пятница, 2 августа 2013 г.

Круги на полях. Англия. 1.08.13 г.



Изображение Филипп Ullens 

Круги на полях Англии, графство Уилтшир, очередное предупреждение о приближении нейтронной звезды класса "пропеллер" Тифон (не путать с пульсарами) к Земле. На рисунке изображена крест - звезда - вид звезды до сближения с Солнцем. 

Многочисленные изображения необычной звезды, которая учинила ужасные катаклизмы на нашей планете, имеются во всех регионах мира.


Крест - звезда в круге. Петроглиф. Нью Мексико.


Крест - звезда. Штат Невада. США.


Крест - звезда. Штат Калифорния.


Изображение Луны и крест - звезды в круге. Оттиск с цилиндрической печати. Шумер.


Солнце ( в нижней части наскального рисунка) и крест - звезда в круге. Наскальный рисунок в пещере Чумаш. Калифорния.


 Крест - звезда в круге. Наскальный рисунок в пещере Чумаш. Калифорния.


Крест - звезда и дракон с длинным извивающимся шлейфом - вид звезды после прохождения рядом с Солнцем, когда в результате воздействия тяготения Солнца, произошел выброс ее вещества и у звезды появился длинный извивающийся газопылевой шлейф.


Солнце  и крест - звезда в круге. Наскальный рисунок в пещере Чумаш. Калифорния.


В районе древней астрономической обсерватории у горы Севсар (Армения) имеется любопытная пиктограмма, где изображена траектория прохождения нейтронной звезды рядом с Солнцем. По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. Если рассматривать траекторию перемещения звезды против часовой стрелки, то в начале объект выглядел как вращающийся крест, крест - в круге.  Далее изображена звезда с ее 11 спутниками и двумя мелкими. При приближении этого небесного тела к Солнцу произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила. Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона. Под воздействием тяготения Солнца активизировались процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым. Извилистые линии в левой части пиктограммы – это, возможно, газо-пылевые облака в Солнечной системе образовавшихся в результате этой небесной «битвы». 

Согласно многочисленным пророчествам, необычная звезда (Тифон) вскоре появится рядом с нашей планетой. Бедствия, во время которых погибнет 2/3 человечества, буду самыми опустошительными. Пророчества о появлении Тифона: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/02/blog-post_09.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий