вторник, 6 августа 2013 г.

Круги на полях. Англия, графство Уилтшир. 6.08.13 года.



Изображение Франк Laumen

Круги на полях. Графство Уилтшир. 6. августа 2013 г. 


Три ромба в круге. Возможно, символ Земли. Исходя из других рисунков на полях, три круга, треугольник, трехгранная пирамида являются символическим изображением Земли. Круги по окружности, вероятно, атмосфера нашей планеты. Справа звезда, соединенные перемычкой с Землей. Это очередное предупреждение о будущем катаклизме - захват ее атмосферы и гидросферы Земли. Нечто подобное уже происходило около 1500 года до н.э.



Переход иудеев через Красное море. Из книги Шешцера - «Физика Сакра». 

Согласно Священному Писанию, во время сближения звезды с Землей «вода покрывала горы, и стояла над ними, и вздымалась до небес» Во время перехода израильтян через Красное море произошло невероятное. Под воздействием тяготения нейтронной звезды вода морей и океанов устремилась в район экватора. И в это время кратковременно осушилась часть Красного моря, что способствовало легендарному переходу израильтян через «Чермное море». В «Псалтыре» говорится: «Разделил море, и провёл их чрез него, и поставил воды стеною». (Псалом 77:13). Затем, как и полагается, при удалении Тифона от нашей планеты, воды моря вернулась обратно, которая и потопила египтян преследующих племя иудеев при их исходе из Египта: «Воды покрыли врагов их, ни одного из них не осталось». (Псалтирь 104: 11). Эта нахлынувшая приливная волна поглотила также целые племена населяющих Техаму – прибрежную полосу вдоль моря длиной в тысячу километров и часть израильтян. О том, что и израильтяне погибли в море Перехода сказано в Псалме 67, где упоминается «мой народ», который остался в «глубинах моря».



Кодекс Борджиа. Земля индейцев и Великий Змей символическое изображение звезды кометы - вид звезды после прохождения рядом с Солнцем, когда у нее появился длинный извивающийся шлейф.

В ацтекском астрономическом кодексе «Борджия» имеется любопытная иллюстрация, где изображена наша планета с населяющими ее народами. В верхней части земного шара показан столб захваченного нейтронной звездой вещества с поверхности Земли, которое исчезает в глотке Великого Змея. К сожалению, часть иллюстрации сильно повреждена, но на рисунке хорошо заметны человеческие следы, начинающиеся на земле и заканчивающиеся в пасти дракона. Это говорит о том, что часть населения Земли погибла в результате этого кошмарного катаклизма, и останки людей, вместе, с частью земной коры и атмосферы, навсегда исчезли в недрах нейтронной звезды. 

Индийский поэт Калидас в своём сочинении «Рождение бога войны» так описывает эту необычную катастрофу: «И тогда обрушилась в стремительном падении и ослепляющей вспышке молния с дальних небес, с высоты, сотрясая безоблачное небо, донёсся гром, гибельный удар которого принёс страх. И тогда забарабанил дождь из сверкающих углей, смешанных с кровью и костями мертвецов; дым и таинственные вспышки наполняли их души ужасом; небо было пыльно-серым, как ослиная шкура; слоны спотыкались, и лошади падали, войны суетились, покинув посты свои, земля под ними тряслась от волнения океана, а землетрясение встряхнуло всю толпу». 

Обратите внимание на слова «с  кровью и костями мертвецов», которые сыпались с неба. Вероятно, это останки людей, которые погибли в результате гравитационного захвата части поверхности нашей планеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий