среда, 14 августа 2013 г.

Круги на полях. Англия. Оксфорд. 12.08.13 г.

Фотография Оливье Ландуа.


Круги на полях. Англия. Оксфорд. 12.08.13 г.

     Очередное изображение нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон), которая учинила ужасные катаклизмы на нашей планете в далеком прошлом.
     На рисунке нарисована звезда и ее корона. У звезды 12 лучей. На последних кругах 2013 года постоянно присутствует число 12 - 12 кругов, 12 лучей и т.д. Возможно, это количество лет, оставшихся до сближения звезды с Землей. (2013 + 12 = 2025 год.) Эта дата совпадает с другими зашифрованными посланиями. http://isi-2025.blogspot.ru/2013/07/2807-13_31.html

Изображения звезды, которая уже четыре раза появлялась в Солнечной системе, сохранилось на древних наскальных рисунках и артефактах.


Артефакт индейцев майя. Божество Хуракан.


Артефакт индейцев майя. Божество Хуракан.


Артефакт индейцев майя. Звезда Хуракан.


Артефакт индейцев майя. Звезда Хуракан.

Мексиканские манускрипты – сочинения Гомары, Сахагана (Саахана), Ланды, Коголлудо и другие редкие  письменные источники так описывают разрушительный катаклизм во время появления Хуракана - «океан обрушился на континенты и ужасный ураган охватил землю». «Ураган разрушил и снес с лица земли все города и леса». «Извергающиеся вулканы, морские приливы, покрывшие горы, и ураганные ветры грозили уничтожить все живое и действительно уничтожили многие виды животных. Лицо земли изменилось, горы обрушились, новые горы выросли и поднялись над сокрушающим водопадом воды, движущейся из океанских просторов; бесчисленные реки изменили своё русло, и дикий торнадо мчался сквозь сумерки, спустившись с небес". 

"Конец земного века был вызван Хураканом, физическим существом, которое принесло с собой мрак,  уничтожило дома, деревья и даже земные холмы. От этого имени происходит слово ураган, которым мы называем сильный ветер. Хуракан уничтожил большую часть человечества. Во мраке, принесённом ветром, с неба падала смолистая масса, которая вместе с огнём и водой способствовала уничтожению мира»; «Земля была поколеблена от оснований её, и горы и скалы дрожали на своих основаниях, и тучи вздымали свои волны на пламя огня, чтобы оно не поглотило мир…, и все волны моря сошлись вместе».  Кстати, в некоторых языках слово хуракан звучит почти одинаково. На испанском языке – «хуракан», английском «харикен», в португальском – «фурокан», во французском – «ороган», в датском и шведском – «оркан», в русском – «ураган».

В книге индейцев киче «Пополь Вух» имеется конкретное указание на то, что причиной этого катаклизма является «сердце небес» - Хуракан и его стихии-помощники: «Потоп был создан Сердцем небес, был устроен великий потоп, который пал на головы деревянных созданий… они были уничтожены, они были потоплены. Густая смола пролилась с неба. Тот, кто называется Шекотковач, пришел и вырвал их глаза; Камалоц пришел и оторвал их головы; Коцбалам пришел и пожрал их плоть. Тукумбалам тоже пришел, он сломал и растерзал их кости и их жилы, он перетер и сокрушил их кости.
Это (было сделано), чтобы наказать их, потому что их мысли не достигали до лица их матери, до лица их отца. Сердце небес, что зовется Хураканом. И по этой причине лик земли потемнел, и начал падать черный дождь; ливень днем и ливень ночью.. скалы стали бить (деревянных людей) по лицам… камни очага, сгрудившись в кучу, устремились из огня прямо в их головы, заставляя их страдать… Так совершилась вторая гибель людей сотворенных, людей созданных, существ, которым было назначено быть разрушенными и уничтоженными; и уста и лица всех существ были искалечены». Они превратились в обезьян».


Кодекс Ватиканус А.

В кодексе «Ватиканус А» имеется иллюстрация, где наглядно изображен вышеописанный катаклизм. На рисунке показан: антропоморфный символ нейтронной звезды, с длинным извивающимся хвостом дракона, индейцы, укрывшиеся в каком убежище, вырванные с корнем деревья и люди-обезьяны. В правом верхнем углу рисунка, возможно, изображены падающие метеориты или, как описывается в книге «Пополь Вух», «густая смола» падающая с неба.

2 комментария:

  1. Не знаю, может быть эта мысль совершенно негодная и вообще странная, но ей таки решился поделиться.
    Прочитав сноску с пророчествами Нострадамуса и обратив внимание на такие моменты как: «в конце июня.» и «2025 год.», попробовал как-то по-своему, нелепо, приплести это к рисунку. В итоге вот что получилось, на моё же удивление.
    Допустим, что внутренний круг из 6 треугольников (лучей, концов - как угодно) можно отнести к месяцами, мы получим, как ни странно, тот самый июнь. С учётом всех ранее изложенных предположений, касательно года (2025), путём сложения общего количества треугольников и текущего года, мы получаем этот самый год. То есть, рисунок в целом я умудрился прочесть по предсказанию «июнь 2025».
    Я честно признаюсь, что на каком основании я так рассчитывал всё это, до сих пор не могу понять. Возможно, что просто попытался найти логическое объяснение (хоть и кривое) двум вещам, относящимся к одному предстоящему событию.
    Как-то так.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно! Мысль совсем не странная. На рисунке с изображением звезды похоже и месяц указан.

    ОтветитьУдалить