Англии еще в 1945 году. И почти на всех изображена звезда, ее спутники, звезда рядом с Землей и т.д.
    Имеются тысячи наскальных рисунков, петроглифов с изображениями второго солнца, звезды - кометы и крест - звезды, десятки исторических документов о Тифоне, сотни мифов и легенд о катаклизмах происходивших в далеком прошлом, сотни пророчеств о появлении звезды рядом с нашей планетой. Это вполне реальное небесное тело, которое уже четыре раза появлялось в Солнечной системе. Следующее ее появление, согласно зашифрованным посланиям на полях, произойдет в 2025 году.
    См. http://isi-2025.blogspot.ru/2013/07/2807-13_31.html

    ОтветитьУдалить
  3. Возможно - но не рано ли предупреждать о катоклизме с 45 го года ?

    ОтветитьУдалить
  4. Уже поздно предупреждать. Согласно пророчествам, люди окажутся неподготовленными к этому катаклизму.
    Пророчества о Тифоне: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/02/blog-post_09.html

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо - позновательно
    но какой смысл предупреждать об этом если как бы человек к такому не готовился все равно погибнет . Или люди должны строить подземные убежища или запасаться продуктами ?
    Просто по всем описаниям получается что нет смысла как то к такому готовится .

    ОтветитьУдалить
  6. Возможно, правительства некоторых стран уже знают о приближении этого объекта. Они и спасутся. И те кто поймет, что это не мифическая угроза. Согласно предсказанию Нострадамуса, во время появления "страшной звезды" погибнет 2/3 человечества, но не все. Это еще не Конец Света.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно какие города и части земли больше всего пострадают а какие нет ))

    ОтветитьУдалить
  8. Россия, во всяком случае, пострадает меньше всех. Самые ужасные последствия ожидают тех, кто проживает у морей и океанов - от приливной волны. Об этом полно предсказаний. См. Архив за 2011 г.

    ОтветитьУдалить
  9. Я в Новосибирске ) тут нет морей )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прекрасно, остается только избежать рентгеновского, гамма излучения звезды, резкого понижения атмосферного давления - в результате захвата части атмосферы Земли, ужасных ураганов, землетрясений. И если выживешь, то несколько лет зимы.

      Удалить