понедельник, 19 августа 2013 г.

Круги на полях. Англия, графство Уилтшир. 19.08.13 г.

Ссылка: 
Фото Джима Пейтона.




13 августа 2013 года был размещен очередной заказ на изображение рисунка на полях Англии.

13. 08.13 г. Нарисуйте, пожалуйста, звезду рядом с Землей. Количество кругов вокруг Земли - столько лет осталось до сближения звезды с нашей планетой. 
Please paint the star next to the Earth. The number of laps around the earth - so many years left until the star closer to our planet.  Ссылка: http://planeta.moy.su/forum/38-177-28 (пост № 413).

19.08.13 г. Похоже они выполнили еще один заказ. На рисунке изображена нейтронная звезда класса "пропеллер" (точка в круге, круг корона звезды). Именно в таком виде ее изображали на некоторых наскальных рисунках и петроглифах. 


Изображение звезды (точка в круге) крест - звезды - ее вид до сближения с Солнцем и звезды - кометы - вид звезды после прохождения рядом с нашим светилом.Спираль - траектория звезды под воздействием магнитного поля Солнца. Прорисовка петроглифа. Венесуэла.

В египетском папирусе под названием «Книга о том, что в ином мире» указывается размеры звезды - 1300 локтей. Если это царский локоть, то ее диаметр  всего 670 метров. Звезда изображена на фоне вращающейся Земли. Общее количество кругов на рисунке - 6 и 6 лепестков. Общее количество фигур 12. Это совпадает с другими зашифрованными датами будущего катаклизма, т. е. 2013 +12 = 2025 год.

Другие рисунки на полях с зашифрованными датами.
http://isi-2025.blogspot.ru/2013/07/2807-13_31.html
Рисунок опять содержит больше информации, чем заказывали. 
Треугольники на концах лепестков, возможно, еще и количество месяцев, которые остались до сближения Земли с Тифоном.

19.08.13 г. Появление кругов по заказу, трудно назвать случайным совпадением. Они настойчиво предупреждают всех нас о будущем катаклизме. Спасибо Вам!

Для того, чтобы определить нахождение звезды в Солнечной системе, закажем еще один круг. Ссылка: http://planeta.moy.su/forum/38-177-31#113656 (пост 364).

19.08.13 г. Нарисуйте, пожалуйста изображение Солнечной системы. И где находится звезда в настоящее время. Спасибо!
08/19/13, the Draw, please picture the solar system. And where is the star at the moment. Thank you!

Другие рисунки на полях - по заказу: http://isi-2025.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html


4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Доброго времени суток.
    Мой бредогенератор вновь решил немного поискать какие-либо объяснения данному рисунку и описанию к нему и, заодно, порадовать людей идиотизмом.)
    В общем:
    Долго думая, от чего в конечном счёте оттолкнуться, попробовал это сделать от Майя. Не знаю опять же, почему именно к ним сунулся, но вот понесло в ту сторону.
    Слева сверху 3 небольших круга над одним из «лепестков» можно попробовать объяснять исходя из их писания чисел. Единица - точка, десять - прямая. Здесь 3 круга и под ними прямая от «лепестка», получаем число 13. Хотя, может быть и 23 - зависит от того, идёт ли в счёт внутренняя нетронутая часть лепестка. То есть либо 13, либо 23. К месяцам отнести сложно, так что, можно оставить за днями. Снова на рисунке фигурирует число 6 (как лепестков, так и кругов). Опять июнь. Ну и в сумме, как уже упоминалось Вами - 12, т.е. снова 2025. Вот.
    Была ещё версия, но её придерживался до того, как наткнулся на просторах интернета на то, как Майя записывали числа. По той трактовке всё не радужно получалось вовсе, хотя тоже в теории и на уровне догадок и ночных, безумных предположений.
    2 вариант был таков. Три круга слева сверху над лепестком отнёс к 18 месяцу Майя - Кумку. Для них в этот месяц считалось, что это время всецелого господства мрачных богов смерти и войны. Небо закрывал мрак. В это время нельзя было начинать какие-либо предприятия— майя ожидали наступления пяти ужасных дней следующего месяца Уайеб, в течение которого решалось, суждено ли человечеству пережить это темное время. Вот тут, кстати, вполне себе вписываются эти 5 непонятных треугольников. То есть, это те самые пять страшных дней. Вкратце, в эти пять дней они ни делали ничего, кроме как боялись, ибо в эти дни ни одно божество не могло им помочь. Далее (сказать бы понятно), в центральном, уложенном то бишь круге, есть маленький кружок с точкой в центре. Глядел на их символику довольно долго, наткнулся на 2 интересных рисунка. Первый - покровительствующее божество, в течение года, Ахау. В принципе, год, под покровительством этого божества, был волне благоприятным. А вот насчёт второго рисунка, который, на мой нездоровый взгляд, так же может сюда подходить, являл собой год, под покровительством божества Итцамна. Год считался «годом Икс» и, собственно, нёс с собой войну, голод, болезни и т.д.
    В общем, как-то вот так. Версии иссякли.
    Даты, думаю, серьёзно рассматривать не стоит, ибо я тот ещё математик. Будем ждать следующего рисунка. Авось на нём всё понятней будет

    ОтветитьУдалить
  3. А мне почему то кажется что это обозначение вспышки на солнце

    ОтветитьУдалить
  4. Антон, интересный комментарий. Добавлю только, что три круга, треугольник, согласно другим рисункам на полях, - это символическое обозначение нашей планеты. То есть большой круг - это рисунок вращающейся Земли.

    ОтветитьУдалить