четверг, 8 августа 2013 г.

Круги на полях Нидерланды. 6.08.13 г.


Круги на полях Нидерланды. 6.08.13 г.
Ссылка: http://www.robbertvandenbroeke.nl/graancirkelarchief/9e_Formatie_2013

Изображение нейтронной звезды класса "пропеллер" и ее 11 крупных и двух мелких спутников. Возможно, спутники звезды, это обломки астероидов, которые были захвачены звездой при прохождении через Солнечную систему.
Изображения звезды, которая устроила ужасные катаклизмы на нашей планете, и ее спутников сохранилось на древних петроглифах и наскальных рисунков. Подробнее: http://isi-2025.blogspot.ru/2011/04/blog-post_12.html

Пиктограмма у древней астрономической обсерватории у горы Севсар. Армения. Мартунийский р-он. Прорисовка Мартиросяна А. А. Исраеляна А. Р.

В районе древней астрономической обсерватории у горы Севсар (Армения) имеется любопытная пиктограмма, где изображена траектория прохождения нейтронной звезды рядом с Солнцем. По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. Если рассматривать траекторию перемещения звезды против часовой стрелки, на что указывает стрелка в нижней части наскального рисунка, то в начале объект выглядел как вращающийся крест, крест в круге. Далее изображена звезда с ее 11 спутниками и двумя мелкими. Обычно на других наскальных рисунках эти два мелких спутника не изображают. 

При приближении этого небесного тела к Солнцу произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила. Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона. Под воздействием тяготения Солнца активизировались процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым. Извилистые линии в левой части пиктограммы – это, возможно, газо-пылевые облака в Солнечной системе образовавшихся в результате этой ужасной небесной «битвы».


Звезда и ее 13 спутников. Петроглиф. Ирландия.


Звезда (точка в круге, круг ее корона)  и ее 13 спутников.


Звезда и ее спутники. Петроглиф. Шотландия. Количество сателлитов на данном петроглифе трудно определить, так как, возможно, некоторые ямки могут быть естественными углублениями на камне.


Слева - звезда (точка в круге, круг - корона звезды). Справа - звезда и ее спутники. Петроглиф. Ирландия.



Звезда и ее спутники. Выше - звезда и Солнце, соединенные перемычкой. Петроглиф. Испания. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий