четверг, 8 августа 2013 г.

Круги на полях. Великобритания. Графство Шропшир. 28.07.13 г.


Круги на полях. Великобритания. Графство Шропшир. 28.07.13 г.

Изображения Люси Прингл

     Возможно, на рисунке изображено приближение нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон) к Солнцу. Перемычка между светилами - перетекание вещества звезды к нашему светилу при максимальном их сближении. Имеются многочисленные наскальные рисунки и петроглифы с изображениями этого катаклизма.
.

      Рисунок из ацтекского астрономического кодекса Лауд.

     В ацтекском астрономическом кодексе Лауд имеется рисунок, наглядно изображающий выброс протуберанца из недр нейтронной звезды при ее максимальном сближении с Солнцем. Из пасти страшного чудовища, которое находится справа от нашего светила, извергается огромный язык в направлении солнечного божества. Вокруг Солнца расположены антропоморфные изображения планет Солнечной системы. Если рассматривать символы небесных тел на рисунке против часовой стрелки, то в верхнем левом углу рисунка показан Меркурий, Венера в образе птицы (Кецалькоатль),  Земля. Далее следует воинственный Марс, неизвестная планета (возможно, Нибиру), Юпитер, с драконом в руке, Сатурн, с посохом, Уран, Нептун и Плутон.


Солнце и звезда, соединенные перемычкой. Перемычка - перетекание вещества звезды к Солнцу.Петроглиф. Альпы.


Солнце и звезда, соединенные перемычкой. Каньон Чако. США.


Солнце и звезда, соединенные перемычкой. Петроглиф. Штат Невада.


Солнце и звезда, соединенные перемычкой. Петроглиф. Штат Невада. Ниже - звезда - комета - вид звезды после прохождения рядом с Солнцем, когда в результате воздействия тяготения нашего светила, у звезды появился длинный газопылевой шлейф.


Солярные знаки с изображениями звезды и Солнца, соединенные перемычкой. Петроглиф. Никарагуа.


Солнце и звезда, соединенные перемычкой. Петроглиф. Нью Мехико.


Солнце и звезда, соединенные перемычкой. Петроглиф. Штат Аризона. США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий