четверг, 23 февраля 2012 г.

Ампаро Куэвас о будущих катаклизмах.


                                       Черное солнце. Петроглиф. Горная Шория (Алтай).

Явление Девы Марии 55-летней испанке Ампаро Куэвас (1980 г.). Из книги "Предупреждение Богородицы о войнах и катаклизмах".: "Дева сказала: «Скоро придет большое наказание для человечества, которого еще никто не видел.
Папа будет замучен, а, Церковь рухнет. Св. Петр и Св. Павел вмешаются, чтобы избрать нового Папу. Бог Отец пошлет два ужасных наказания. Одно из них: революции, засуха, голод, болезни. Бог позволит сатане посеять раздор между правителями, в обществе и семье. Другое наказание придет с неба, произойдет разрушительное землетрясение в различных странах и наступлением абсолютной темноты в течение трех дней. Ничего не будет видно в эти дни, когда воздух будет вредоносный и зажгутся только благословленные свечи. Вы должны оставаться дома, молиться и просить милости Божьей.
Наказание начнется, когда звезда сойдется с Землей, и упадут большие облака, которые сожгут землю. Вы услышите оглушающий шум органа, и многие дома будут летать по воздуху. В течение трех дней темноты Господь пошлет команду ангелов. Все враги Его и Церкви мертвы, все грешные люди погибнут, за исключением тех, которые обратятся в последние минуты. Наказание уничтожит две трети человечества, а земля будет как пустыня. 
Предупреждение о наказании, которое появится в небе, чтобы увидели его все. Явится звезда, горит земля, по всей видимости, мир в огне сгорит за 20 минут. Многие умрут от горя, но те, кто с Богом и Девой Марией, будут в восторге. После предупреждения и до наказания появится чудо.
Дева сказала Ампаро: «Человечество отказывается слушать наши сообщения и предупреждения, которые появляются во многих местах. Не верит в них, что миру дается пророчество о катастрофе, люди закрыли свои уши…».

Комментариев нет:

Отправить комментарий