понедельник, 13 февраля 2012 г.

Нибиру. Гибель цивилизации аннунаков.


Тифон и гибель цивилизации аннунаков с планеты Нибиру (Ану). Согласно ацтекским кодексам, эта планета находилась между орбитами Марса и Юпитера. В настоящее время на этом месте находится пояс астероидов. Из книги "Звезда Апокалипсиса": "В ацтекском астрономическом кодексе Лауд имеется рисунок наглядно изображающий выброс протуберанца из недр нейтронной звезды при ее максимальном сближении с Солнцем. Из пасти страшного чудовища, которое находится справа от нашего светила, извергается огромный язык в направлении солнечного божества. Вокруг Солнца расположены антропоморфные изображения планет Солнечной системы. Если рассматривать символы небесных тел на рисунке против часовой стрелки, то в нижнем левом углу рисунка показан Меркурий, Венера в образе птицы (Кецалькоатль),  Земля. Далее следует воинственный Марс, неизвестная планета (возможно, Нибиру), Юпитер, с драконом в руке, Сатурн, с посохом, Уран, Нептун и Плутон. Венера которая еще не вышла на свою стационарную орбиту, изображена слева от Солнца. В шумерских и индийских источниках упоминается, что Меркурий появился на своей орбите сравнительно недавно, во время очередного «небесного сражения».


                                   Рис. № 89. Кодекс Лауд. Солнечная система ацтеков.

Любопытно, что богиня планеты Нибиру держит в руке маленького человечка. Возможно, на этой погибшей планете когда-то существовала высокоразвитая цивилизация, жители которой неоднократно посещали Землю. Цель экспедиции пришельцев - колонизация Земли и добыча полезных ископаемых, которые они отправляли на свою родную планету. Согласно информации, имеющейся в клинописных табличках Месопотамии, людей на Земле создали аннунаки с планеты Нибиру. Генетический эксперимент по сотворению человека происходил так.  Богиня Нинту (Мами) замесила «глину», поместила в неё «разум бога».  Используя генетический материал игига Ве-Ила, по другим данным, кровь ануннака Гешту-Э, а также яйцеклетку обезьяно-женщины (неандертальца) из Африки, Нинту создала первого человека – Адама (кроманьонца) Затем, используя удачный образец человека и метод клонирования, богиня запустила в «серийное производство» чёрноголовых людей с помощью суррогатных матерей:
Нинти отщипнула 14 частиц глины.
Семь она расположила справа,
Ещё семь расположила слева;
Посредине она поставила формочку.

Мудрых и много знающих
Дважды семь богинь-рожениц собрались
Семеро породили мужчин;
Семеро породили женщин.
Богини – роженицы породили
Ветер Дыхания Жизни… 

Когда были созданы люди,
Они не знали, что такое хлеб, не носили одежд;
Они ели растения ртом, подобно овцам,
И пили воду из канав.

              
                        Рис. № 90.  Шумер. Сотворение человека.

Человек разумный был создан представителями инопланетных цивилизаций для своих корыстных интересов и использовался пришельцами в качестве рабов для  выполнения трудоемких и грязных работ, а также для работы в шахтах. Аннунаки поступили просто и гениально. Не вкладывая существенных инвестиций в производство и орудия труда, они с помощью генной инженерии создали людей–рабов, перевели их на самообеспечение, и беспощадно  эксплуатировали своих самовоспроизводящихся и автономных биороботов, которые с помощью примитивных орудий труда выдавали на гора необходимые пришельцам полезные ископаемые.
Таким образом, исходя из древних шумерских текстов, можно утверждать, что современный человек – потомок искусственно созданных людей-рабов и результат генетических экспериментов пришельцев.
При одном из посещений нейтронной звездой Солнечной системы планета Нибиру была частично разрушена, лишилась атмосферы и была смещена со своей орбиты, а цивилизация ануннаков погибла. Пришельцы, лишившись своей родины, снабжения, а также баз на Земле, которые пострадали во время Великого Потопа, постепенно деградировали и погибли в междоусобных войнах.
В Кодексе «Fejervary-Mayer» имеется рисунок, где изображена эмблема погибшей планеты (круг разделенный двумя линиями), и чудовище заглатывающее человеческое тело. Возможно, данная иллюстрация свидетельствует о том, что гуманоидная цивилизация аннунаков погибла во время ужасного космического катаклизма вызванного нейтронной звездой.

  
                                    Рис. № 91. Кодекс Fejervary-Mayer.

В ацтекском астрономическом кодексе «Borbonicus» имеется иллюстрация подтверждающий данную гипотезу. На рисунке из этого древнего документа изображена богиня пятой планеты (Нибиру), ее символическое обозначение,  в виде шара с двумя окружностями (возможно, орбиты двух ее спутников), которые изображены в виде птиц в правом верхнем углу рисунка. Также, на иллюстрации показана эмблема погибшей планеты - голова орла. В ацтекском кодексе показаны катаклизмы происходившие с Нибиру: изливающееся из сосуда языки пламени, завитки атмосферы над двумя половинками разорванной планеты. В правом нижнем углу нарисована ступа с пестиком,  в которую помещен значок в виде шара с хвостами – это общий символ  обозначающий планету или другое небесное тело. Вероятно, данный фрагмент рисунка указывает на то, что Нибиру существенно «размолотило» во время сближения с нейтронной звездой. Но самая главная деталь иллюстрации, символизирующая гибель гуманоидной цивилизации, это Змей проглатывающий человека (ануннака).  

                                  
                                           Рис. № 92. Кодекс Borbonicus.

Великий Змей у индейцев Южной Америки является символом звезды, которая периодически появляется в Солнечной системе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий