среда, 29 февраля 2012 г.

Крест в небе. Блаженная Фаустина Ковальская.


Некоторые провидцы описывают звезду класса "пропеллер" как крест в небе. Предсказание блаженной Фаустины Ковальской (1905-1938). Как утверждала польская монахиня, Господь Бог и Дева Мария неоднократно посещали ее и предупреждали о будущих бедствиях. Приведу некоторые сообщение Фаустины Ковальской. Из книги "Предупреждения Богородицы о войнах и катаклизмах":

1. Символическое изображение звезды с ее 11 спутниками (рисунок на полях).
2 -3. Христианские кресты с знаками свастики.

  «Пока я не как справедливый судья сначала приду, а как Король милосердия. До пришествия дня правосудия люди увидят в небесах такое явление. Весь свет в небесах будет потушен и будет великая тьма по всей Земле. Тогда знак Креста будет виден в небе, а из отверстий, где руки и ноги Спасителя были прибиты, выйдет большой огонь, который сожжет землю в это время. Это произойдет незадолго до последнего дня».   
25 марта 1936 г.  Пресвятая Дева явился Фаустине и сказала: «Я дам миру время искупления, и ты должны рассказать миру о Его милости и подготовиться к Его Второму пришествию. Этот страшный день придет, это будет день справедливости, день гнева Божия. Ангелы задрожат при мысли о том дне… Если вы промолчите сейчас, вы будете нести ответственность за потерю большого количества душ в тот ужасный день. Не бойтесь и будьте верными до конца».

Комментариев нет:

Отправить комментарий