воскресенье, 4 августа 2013 г.

Круги на полях. Великобритания. Стоунхендж, графство Уилтшир. 1.08.13.



Изображения Люси Прингл 
Ссылка: http://www.cropcircleconnector.com/2013/stonehenge/stonehenge2013a.html

       Возможно, на рисунке изображена нейтронная звезда класса "пропеллер" Тифон (точка в круге, круг - корона звезды). Стрелки и "волны", отходящие от звезды, предупреждение о рентгеновском или гамма излучении звезды в состоянии аккреции, которому подвергнется население Земли при ее сближении с нашей планетой. Квадрат - любое излучение ослабевает обратно пропорционально квадрату расстояния от источника излучения.

       Нечто подобное происходило в далеком прошлом - во время последнего появления звезды рядом с Землей ("казни египетские"). Излучение звезды  пагубно действовало на людей и животных, вызывая язвы, нарывы, болезни – «моровую язву весьма тяжёлую», которая, по своим симптомам, напоминает лучевое облучение.

   «Воистину: волосы выпали у всех». «Женщины бесплодны, не беременеют (папирус Ипувера). Упоминается о «губительном взгляде» нейтронной звезды в мифологии древних греков, славян и индийском эпосе – третий глаз Шивы.

     Греческое название Тифона - Медуза Горгона. О "смертельном взгляде" Медузы Горгоны говорится в древних греческих мифах.


Звезда, точка в круге, круг - корона звезды, Пегас и Солнце. Обратная сторона монеты - Солнце, звезда и Медуза Горгона. Монета кельтов. Британия. 

    Вероятней всего часть жителей Земли пострадало от узконаправленного рентгеновского излучения и гамма-излучения Тифона. При аккреции (падении) захваченного вещества на нейтронную звезду резко возрастёт температура её поверхности до миллионов и десятков миллионов градусов. А при таких температурах нейтронная звезда должна излучать в рентгеновском диапазоне волн с энергией квантов 1-10 кэВ.

В одной из версий «Физиолога» (сборник повествований), в котором конкретно указывается причина будущего катаклизма – Медуза Горгона, то есть нейтронная звезда, и указывается рецепт спасения от рентгеновского и гамма излучения звезды - зарыться в землю.
Приведу текст «Физиолога» по списку XVI века: «О Горни (Горгоне). Вьргони обличие имать жены красны и блудница. Власы же главы своея суть змиа, а видение ея смерть. Играет же и смеётся во время своё…. Да егда приидут днье ея, да ся гонит, станет и начнёт звать наченши от лва и прочаа звери от человека до скотины и птиць и змиа, глаголюце: идите ко мне. Да елико их услышат глас ее, идуть к ней и видевшие ю измирают. Тако бо разумеет всяк язык всем зверем. Которым же образом уловляеть (увидит) ю волхв. Разумеет хитростью от звёзд день, в ня же ся гонит, и поидёт на место ея волхвуя (предсказывая) отдалеча. Она же начнёт звати наченши от лва и прочая звери. Егда же доидет языка волхвова (пророчество), отзовется ей глаголя: ископай яму на месте и вложи в ню главу свою, да ее не вижу и умру, и прииду и лягу с тобою». В этом последнем предложении Физиолога предлагается рецепт спасения человечества, то есть зарыться под землю. Кто «и не видит главы ея да не умрёт». Заканчивается пророчество следующими словами: «И ты человече, имей смысл ко господу, и удобь одолееши противным силам».




Комментариев нет:

Отправить комментарий