понедельник, 12 августа 2013 г.

Круги на полях. Англия, графство Уилтшир. 11.08.13 г.

Ссылка: http://www.cropcircleconnector.com/2013/hackpen/hackpen2013a.html

Изображения Филипп Ullens 


Круги на полях. Англия, графство Уилтшир. 11.08.2013 год.


      Очередное изображение нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон) и одного самого крупного ее спутника, которой древние шумеры называли Кингу. Рисунок напоминает звезду Давида - древнейший символ, который обозначал солярный символ.
      Цитата: "Этот знак известен в Индии как Анахата или Анахата-чакра и использовался там, судя по всему, задолго до того, как появился на Ближнем Востоке и в Европе. Изначально гексаграмма не являлась специфически еврейским символом и не имела отношения к иудаизму. На Среднем и Ближнем Востоке она была символом культа богиниИштар (Астарты)[1].
      Начиная с бронзового века (конец четвёртого — начало первого тысячелетия до н. э.), гексаграмма, как и пентаграмма, довольно широко использовалась в декоративных и магических целях у многих народов, столь отдалённых друг от друга территориально, как, например,семиты Месопотамии и кельты Британии...".


Древнее изображение звезды Давида.

В мифе аккадян и вавилонян, который называется «Когда наверху», так описывается  "сражение" между звездой и Юпитером, при максимальном их сближении. : «При виде Мардука (Юпитера) страх овладел Кингу – (спутник звезды). Разбежалось воинство из драконов созданных Тиамат (нейтронная звезда). Но сама она выдержала взгляд Мардука и устояла. Тогда накинул Мардук на Тиамат свою сеть, которую растянули ветры. Раскрыла Тиамат пасть, чтобы проглотить смельчака, но Мардук ловко отпрянув. Буйные ветры пустил прямо в пасть Тиамат (захват вещества Юпитера). Заполнили они ее утробу и раздули так, что она не могла пошевелиться. И тогда наложил Мардук стрелу (молнию) на дугу своего огромного лука, натянул тетиву, и стрела, вырвавшись со свистом, пронзила её сердце…. Затем он одолел прочих богов и всю нечисть, что против него создала Тиамат…". В мифе  «Когда на верху» упоминается, о том, что после этого сражения Мардук ещё долго не мог найти свой дом (орбиту). Что интересно, табличка с записью мифа заканчивается наставлением: «Учение, что говорили древние в прошлые времена, записано и предназначено для обучения в будущем».

     На некоторых древних наскальных рисунках и петроглифах сохранилось изображение звезды и ее самого крупного спутника. Вероятно, астероид, который бал захвачен звездой при ее прохождении Солнечной системы.


Прорисовка рисунка. Хакасия. Символическое изображение звезды - кометы (Дракон) и звезда с ее спутниками. Самый крупный из них нарисован внутри короны звезды. 


Прорисовка рисунка. Музей г. Минусинска. Символическое изображение звезды - кометы (Дракон) и звезда. В нижней правой части рисунка изображена звезда и ее самый большой спутник.

Любопытно, что этот рисунок на поле был заказан 10.08.13 г. на сайте., а затем появился на полях Англии: http://isi-2025.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html 

1 комментарий:

  1. А вот если предположить со стороны астрологии - где частенько вырисовывается звезда давида по знакам зодиака их расположению - может тут показывают на рисунке в каком созвездии находится тот маленький кружок (планета Х).
    вариант бредовый наверно но вдруг )

    ОтветитьУдалить