среда, 29 февраля 2012 г.

Пророчество Анны Катарины Эммерих.


                                            Еврейский солярный знак. Свастика.

Анна Катарина Эммерих (1774-1824) родилась 8 сентября 1774 года в деревушке Фламше в Вестфалии (Германия), в очень бедной семье набожных крестьян. В возрасте девяти лет у Анны стали появились видения Девы Марии с младенцем Иисусом на руках, ангелов-хранителей и различных святых. В 1789 году Иисус предстал перед девушкой и предложил примерить венец из терна. Она согласилась, и после этого у нее появились стигматы на теле – открытые раны на лбу, руках и ногах. Ее кровавые раны, которые открылась периодически открывались, изучались учеными и священниками.  После строгого расследования, проведенного медицинской комиссией, все убедились в святости и подлинности ее стигматов.  В 1802 году оно поступила в монастырь августинцев недалеко от Дюльмена. На протяжении всей своей жизни Анну посещали различные видения из прошлой жизни Девы Марии, Иисуса Христа и Его апостолов. Ее мистические переживания часто сопровождались явлениями левитации.
Анны Катерины Эммерих умерла в Дюльмене 9 февраля 1824 года.  Через шесть недель после ее смерти, могила Анны была вскрыта.  Тело усопшей было найдено нетленным, без следов разложения.  В 1892 году епископ Мюнстера начал процесс беатификации. Была причислена к лику блаженных Папой Иоанном Павлом II 3 октября 2004 года.
Анна еще в 19 веке предсказала будущую историю Европы: Великую Французскую революцию, воцарение и падение Наполеон, а также грядущие войны. 
Упоминали она и появлении необычного небесного объекта ("древний знак космического возмездия") рядом с нашей планетой. 
Анна Эммерлих о будущем космическом катаклизме: «Большая «невидимая лента» – древний знак космического возмездия, повиснет над миром и заденет всякого, кто совершил предательство…, потому что народы, поступившиеся духовными принципами и предавшиеся исключительно земному владению и наслаждению, в конце большой войны разрушат то, что для них доселе было огромной жизненной ценностью. (...) Как только на Земле наступит перемена и жутчайшая человеческая катастрофа будет позади, провозвестником нового добра и вечного света станет появившаяся на небе изумрудная звезда. Тогда все живые обретут уверенность в том, что справедливость на земле восстановлена. (...) В новую эру великого преображения изумрудная звезда будет расти и становиться все ярче, так что ее постоянно можно будет наблюдать на небе как ниспосланный человечеству знак надежды и доверия на все будущие времена».
О трех днях темноты: «Когда тьма все более увеличивалась и тревога овладела всеми, люди хранили молчание. Я видела Господа, покинутого и лишенного всякого утешения, Божеского и человеческого... Эта скорбь невыразима, и Христос перенес ее... Во время этих страданий на Кресте Христос исходатайствовал для нас силу – никогда не падать среди томления крайней оставленности... Он Своим даром сделает богатое сокровище для нас..., поскольку Он принес в жертву Свою Личность, Свою жизнь (Ин. 10, 17 – 18), труды, страдания, а также невыразимо горькое чувство от человеческой неблагодарности, то Он сделал перед Богом завещание и оставил все Свои заслуги Церкви, которые предназначены для грешников..."
Источник "Предупреждение Богородицы о войнах и катаклизмах". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий